ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mactavish

mactavish Well-Known Member

Комиссия взимается в пользу банка как за услугу. Тогда "непорядочность" получателя заключается в том, что он сам не собираются оплачивать комиссию.

И еще. Совсем не давно средства надо было зачислять на счет в "Пиреус" банке, а не в "Ощадбанке", который ныне банкрот.

Не через банк, может было б и хорошо, но такой возможности нет.

2. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

И от меня вам, дорогие соседи, порция сегодняшних фото:

Сорри что другие секции не завхватил, мимо проезжал, не было времени особо.

lenalights, vanius, Viki28 и 4 другим нравится это.
  3. Lusi

Lusi Active Member

4. Dem

Dem Well-Known Member

Тогда, когда меня переводили по моим услугам ( не связанным с Лобачевского )с Ощадбанка в Укрсиб - это было пару лет назад. Мне работники банка говорили ( это было год назад ), что получатель должен организовывать процесс так, чтобы небыло никаких комисий. Но у нас ( в нашей стране ) завели традицию - делать так, как им выгодно.

Кстати, мне предлагали оплачивать квартиру на Лобачевского в Пиреусе ещё 3 года назад, но я оплачивал в кассу ( в отделе продаж тогда сказали, что я экономлю на комиссии).

Ощадбанк - банкрот? Не знал.

Последнее редактирование: 1 май 2014
  5. mactavish

не буду утверждать. Просто первые 3 ссылки выдали его банкротство. В смысл не вчитывался :rolleyes:

Dem нравится это.
  6. and

and Well-Known Member

:D посмеялись и хватит
    Ощад-банк и Укрэксимбанк два государственных банка и они не потопаемые !!!
    Они будут выполнять свои обязательства взятые на себя до конца .
    Тому есть пример Ощад спустя 20 лет еще выплачивает "Юлину тысячу" а чуть позже "Витину тысячу";)

Dem нравится это.
  7. mactavish

01.05.2014 landscape

01.05.2014_small.jpg

maestro4, lenalights, Mr.Vladimyr и 7 другим нравится это.
  8. mactavish

01.05.2014 продл.

делают парковку

1327.jpg 1328.jpg

накрывают вертикали 9-го этажа 11-этажки

1329.jpg

первые 3 секции. общий вид

1330.jpg

закладывают блоками 11й этаж второй секции

1331.jpg

11-этажка

1332.jpg 1333.jpg

возводят первый этаж 3й секции дома №3

1334.jpg 1335.jpg

общий вид жк со стороны 7й секции.

Судя по запаху с места, где было сделано фото, экологическая катастрофа очень близка. Надо избавляться от этого клоповника. Уже 2жды ко мне подходили со словами: "Добрый день! Разрешите обратиться к Вам бывшему ЗЭКу...",- и дальше на выбор, то закурить, то деньжат подкинуть на опохмел. Я рад за их глубоко-культурные обороты речи, но ихняя навязчивость и следы жизнедеятельности будут, ОЧЕНЬ мягко говоря, раздражать.

1336.jpg

СВА, Mr.Vladimyr, Александр 75 и 6 другим нравится это.
  9. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Подтверждаю, и добавлю, что под домом, который как раз за спиной у фотографирующего, собирается пара-тройка бомжей в свинарник, организованный под одним из балконов. Думаю, такое будет продолжаться, пока не достроят Родынный Затишок. Либо кто-то не даст на лапу участковому.

10. bvovan

bvovan Active Member

Кто-то на форуме является обладателем 3х комнатной квартиры? Или все же выбор пал на 2х и студио?

Мы долго примерялись, и так, и сяк, и дорого, но когда зашли внутрь посмотреть, то вопрос с 2-кой отпал. Мы живем в 1-й - 36.5 м2, а 2-ка студио практично ничем не отличается - маленькая и темненькая, для 2 детей - НЕТ. 3-ка понравилась сразу, есть возможность пофантазировать на тему кухня-столовая, комнаты 2 раздельные по 16 м2, холл. У нас 10 этаж, я думаю, скоро лестничный марш поставят(может уже поставили) надо ехать говорить насчет перепланировки стен и электрики.

11. Lusi

Lusi Active Member

Именно так мы и планировали, с небольшим уточнением. Отдельно оформить одну студию на одного из нас, другую на сына. Одну можно сдавать в аренду и инвестировать 3-ю (у Флагмана 7-м секций, чем дольше стройка - тем лучше, для нас естественно). Зачем перепланировка? Общие двери на 3-и или 4-е квартиры. Флагман, своими масштабами чем-то зачаровывает. Власть меняется, а "Застройщик" строит. Степан Степаныч.

12. Thirty_ninth

Всем доброго времени суток!) Был сегодня на стройке: трудились строители на 1,2,3 секциях + обеих секциях 11-ти этажки. Насчитал около 17-20 человек, что радует, ведь вроде собирались на майские праздники отдыхать. Заметил на 3 этаже 1 секции раскраску под стилистику дома как на картинке, смотрится весьма красочно) Дом приятно будет выделятся на фоне Родинного Затишку и Новой Хвили, а также составит конкуренцию Комфорт Тауну на той стороне Харьковского Шоссе.
    Из нового: заложили блоками 11 этаж 2 секции, залили часть вертикальных конструкций 16 этажа 2 секции, потолок/пол 13/14 этажа, плюс монолитные работы на секциях 11 этажки. Много машин с бетоном от Ковальской, небольшие шевеления на новой небольшой парковке.
    Следов переезда ОП не наблюдалось).

Natulya, kwarturio, Mr.Vladimyr и 3 другим нравится это.
  13. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Всем привет. Каждый раз когда приезжаю на стройку и наблюдаю что по всем секциям идут работы:build::build:, аж настроение поднимается:):) Вот и я вам хочу передать:p:p. Не смотря на праздники (хотя наверно сейчас не до них) сегодня и вчера ребята работали активно, за что им большое человеческое спасибо:bravo:. На первой секции заметил что уже сделаны первые штрихи краски, выглядит круто, главное что бы со временем не выгорело. Да и кому то повезло уже почти покрасили болкон:) IMG_20140503_143001.jpg
    На вторую секцию завезли окна и ставили опалубку под горизонталь. он же пол и потолок. IMG_20140503_142634.jpg
    На третей секции ставили лестничный марш и готовили стены под заливку, подавали арматуру. IMG_20140503_144319.jpg
    IMG_20140503_150004.jpg
    Ну, и на 11-ти этажке тоже шли работы, только я так и не понял какие, но они шли, что то стучали. Так же ставили опалубку, на новом доме, возле 11-ти этажке.
    Парковка возле Флагмана уже готова, делали строители турецкой национальности (наверное нанимали) IMG_20140503_144124.jpg
    А еще, я заметил по периметру камеры(вроде как их не было) и мне сразу стало интересно, съемки иду в интернет (если да, то как найти) или просто для охраны. IMG_20140503_144504.jpg
    IMG_20140503_144246.jpg
    И одна была на будке у охранника, и одна смотрела на парковку, которую сегодня закончили наши турецкие ребята.
    Ну вот как то так, надеюсь мне удалось вам передать то, что, я сегодня видел. Всем хорошего дня.

IMG_20140503_142732.jpg

Последнее редактирование модератором: 11 май 2014
    Natulya, maestro4, bvovan и 11 другим нравится это.
  14. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Мне ОЧЕНЬ нравится наш микрорайон! :super:

15. malina2

malina2 Member

Была сегодня в оп.на 2сек.16 этаж почти перекрыт,начали вязать арматуру 17эт.так же на 2-ой ставят окна.на 3сек работают на 14 эт.по поводу договоров Настя сказала перезаключать договора должны все,в связи со сменой застройщика.и чем раньше тем лучше.

16. Thirty_ninth

Малина2, точнее выражайте Вашу мысль. Договора не перезаключаются, а составляется доп.договор про смену стороны в основном договоре. Застройщик не меняется, меняется владелец прав на жилые и коммерческие площади. В ОП объяснили это долевым распределением финансовых средств между фирмами-партнерами.

17. malina2

malina2 Member

Я к тому говорю что на форуме возникал вопрос,заключать доп.соглашение должны только те кто сейчас еще платит из за смены реквизитов или все инвесторы без исключения.читая форум так и не поняла кто прав а кто нет.версии были разные. Вот и отвечаю,все инвесторы.и акцентирую внимание на том что сделать это нужно как можна быстрее.при себе иметь паспорт код кто подписывал договор и копию договора.

18. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

В ОП наобъясняют все что угодно. Если ВСЕМ надо заключить доп. соглашение, значит долевое распределение финансовых средств между фирмами-партнерами происходит по схеме 0% старому, 100% новому. Вообще-то это называется выведением активов из компании-банкрота.

Инвестор 2012, Natulya, gd1galanet и 2 другим нравится это.
  19. malina2

malina2 Member

Вот вот.мне кажется логичнее было бы именно перезаключить договора,где было бы четко указано кому я плачу деньги и кто конкретно что мне гарантирует,а то выдумывают не пойми что..(кто то говорил что это доп соглашение подлежит конфиденциальности..бред!!!какая конфиденциальность,разве фирма-партнер это закрытая информация?)если в этом соглашении есть такой пункт лично я его подписывать буду(так как если я захочу с ним обратиться в суд,значит разглашу его,чем разорву контракт и уже не буду инвестором).именно поэтому буду требовать новый договор прозрачный и открытый,где есть пункт о том что "продавец"обязуется не скрывать существенную информацию"ну как то так.

20. Thirty_ninth

Я подымал этот вопрос, при подписании доп.договора. Под тем пунктом они имели ввиду конфиденциальность Ваших данных, но видимо кто-то у них юридически не грамотный. Поэтому этот пункт и звучит двояко.

Последнее редактирование: 5 май 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей