ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Короче, это тот, кто говорит, я денег не хочу, правду, правду давай!!!! Мы сами с Наливайко разберемся-звучит очень устрашающе.

Жесть!!!

austrb нравится это.
  2. tanja21

tanja21 Active Member

ага,кто-то захотел "на лапу" получить от нашего застройщика...

Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
    austrb нравится это.
  3. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Я предлагаю неделю подождать, не будем нагружать застройщика, а потом если не возобн стройка сходить в гости в офис, а подороге заглянуть на Дружбы 3 к Олегу Влад на чашечку кофе!;):build::ogo:dergite men9 7-ro

4. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Мне бы не хотелось знакомится с Губкой Боб, вы несёте негатив! Даже если вы и инвестор Др1!

5. Fistawka

Fistawka Active Member

Ребят не позволяйте "мутить воду" постороннему человеку!С нашей стройкой все ок, просто по вине "титушки", в лице Олега Владимера, нашего застройщика проверяют,а пока проверяют строить нельзя !Документы все в порядке!Информация с надежного источника!Терпеливо ждем!Наш застройщик хороший и честный человек!
    А Вы, дорогой Олега Владимер - фашист в самом чистом виде...только этим индивидуумам мешают жить люди !Марш на необитаемый остров!

Давайте простим Губку!:eek:ops:
    А Губочка с нами честно поделится информацией,какая у нее есть...не намеками,а именно информацией с четкой конкретизацией проблемы!
    Она сама напугана...поддержим ее!!!:beer:

6. austrb

austrb Active Member

Согласен с Fistawka. Если стройку возобновят на этой неделе, то значит что все обошлось и можно ждать светлого будущего. А если не возобновят, то ВО должна дать полноценные разьяснения по поводу задержки. ВО молчит, потому что надеется сама замять дело и не отпугнуть новых покупателей, что в принципе понятно, но не очень красиво.
    Нельзя делать выводы из-за слов одного Oleg Vladimir, который не дает нормальной информации и просто радуется что ему (?) удалось напакостить.
    И возможно он живет не в Дружбы 3 так что не спешите кидать туда коктейли молотова...:)

Marinochka27 нравится это.
  7. Oleg Vladimir

Oleg Vladimir Member

вотэто верно-(ВО молчит, потому что надеется сама замять дело и не отпугнуть новых покупателей, что в принципе понятно, но не очень красиво.)

не радуемся а даём вам информацию для размышления

8. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

На что надеется ВО совершенно понятно, а Вы на что надеетесь, товарищ борец за справедливость?

9. Майя Майгур

Ну Вы ведь понимаете, что мы не откажемся от наших квартир, зачем нам такая информация. Вы только обозлили людей, у нас тут такой информации каждый день хватает. Поразмышляла я и что.....Я не побегу к застройщику и не буду кричать, верни деньги. Мне нравится мой дом, его расположение и другого я не хочу. А вот если бы Вы честно сказали, что нас не устраивает дом и мы хотим компенсацию материального ущерба за испорченный вид и неудобство-я бы постаралась понять как минимум.
    А еще люблю соседей, которых еще не видела. И это сила, люди вместе.

Helen Marhenko, Fistawka и Marinochka27 нравится это.
  10. Oleg Vladimir

Oleg Vladimir Member

ДА с вами скушно........:( общайтесь между собой, у вас это хорошо получается:)

не радуемся а даём вам информацию для размышления

11. Yurii

Yurii Active Member

Соседи, да забейте на этого тролляку с комплексом неполноценности. Живет, наверное, с мамкой в 44 года. Время расставит все на свои места. Это все пустослов ничем неподкрепленный. Все вопросы не с ним надо решать, а с застройщиком (в этом он прав). Так что пускай гундит

12. Marinochka27

А с Вами очень весело, Вы такой позитивный персонаж!tiho-wa

13. Cormelios

Cormelios Active Member

здравствуйте. приветствую всех инвесторов. моя кв.63. Я оч.хочу пообщаться с другими инвесторами по поводу предварительного договора,желательно в телефоном режиме. Очень жаль, что с нашим домиком проблема, но надеюсь не серьезная и все разрешиться.

14. Fistawka

Fistawka Active Member

Люди Oleg Vladimir человек "не в себе",он случайно пронюхал о проверке нашего дома и решил этим воспользоваться...разжечь вражду между нами и застройщиком!Представьте идет проверка (проверка кстати плановая) и еще разъяренные инвесторы 100 квартир (почти все из 116 проданы) постоянно звонят и отвлекают!Это такая себе "какашулечка" застройщику за то что вид испортил и возможность ходить трусах по двору отобрал!!!
    Поэтому не ведитесь...давайте дадим возможность Ф.В. делать его работу не мешая ему!Помешаем "Доктору Зло" в лице Oleg Vladimir навредить застройщику и самим себе!!!

juliagid, Vitas, austrb и 2 другим нравится это.
  15. austrb

austrb Active Member

Приветствую соседей!
    Если вы уже подписали договор, то общаться уже как бы поздно. Если еще думаете, то тут https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1900/page-17 есть мой большой пост, который может вам в чем-то поможет. (Пообщаться в телефонном режиме пока не могу). Серьезных изменений в договор я не вносил.

16. Cormelios

Cormelios Active Member

спасибо

17. Serg768

Serg768 Member

Привет всем соседям у нас 87)

:beer::beer::beer::beer:

18. Marinochka27

Привет:beer:

19. tanja21

tanja21 Active Member

наши ряды пополняются:bravo:добро пожаловать к нам:hello:

20. Майя Майгур

Ух как всех много стало в один день. Дом оживает.

austrb и Fistawka нравится это.

Поделиться этой страницей