ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Я за разделитель между паркоместами.Краской нарисованное не поможет.Фото-доказательства уже есть выше.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2014
    Untari нравится это.
  2. WO_olf

WO_olf Member

По поводу того как кто паркуеться хочу заметить что
    975377054282ee472790b0d931c402f2.jpg

Trump... Donald Trump!!! нравится это.
  3. tower

tower Well-Known Member

Я за железяку и за шлагбаум и за охрану. Хотя в принципи пофиг машины нет

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2014
  4. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

А мастер секретный?

5. yurchik

yurchik Member

6. Mozart

Mozart Well-Known Member

Sanyok1978, Мастер - это я :rolleyes: Но я не профессионал, а так, делал мебель для себя. Но знаю как сделать проект, расчёты и где заказать порезку и сверловку. Короче, готов помочь людям за бесплатно, поскольку мы знакомы. Вот и все дела :cool:

Авега, Allusik и Lidiyaaaa нравится это.
  7. goldenboy

goldenboy Well-Known Member

Каждое утро, около 7 утра, выхожу на работу и по ул. Пионерской постоянно встречаю охранника ПК.
    Вывод простой: или он делает утренний обход територии или он тоже идет на работу:cool:

8. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Такие хрени на Харьковском в одном дворе видел, все стоят как будто умеют парковаться, идеально на своих местах:)

Trump... Donald Trump!!! нравится это.
  9. Olga777

Olga777 New Member

Я в шоке, я звонила к менеджеру, она сказала что у Иосифа есть смета и он обязательно положит теплый пол, оказываеться это не так.Моло того что они на пол года задерживают сдачу дома, так еще и не выполняют условия договора.Расскажите об итогах разговора.

Авега нравится это.
  10. Sania

Sania Member

Добрый день! По поводу теплого пола если прописано в договоре то должны положить, НО надо этот процесс контролировать, утеплитель они не ложат там где нет теплого пола, те например под кухонной мебелью теплого пола нет значит и не будет утеплителя, а это не правильно, мне положили именно так, и демпферный шов(лента кажется так называется) также они не знают что между контурами теплого пола должен лежать, поэтому надо контролировать. Мне не положили теплый пол в туалете, хотя было прописано, прислали, разбили стяжку положили(сам разложил и подсоединился к системе что бы было быстрее ), залили

JoneyN и Авега нравится это.
  11. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

Я до сих пор не успокоился, настолько меня это ошарашило. К половине пятого поеду сегодня.
    Весь юмор в том, что осенью специально поднимал с Иосифом вопрос теплых полов и четко заявлял о желании воспользоваться услугами ПК по прокладке отопления и установке котла.
    Теперь уже сомневаюсь.

Авега нравится это.
  12. Sania

Sania Member

По поводу доп метров тоже интересно, по какому курсу будем доплачивать? У меня в договоре написано что основной должны были подписать до или ноября или декабря, тогда курс был еще нормальный, и получается что из-за того что застройщик затягивает подписание договора я попадаю на деньги? кто нибудь уточнял этот вопрос?

Allusik нравится это.
  13. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

По договору теплый пол на кухне и в сан узлах. Стяжка УЖЕ залита. Буду заставлять разбивать стяжку и переделывать.
    на счет подложек вообще не в курсе )

Авега нравится это.
  14. Авега

Авега Well-Known Member

кстати, есть понятие - независимые обмерные работы.

суть процесса - независимая контора с лицензией на проведение работ по обмеру недвижимости, по письменному заявлению физического лица, проводит обмер интересующей площади и выдает официальную бумагу. далее сравниваются несколько цифр, и делаются выводы...

это я к вопросам про доплаты за метры. за 300 грн вы получаете внутреннее спокойствие - нагрели или нет.

http://kievrem.at.ua/index/prices/0-4

Ясмина, Mozart, Untari и ещё 1-му нравится это.
  15. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Зачем так заморачиватся, я перед тем как доплачивать попросил документ с результатами обмера БТИ, взял рулетку и проверил все цифры. Кстати с дополнительными метрами вообще интересна ситуация, у друзей в другом доме по договору квартира была больше нашей, а по факту больше вышла у нас. Кстати доплатили мы только за 10% превышения, хотя по факту вышло еще больше. В договоре было 49 квадратов, а по факту вышло 55.9, доплачивали за 4.9 метра

Mozart, JoneyN, Revis и ещё 1-му нравится это.
  16. Авега

Авега Well-Known Member

если есть подозрения, что пытаются нагреть (по факту меньше, на бумаге больше), то независимый обмер будет как раз. в евромисте такая ситуация практикуется. в квартире есть вентканал с пол квадрата, и его считают в площадь. на бумагах его нет, а по факту он есть.

я обмерял свое до штукатурки. почти сошлось с проектом. посмотрим после штукатурки...

JoneyN нравится это.
  17. Dmitriy1984

Dmitriy1984 Active Member

Доллар на оф. сайте 11.00грн!!!!!!! Обещали подписание основного договора в 1 квартале 2014 года, а тут получается подписание неизвестно когда будет а доллар всё выше и выше! Вопрос, почему если ПК затягивает со стройкой должны финансово страдать инвесторы ??? Пусть застройщик отвечает за это.

Петровский квартал курс 9,7 до конца апреля

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2014
    JoneyN, Иван 777, Revis и 2 другим нравится это.
  18. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Для вашого ЖК створено окремий розділ. Тепер можете створювати окремі теми, які стосуються лише вашого комплексу (обговорення окремих будинків чи просто ремонтні теми).

Untari, Авега, Revis и ещё 1-му нравится это.
  19. Это где и как? Можно чуть подробнее? Спасибо.

20. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Поделиться этой страницей