ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. Решил начать отдельную тему, поскольку купил квартиру в этом доме. Я так понял, что застройщик дома - тот же, что и девелопер Пионерского квартала, хотя наш дом к их кварталу не относится. Предлагаю здесь обсуждать наши вопросы, проблемы, пожелания.

2. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Я первый раз инвестировал в ПК еще в 2012 году, брал две квартиры в рассрочку, недавно одну квартиру перепродал, вложился сюда. В целом - доверяю застройщику, люди порядочные, адекватные. Конечно, без каких-то нюансов не бывает, но когда уже прошел с ПК процедуру от котлована до документов, понимаю, что у них там все идет по накатанной дороге и это внушает спокойствие.
    В данном проекте порадовало, что дом - отдельностоящий и будет хороший вид из окна, и в тоже время, нормальный участок земли, т.е. - будет своя придомовая территория.

3. sooorba

sooorba Well-Known Member

А оформить шапку ветки ненадо? Или у проекта еще нет своего сайта?

4. А я не знаю, как эту шапку оформлять:)
    Сайт по моему chernovola.com.ua

5. sooorba

sooorba Well-Known Member

Кидаете любую картинку визуализации с сайта и описание дома. Как пример описания, берете за основу любую ветку, любого ЖК. И редактируете свой первый пост.

6. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Александр Балунов, добрый день, коллега!
    Я был сегодня на стройке. Первый этаж практически перекрыт (пару плит не хватает), внутри на первом этаже перегородки уже все есть. Сегодня курят бамбук - электричество вчера кончилось
    20140517_113317.jpg 20140517_113727.jpg

7. Trump... Donald Trump!!!

Был на стройке, собирался в субботу, но вышло сегодня.
    Почти 20 дней = почти этаж
    20140604_115137.jpg 20140604_114754.jpg

8. Trump... Donald Trump!!!

Попытка #5 - все будет в шоколаде?

9. Trump... Donald Trump!!!

10. Yanasm

Yanasm Active Member

Здравствуйте, соседи! Давайте знакомиться :) Я из 15 квартиры, 3-ий этаж. Яна :)

11. Trump... Donald Trump!!!

Вы уверены?

12. Yanasm

Yanasm Active Member

в номере квартиры или этажа?

13. heart

heart Member

Скажите , кто-то проверял застройщика у юриста? все ли в порядке с документами?
    Заранее спасибо за ответ)

14. belosnegka

belosnegka Member

Здравствуйте, соседи. Меня зовут Надежда. Я инвестор квартиры № 7. Документы у застройщика нормальные. Мы оформили Договор предварительной купли-продажи официально через нотариуса. Нас сопровождает менеджер Леся. Её работой мы очень довольны. Если возникают какие вопросы она всегда поможет их решить и подскажет как правильно выйти со сложившейся ситуации. Пока как она рассказывает по планам стройки, так и получается. На официальном их сайте есть уже фотографии за 29.09.2014 г. Мы приезжали на стройку, фотографии соответствуют действительности. Мне бы хотелось познакомиться с инвесторами квартир № 6; 8; 9 angel

y_soft нравится это.
  15. heart

heart Member

Надежда, спасибо Вам за ответ. Это все понятно... Оформление договора через нотариуса, все законно. Я имела ввиду показывал ли кто-то документы застройщика непосредственно юристу.
    И еще хотела спросить, когда обещают сдачу дома в эксплуатацию?

Спасибо ;)

16. belosnegka

belosnegka Member

Документы, которые касаются этого строительства все на сайте Пионерского квартала. Мы эти документы распечатывали и проверяли через своих юристов. При оформлении Договора у нотариуса нам показывали оригинал документов с мокрой печатью. Нас особенно интересовали документы на право собственности земли под эту стройку. angel

y_soft нравится это.
  17. heart

heart Member

Спасибо! )
    Еще интересуют некоторые моменты... Больше волнует сейчас не право собственности на землю( с этим мне кажется у них все в порядке), а именно сам застройщик. 1. наличие ресурсов у застройщика для завершения строительства дома и сдачу в эксплуатацию. 2. Смущает немного, что застройщик - это физическое лицо.
    Надежда, очень интересно Ваше мнение по этому поводу. Так, как Вы уже все это проходили :)

18. belosnegka

belosnegka Member

Мы заключили предварительный Договор купли-продажи квартиры с физическим лицом Юськовым Романом Николаевичем. У нас этот факт не вызвал никаких сомнений при оформлении документов. Если Вас это смущает, то насколько я слышала ЖК Пионерский квартал сейчас начал продажу квартир в строящемся доме, только не помню адреса, но знаю что тоже в Вишнёвом. Дом на стадии котлована. Застройщик является юридическим лицом, а не физическим лицом.

y_soft нравится это.
  19. heart

heart Member

heart, Yanasm, belosnegka, belosnegka,
    Нет , немного не так. В Пионерском оформлено все на юридическое лицо ( строительную компанию), а в этом доме именно на физическое( на Юськова Романа), хотя застройщик говорят один и тот же.
    По поводу Пионерского квартала, то знаю и даже видела, что там много домов уже сданы) Люди живут и радуются жизни;)

20. belosnegka

belosnegka Member

В Пионерском квартале застройщиками выступали тоже 2 физических лица, только не помню их фамилии, а юридическое лицо появилось с августа месяца. А что касается нашего дома, то застройщик физ. лицо связанное с ЖК Пионерский квартал. Я по общению с Вами поняла, что Вы тоже уже купили квартиру или только думаете.angel

y_soft нравится это.

Поделиться этой страницей