Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alena, 2 ноя 2010.

1. Жасмин

Жасмин Member

Кстати, сегодня в почтовом ящике обнаружили Приглашения на выборы.

2. маша32

маша32 Well-Known Member

Подскажите где была тема по нашему зоомагазину? не могу найти.Хотела им вопрос по попугайчику задать.чтоб знать спешить после работы или нет к ним.или в Киеве что-то искать

3. Sashko

Sashko Well-Known Member

Сьогодні їздили міняти місце голосуваня. Перемоги 126, 3 поверх 22 кабінет. з 8,30 до 17,30. Приїхали десь біля 8,00 - то одна жіночка на дворі чекала туди. Все займає десь 5-7 хвилин на людину. Приймає там двоє працівників. То ж вже в 8,45 прямували на роботу. Потрібно тільки копію паспорта. Брали на всякий випадок довідку з роботи, що працюєм в Києві. Мою забрали - але навіть не перечитували, дружині взагалі повернули. Перевіряють по базі чи такий виборець існує - дають бланк заяви на заповнення і потім видають відкріпний талон. все. Голосуєм в приміщенні центра зайнятості на Київській.

Антошка, nadd, LeFeRe и 2 другим нравится это.
  4. Black_Kiarra

Black_Kiarra Active Member

Граждане, доброй ночи.
    Такой вопрос, может кто знает.
    Хочу купить микроволновку в Польше и забрать ее лично (фишка в том, что она там значительно дешевле, а ехать все-равно надо), так вот. Там смена по пошлинным была до 150 эвро. Это касается личных вещей? То есть класиффицировать мою микроволновку как товар могут на границе или нет?

5. greench

greench Well-Known Member

да. Но, 150 это при пересылке, если перевозишь сам то было до 500 евро, не знаю как сейчас.

Black_Kiarra нравится это.
  6. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Милые дамы, может кто то увлекается шитьем и есть журналы с детскими выкройками(модели для мелких до 92го размера) и может одолжить на выходные за шоколадку/сок/пиво) ?))

7. маша32

маша32 Well-Known Member

Здравствуйте.Появилось желание высадить цветы в ящиках на балконе.ящики и крепления куплены.Не подскажете где рассаду лучше купить недалеко от нас? Свою я так понимаю уже поздно сеять.

8. Если очень близко - попробуйте в камелии. Можно посмотреть на рынке на ул. Тулузы.

9. маша32

маша32 Well-Known Member

спасибо.в Камелию сегодня схожу

10. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

ну что купили цветы??
    мы покупали петунии на тулузы по 5 грн штучки и на окружной напротив эпицентра чуть дороже, но они там получше были.

11. маша32

маша32 Well-Known Member

купила) пошла с малой в камелию.первый раз там была.там такой выбор)))глаза разбежались.осенью пойду в квартиру что-то куплю.но для балкону ничего мне не подобрали.у меня восточная сторона.очень хотела петунию.но она солнце любит.поехала на Тулузы,еле ту бабушку нашла.обошла весь рынок.купила бальзамин и еще какие-то не помню название.все высадила.но посмотрев фото бальзамина осталась расстроенной.хотела посадить похожее на петунию.чтоб обильно кущиком цвело.а бальзамин по ходу не так будет расти(((

12. ted

ted Well-Known Member

Бальзамин-высокое растение.Если к нему подсадить ампельную петунью-получится красивая композиция.Для яркости можно добавить немного бархатцев(если места достаточно,ведь кусты быстро разрастаются).Камелия-очень хороший магазин,не дорогой,я сравнивала цены на многие растения.И не забывайте подкармливать Ваш цветничек!

13. Nucta

Nucta New Member

Кто потерял золотую сережку на ул. Амосова, звоните по тел. 0669620656.

14. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Уважаемые соседи! Есть 4 талона на посещение бассейна КПИ. Талоны действуют до 31.05
    Отдаю бесплатно. Пишите в личку.
    Учтите что для посещения бассейна нужна справка от врача.

Татьяна1971 и Dmitry нравится это.
  15. Lina

Lina Well-Known Member

Соседи, подскажите, пожалуйста, пожарная сигнализация, которая находится в квартире около двери рабочая? Лампочка на ней должна гореть?

Последнее редактирование: 28 май 2014
  16. LenNa

LenNa Member

Здравствуйте всем.
    Обращаюсь по такому вопросу: может у кого есть контакт в регистрационной службе Петропавловской Борщаговке?
    Буду очень признательна (ничего такого не требуется, просто узнать в чем причина задержки документов)
    Спасибо всем кто откликнется.

17. Ксеня*

Ксеня* Member

Уважаемые соседи. Очень нужна тетрациклиновая мазь глазная, из аптек пропала. Может у кого есть лишний тюбик или ненужна мазюка уже с благодарностью приму на Ваших условиях.

18. Dmitriy_Kiev

Dmitriy_Kiev Member

Добрый день, обращаюсь к мужской половине. Хочу прописаться в ЖК София. Подскажите мужики к какому военкомату относиться наш ЖК, я офицер запаса и тот кабинетик в сельраде Соф.Борщаговки для учета военнообязанных, я так понимаю не подходит?

19. Zeland

Zeland Well-Known Member

на Святошино военкомат ...

20. Dmitriy_Kiev

Dmitriy_Kiev Member

На котельникова 25а? Военкомат Киево-Святошинского р-на

Поделиться этой страницей