ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. vovcev

vovcev Member

Всем переживающим и сомневающимся-процесс идет, ОД подписываются. Перед подписанием, заехал на стройку, все двери в четвертой секции по 6-й этаж( выше не поднимался) были открыты, по этажам и квартирам ходили работники газовой службы. Запаха газа не почувствовал, но наверное это все таки хорошо)))))

2. Olga&

Olga& New Member

во всей квартире так выровняли потолки.... выглядит отлично.... здесь собираемся поступать также

был тогда новострой... трещин нет. во их избежание клеили обои под покраску .. шестой год пошел...
    сейчас клеят специальный материал(похож на флезилин, что-то на подобие основы обоев под покраску). он не допускает образование трещин...

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2014
  3. 123

123 Active Member

Ну вот , и мы подписали!

Nadja, Taras2013, Ledirina и 2 другим нравится это.
  4. svako

svako Well-Known Member

курс доллара почти 14 грн, продажи квартир скорее всего упали или еще упадут ниже некуда, всерьез начинаю переживать как бы не заморозили постройку нашего комплекса до нормализации ситуации. :SOS:

5. svako, в данный момент самое главное что бы наш доделали. да и строймат как завозился, так и завозится. так что не думаю. да и те деньги что были нами вложены в стройку. я так думаю - давным давно уже оприходованы либо на другие объекты, либо вкинуты сюда же. да и осталось у нас по дому не так уж и много. Хотя возможность, конечно же . существует...

6. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Алексей Зайцев, "в данный момент самое главное что бы наш доделали "- звучит как -то нехорошо - моя хата первая и скраю...

Ledirina нравится это.
  7. согласен - звучит не очень красиво, да и не задумывался о реакции. но каждый из нас сейчас думает, что не удивительно. именно о доме, где куплена квартира... Хотя я не враг ин себе. ни будущим соседям, так как нам всем вместе жить.

8. Natasuna

Natasuna Member

Поздравляю, соседи!)

9. Olga&

Olga& New Member

мы тоже с ОД от 25.03

Nadja, Taras2013 и Venlena нравится это.
  10. Den15

Den15 Well-Known Member

не разводите панику. продажи идут . сегодня мой товарищ подписал ПД в доме 10б

Venlena нравится это.
  11. misha

misha New Member

ми +. наша 10б принимаете?

Nadja и Taras2013 нравится это.
  12. Alluska

Alluska Member

Вчера подписала ОД, была на стройке, у меня котел подключен. Ключи обещают на следующей недели.

Taras2013 и Nadja нравится это.
  13. 123

123 Active Member

Да , насчёт ключей сказали среда,четверг, пятница!

Ledirina нравится это.
  14. Venlena

Venlena Well-Known Member

Были в доме. Печалька :(. Двор выглядит как после бомбежки...Не представляю когда это все сможет принять достойный вид. Кстати, завтра- последний срок, когда должны быть подключены все коммуникации.
    Котел подключили. Газовый счетчик у нас опломбирован. Возможно, пломба была и раньше, не помнюstesn9us.
    Простенок входной двери оштукатурен с одной стороны, почему-то...
    Мы написали заявление в ОП- и о коробе, и о шахтах, и о высоте дверных проемов.
    Вот что пишет администратор на официальном форуме: "Уважаемые жильцы! Те из Вас, кто уже осмотрел свою квартиру в ближайшие дни, обратил внимание, что при входе в квартиру не оштукатурен откос (простенок, проем) у входной двери. Его ставили специально, на основании строительного опыта: практически все, начиная ремонт, снимают эту штукатурку (а это очень трудоемкий процесс) и устанавливают, к примеру, деревянные откосы. Я спросила у застройщика, можно ли хотя бы за дополнительную плату доштукатурить этот угол, и получила ответ, что это, в принципе, возможно. Также у всех неоштукатурен вытяжной короб на лоджии и шахты в кухне и туалете, кусочек под газовым котлом (где трубы) - опять-таки, Вы наверняка планируете там наводить красоту, для которой штукатурка не пригодится."
    Понятно? ;) То есть о нас Застройщик беспокоится, а о жителях 10-б- нет. Им вытяжной короб заштукатурили :D...
    Инвесторы дома 10-б, прошу не понять меня привратно- я искренне рада, что Вам строят более качественно!
    А то что нам обещали сдать квартиры с полностью оштукатуренными стенами, просто забыли :D.
    IMG_20140412_100710.jpg IMG_20140412_101624.jpg IMG_20140412_101630.jpg IMG_20140412_100659.jpg IMG_20140412_101847.jpg

Да, кстати, администратор Светлана посоветовала мне закрыть неоштукатуренное место под котлом шкафчиком :D.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2014
    Ledirina нравится это.
  15. викко

викко Active Member

Venlena, мы видели в одной из квартир под котлом были трубы спрятаны,может вам еще сделают,не может же быть там дырка котлован.

16. Venlena

Venlena Well-Known Member

викко, сказали, что в планах оставить все так как есть.

17. Simply

Simply Member

да уж... от кого-от кого, а от Савочки такого кидалова не ожидала:confused: меня всегда восхищало качество его пятиэтажек в Софиевской Борщаговке! а вот с многоэтажками подкачал... зачем излишне ему тратится?

18. svako

svako Well-Known Member

не знаю, мне главное чтобы все достроили и наконец дали ключи, а то что там незаделано пару штроб под трубы, так я их сам заделаю, тем более я попросил в своей квартире их не заделывать, так как буду делать еще кое-какие переделки с разводкой труб.

кстати так как мне задели дырки возле подоконника, то лучше вообще не делали, всеравно корректировать:
    20140402_110918.jpg

это все мелочи, при том объеме ремонта который предстоит, это все заделается, так что я бы не стал из-за этого падать в обморок

а вот заштукатурить вытяжной короб, это другое дело, тут уже неплохой кусок работы, это я буду требовать от застройщика.

19. 123

123 Active Member

Тут вопрос не о том что мы сами можем доделать, а о том как обещали и как сделали!

Поделиться этой страницей