ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00038.jpg
      CAM00038.jpg
      Размер файла:
      131,3 КБ
      Просмотров:
      438
    • CAM00039.jpg
      CAM00039.jpg
      Размер файла:
      118,4 КБ
      Просмотров:
      458
    alona, Dimonkhamon и Серго 22 нравится это.
  2. Прохожий

Прохожий Active Member

Вы реально с другой планеты.... :wall:

3. Серго 22

Серго 22 Member

Христос воскрес!, Здравия народ!, Подписал доп угоду, обычный текст по передаче функций и возможности внесения доплат, сроки оплаты подошли....
    jоsh Спасибо за фото! На 22м доме 23 этаж пошел в работу! В ОП инфу, что перестенки закладывают внутри дома, подтвердилась! (товарищ покупал квартиру, показали 12-13е этаж) каменщики работают и блоками и кирпичом закладывают.

alona нравится это.
  4. jоsh

jоsh Active Member

Перестенки внутри какого дома?

5. Lusi

Lusi Active Member

Вы инвестор?

6. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

"Серго 22, post: 232608, member: 4522"]Христос воскрес!, Здравия народ!, Подписал доп угоду, обычный текст по передаче функций и возможности внесения доплат, сроки оплаты подошли....

Воистину Воскрес! Скажите, а именно "доп угода" а не "доп договор" ?

7. Енотег

Енотег Active Member

это доп.соглашение, а не дополнительный договор. Договор у нас останется прежний, просто обе стороны дают согласие на то, что теперь все обязательства 1й стороны будет исполнять 3я сторона.

8. Lusi

Lusi Active Member

Дело в том, что мы вместе (все инвесторы) ПРОФИНАНСИРОВАЛИ РЗ ! В некоторых вопросах, мы с застройщиком - единая команда. По другим - возникают споры. Это соревнование на "уровне знаний законов". Можно сравнить с командной игрой в футбол. Во внутреннем чемпионате противники, а на международном уровне сборных ... ? Степан Степаныч.

9. Енотег

Енотег Active Member

знаете, вот я сейчас снимаю квартиру...и у меня тоже есть аналогичная соседка - она всем типо помогает, участвует в собраниях, собирает всех на уборку дома, выступает, объявления клеит и т.д...а по факту - выбрасывает бычки с окна у себя, ее собака гадит везде где только можно, ну и эта же собака живет на балконе и гавкает постоянно круглую ночь(овчарка как бы)...ну так вот к чему это всё...ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что если мы и пересечемся где либо помимо форума то я Вас не узнаю и даже после окончания стройки забуду о Вашем существовании, ибо такие соседи мне не нужны.
    Лучше уж соседи пофигистры( потому что такие делают только то, что нужно), а не активисты, которые лезут не понятно куда и зачем.

alona нравится это.
  10. Lusi

Lusi Active Member

По каким конкретно вопросам? Например, обсуждалось как не допустить в РЗ НАРКОМАНОВ. Или непрерывный обман с переносом сроков сдачи дома? Или, у застройщика были долги перед городом, которые он перетянул с других стройплощадок и теперь втянул нас в эти свои ЗАСТАРЬЕЗНЫЕ долги? Есть шанс объединить инвесторов (не всех конечно) и создать возможность дополнительных инвестиций в их семейный бюджет на основе взаимопомощи. Вы разделяйте ГОСТЕЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ от действительно во многом БЕЗЗАЩИТНЫХ инвесторов. (Пример с собачкой это ваши проблемы). Степан Степаныч.

11. vanius

vanius Active Member

Всем доброго времени суток,после праздников уже возобновлены работы, и были ли озвучены графики и планы работ на ближайшее время по 3-й секции?

12. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

Есть шанс объединить инвесторов (не всех конечно) и создать возможность дополнительных инвестиций в их семейный бюджет на основе взаимопомощи. Степан Степаныч.[/quote]
    просто интересно, а как вы планируете такое реализовать? помогите и моей семье инвестициями)))))))))))

marmaris нравится это.
  13. Lusi

Lusi Active Member

Именно с этой целью я и зашел на форум 31 мая 2013. За прошедший год уже можно было добиться результатов. Но "доброжелатели" такой негатив посеяли на форуме, что пришлось отложить все "перспективы" на период когда мы будем собираться на общих собраниях. Хотя в сегодняшнем варианте тоже "негатива" хватает. За основу можно принять то, что соседи - это надолго и все еще впереди. И совсем не хочется конфликтовать с застройщиком. Наоборот, можно создать системы по которым ему это тоже будет выгодно. В свое время я защищал дипломную работу под руководством (в том числе) и сегодняшнего директора института кибернетики. Одно из направлений "моделирование экономических систем". Участники могут получить от 5% до 30% от стоимости квартиры. Администрации форума это тоже выгодно. Но все это будущее ... . С ув. . Степан Степаныч.

Последнее редактирование: 28 апр 2014
  14. Dimonkhamon

ЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮДДДИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Перестаньте переписываться с Люсей, мозг не выдерживает читать этот бред!!!!!

Nata270201 нравится это.
  15. Dimonkhamon

Доброго дня. Был сегодня в РЗ, таки мы не подписали доп соглашение, не было юриста. На 20 д. 3 секц. где-то высоко, еле слышно стучали. На 22 д. тишина. Зато на 20 д. 2 секц. стахановским движением идет работа, стук, грюк, болгарка. 20 д. 1 секц. вяло разгружали арматуру. И! Возле входа в ОП нежный рабочий высаживает цветочки.... Какое блаженство... Асфальт возле РЗ превращается в крошку, делали то из асфальтового шлама, просто коточком утрамбовали, для близиру. В общем обо всем этом смотрите фото. IMG_0540.JPG IMG_0539.JPG IMG_0542.JPG IMG_0541.JPG IMG_0545.JPG IMG_0543.JPG IMG_0544.JPG IMG_0547.JPG IMG_0546.JPG IMG_0548.JPG

Iaroslav, pa_shok, alona и 6 другим нравится это.
  16. marmaris

marmaris Active Member

Dimonkhamon, спасибо Вам за фото и свежую информацию, скажите а про окна не спрашивали, когда же продолжат стеклить?

alona нравится это.
  17. Lusi

Lusi Active Member

18. vanius

vanius Active Member

Мне вот интересно, если 2-я сеция сейчас активно строится за счет инвестиций в 3-ю, а потом за счет продаж 3-я достраиваться будет за счет 2-й, то за что строится 1-я секция?)

19. Dimonkhamon

Я к сожалению не успел зайти в ОП, был с юристом в юр-отделе. Осмотрел 24 дом, половина квартир уже обжита.

20. Lusi

Lusi Active Member

Был в юр-отделе, провел собеседование ... . У них аврал, "бумаженции" на подпись инвесторов готовить не успевают. Возникла необходимость предварительной записи на конкретное число, желательно делать звонки и договариваться на время ... . Наши условия прежние, повторяться не буду ... . Степан Степаныч.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей