Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Тесса

Тесса Well-Known Member

Уважаемые жильцы 2-й очереди , дом 14.
    Все о нем ,и о нем - муссор ! Взять выброшенную коробку от техники и пройтись по квартирам и определить по установленной техники негодяя хотя бы одного виновника безобразия.

SVY, se magnifique, Жилец29 и 2 другим нравится это.
  2. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Правильно, я не говорю, что все хорошо. Я говорю что нужно что-то делать. И делать не только нам с Вами а всем вместе. а не дожидаться что кто-то сделает!!!! Вот тот меседж , который я хотела донести. может не так выразилась, сорри!

Хозяйка, SVY, Lolly и ещё 1-му нравится это.
  3. Lolly

Lolly Member

то хоть от техники, а когда на этаже возле лифта пустые бутылки от алкоголя валяются в коробках, это еще круче!

как говорится: чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2014
    SVY и drrings нравится это.
  4. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи , по поводу маршрутки. Юрист сказал,что немного не таким путем нужно идти. Администрация не выделяет маршрут. Нужен человек, частник, который готов взять на себя маршрут,а уже "община", т.е. мы ему в этом помогает. грубо говоря, без человека, который готов "нас взять" нам администрация не поможет, и автодор тоже. Есть информация,что год назад был человек из Малой Александровки, который был готов готов взять маршрут Чубинское, М. Александровка, Киев. Но тогда не набралось нужное количество людей. Давайте я сегодня вечером постараюсь с ним связаться, если получится, завтра выложу информацию. Но однозначно, что "одно село " будет не выгодно возить, дотаций сейчас никто не дает. .. Давайте с письмом пока подождем... А может у кого-то есть родственники или может у нас кто-то живет в комплексе с транспортом,который подходит для маршрутного такси?

Lolly и se magnifique нравится это.
  5. SVY, Да, администрация не выделяет , но председатель С/С содействует нам, и ведет переговоры с перевозчиком 787 маршрутки. Если открывать новый маршрут, это нужно утверждать в Министерстве транспорта, и если у частника не будет утвержден маршрут , то поездка наша буде до первого гаишника. Все таки нужно подождать пятницы,что ответит председатель С/С.

Lolly и SVY нравится это.
  6. SVY

SVY Well-Known Member

Ок! супер, так что - не спрашивать про частника из М. Александровки?

7. Почему же, спрашивать. Нужно все возможные варианты попробовать. Может что- то и получится.
    Если у этого частника есть лицензия тогда это просто супер.

Lolly нравится это.
  8. SVY

SVY Well-Known Member

Ок, как только будет инфа, отпишусь

drrings, se magnifique, Lolly и 2 другим нравится это.
  9. Так вы с аркой разобрались?Газовые инстанции разрешили?Так вы полгода свет жгли и не платили?Эти проблемы понятны-к ним надо всем быть готовыми.Поэтому и в форуме советуемся.Я читала форум с самого начала и к проблемам была готова и набралась терпения!Нервы дороже!

10. Belova

Belova New Member

Доброй ночи! Разрешите поинтересоваться, в чем именно возникла проблема в вопросе продажи квартиры? И что говорит риелтор?
    Огромное спасибо!

11. SVY

SVY Well-Known Member

Это не тема обсуждения на форуме, простите, в личку

Соседи, а Вас не удивила новая платежка?
    В марте месяце около недели батареи были почти холодными, я думала ,нам пересчитают тепло, хоьт на рубль! НЕт, такая же сумма в платежку.. С чего бы это? и За что?
    Продолжаем не платить, пока такой беспредел
    Также , с такими раскладами надо задуматься о счетчиках, с 1 мая тарифы и так поднимут, представьте,что нам насчитает наш жек! Счетчик дешевле.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2014
  12. Александер

Александер Well-Known Member

+1 на установку счетчика, на думаю ближе к осени заняться этим.

Хозяйка, nika и SVY нравится это.
  13. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

А я о наболевшем для второй очереди - по поводу платежек за электроэнергию. Кто-то советовал наши набежавшие космические киловатты платить частями - по 150 кВт, чтоб дешевле было. спешу всех расстроить - ничего не выйдет, платежка пришла с уже вписаными показателями. я уточнила - в энерго показания передаются с наших счетчиков дистанционно. и их не волнует, что это у меня 1500 кВт с октября набежало, платить я должна как за март месяц, т.к. договор подписан в марте. на мой вопрос почему так, ведь я не виновата, что счетчики не пломбировали раньше, ответ был "значит дом передали на баланс только в марте. надо было до заключения договора электроэнергией не пользоваться". так что придется всю сумму платить сразу и при этом по завышенным тарифам. они поэтому ведь и не спешили с нами договора подписывать...

SVY нравится это.
  14. SVY

SVY Well-Known Member

я планирую в мае... информацию передам

nika нравится это.
  15. Тесса

Тесса Well-Known Member

Сегодня была в Бориспольском энерго. Набежало 2568 киловат, дали платежку разбили киловаты на три позиции. Сумма к оплате устроила и как для меня ожидала большей суммы. На будующее они могут ленточку присылать с фиксированной суммой и киловатами , а если за нашим домом будет закреплен курьер могут и показания счетчика реально снимать. Сказали, что на будующее если у нас киловат меньше чем в платежке то мы можем в платежке указывать свои показания счетчика.

16. Lolly

Lolly Member

Нам пришла платежка за март на 140 киловат, а на счетчике за 1000. А у Вас в платежках указаны реальные показания???

17. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

да, реальные. может я одна такая везучая, что у меня со счетчика им автоматически показания передаются? ничего не понимаю...

18. Тесса

Тесса Well-Known Member

У меня это была первая платежка - дали им показания счетчика и они -выписали при нас платежку для погашения набежавших киловат.

19. ПЕГАС

ПЕГАС New Member

У нас тоже больше 3000. Первую платежку выписали на 700.Показания счетчика сказали сами,чтоб подешевле получилось.А кто вам сказал,что показания счетчика передаются дистанционно?

20. Lolly

Lolly Member

У меня тоже первая платежка, но показания я им не давала, после того как подписала договор, я им звонила уточняла, каким образом мы будем платить наши "космические" киловатты, они сказали, что платежки пока что не сформированы, но показатели сняты, так что ждите. Они тоже в шоке были как это у нас счетчики установлены еще с осени, а не с марта, и сказали что посчитают по 3 позициям: до 150 кв - по одной цене за кв, до 800 (не помню точно) - по другой, а свыше - уже по третьей цене за кв.

Поделиться этой страницей