ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

ИНВЕСТОРЫ 1 СЕКЦИИ,
    Вы должны знать, что такое стяжка, отделка квартиры, МОП, по электрике понимать хоть что-нибудь, подводку сантехники поинтересоваться, двери, окна, не тупите, интересуйтесь хоть немного. Для 1 секции - собрания не нужны, нужны уже конкретные действия.

Последнее редактирование: 31 мар 2014
    maestro4, WIR4 и and нравится это.
  2. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Господа, а вот и график строительства 1с. Прошу ознакомиться) IMG_3184.JPG

Ну и собственно номер директора, может пригодиться кому-то: IMG_3183.JPG

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2014
    skytosky, Dem, WIR4 и 4 другим нравится это.
  3. Natulya

Natulya Member

Добрый день! Я тоже была на собрании и хочу добавить ко всей предыдущей информации, что по 2-й секции, хоть и немного, но говорили. Гнать будут по 2 этажа в месяц (в среднем), 2-ю секцию планируют сдавать раньше, чем 3-ю (а не одновременно), сдача 2-й планируется на начало весны 2015 (скорее всего, апрель). Зуб давали, что не обманут )

Mr.Vladimyr нравится это.
  4. Vad1

Vad1 Well-Known Member

ой, как же я на это надеюсь) не "вышло" прийти на собрание потому что (как и писали здесь) лоханулся с переводом времени!

5. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Без обид, я бы хотел что-бы так было, но попомните мои слова монолит к концу года сделают, может даже крышу накроют (бетоном) а внутренние работы потянут ещё на год (25 этажей), хотел бы я ошибаться.
    К примеру ЖК новая волна была задержка всего на 3 месяца (это время когда нечего не строили, хоть и по объективным причинам) так вот уже год как дом должен быть сдан, а работы там ещё примерно на 4-6 месяцев, учитывая что там нет штукатурки на стенах и разводка электричества только завод в квартиру. Да и главное что застройщик всё время строил и притэнзий особо нет, рабочих много, строить начали на полтора года позже чем флагман, строили 2 секции и скорее всего сдавать будут в один квартал с 1 секцией Флагмана. Как показывает моя практика то что они обещают надо делить на 2 смело!!!!!!!

maestro4 нравится это.
  6. Vad1

Vad1 Well-Known Member

Кстати договорился с Анастасией завтра подписать это доп согл., как справлюсь отпишусь что там и к чему

7. Natulya

Natulya Member

Какие могут быть обиды, я же не директор стройки. Не исключаю и такую возможность, обещали ведь не один раз.
    Но я оптимист и хочу верить в лучшее. Следующее собрание (так сказал Александр Евгеньевич) будет в десятых числах мая.
    Будем держать все вопросы на контроле и НАПОМИНАТЬ ему о собраниях через Анастасию.

skytosky, Vad1, Viki28 и ещё 1-му нравится это.
  8. Небольшое уточнение. Был сегодня в ОП: всем оформлять доп. договор не нужно. Только тем, кто платит по рассрочке, т. к. поменялись реквизиты.

<<<[Гнать будут по 2 этажа в месяц (в среднем), 2-ю секцию планируют сдавать раньше, чем 3-ю (а не одновременно),] >>>
    Если 2 секцию будут продолжать строить нынешними темпами, то 3 ее догонит в мае.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2014
    Инвестор 2012 и Dem нравится это.
  9. elena l

elena l Member

Уточните, пожалуйста, завтра в ОП почему подписывать доп. соглашение нужно только тем у кого рассрочка? Раз поменялся директор, как писали выше, то доп. соглашение должно быть у всех. В этом доп. соглашении должны быть прописаны все полномочия нового директора на основе которых он действует и должны прикладываться копии документа из госреестра, подтверждающие его полномочия.
    Эти доп.соглашения есть ли у них в шаблонах или каждый должен запрашивать индивидуально и ждать когда юрист его составит.
    При подписании доп. соглашения нужно ли называть номер основного договора или ОП его найдет по фамилии инвестора.
    Напишите, пожалуйста, Ваш результат общения с ОП. Большое спасибо.
    Заранее отвечу на вопрос почему сама не иду в ОП , дело в том что я работаю далеко от Киева и могу общаться только по телефону с ОП , а с Вами только на форуме. Большое спасибо за все новости.

maestro4 нравится это.
  10. Natulya

Natulya Member

Если 2 секцию будут продолжать строить нынешними темпами, то 3 ее догонит в мае. сосед из 1291 кв.,

После того, как выгонят коробку здания (возможно, обоих секций) приступят к внутренним работам.
    Может быть тогда все силы бросят на 2-ю секцию, а только после - на 3-ю. Это чисто мои размышления.
    Как будет на самом деле - увидим Історія знатиме... ))

11. Vad1

Vad1 Well-Known Member

почему подписывать только тем кто платит по рассрочке не объяснила! при подписании брал с собой паспорт и оригинал договора! если честно так внятно и не объяснила в связи с чем его нужно подписывать и тд, а расспрашивать к сожалению не было времени, работа не позволяет! доп согл прилагаю! по стройке - работали везде КРОМЕ 2С (((((((( КОРОЧЕ ВСЕ КАК ТО ГРУСТНО! кстати рабочие очень довольные были, им сегодня зп выдавали!)

не смог загрузить файл, вот ссылка на скачку: http://us.ua/1382760/

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2014
  12. Viki28

Viki28 Active Member

Почему второй секции обещают сдачу в апреле 2015? Ведь если зуб дают, что 2 этажа в месяц - то к концу сентября коробка должна быть. И еще восемь месяцев они чем буду заниматься?
    Как раз дотянут чтоб в морозы стяжку заливать. и наружные работы делать.

13. Vad1

Vad1 Well-Known Member

как показывает опыт 1с ( монолит закончили в сентябре ), после сдачи коробки они почти год делают все остальное! так что сдача 2с в апреле 2015 выглядит даж немного оптимистичной!!!

mactavish и Инвестор 2012 нравится это.
  14. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Vad1, В ДОПСОГЛАШЕНИИ КОСЯК! По тексту его подписывает директор ЕВЕРЕСТ-БУД-ІНЖИНІРИНГ Бугай, а на самой бумажке подпись Тимошенко - обязана быть либо подпись Бугая, либо, как и с полномочиями Марцифея от Эверест Плюс, должно быть указано, что подписывает Тимошенко на основании доверенности и т.д. Надеюсь, Вы догадались взять копию договора между Эверест Плюс и Эверест-Буд-Инжиниринг, по которой были переданы имущественные права на Вашу будущую квартиру? Толку от той бумажки не много т.к. без Вашего согласия передача незаконна, а если передачи не было до подписания Вами доп. договора, то не понятно вообще кто и что должен, но уж лучше что-то, чем ничего...

Если кому интересно, по юрлицам, которые всплыли.
    http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
    ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕВЕРЕСТВИСОТБУД" (генподрядчик согласно подписи на графике работ) ЕДРПОУ 37653677, юрадрес 02002, м.Київ, ВУЛИЦЯ МИКІЛЬСЬКО-СЛОБІДСЬКА, будинок 2-Б, собственник и директор с 12.03.2014 ГУЛІЄВ НАХІД РАДЖАБЕЛІ ОГЛИ.

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕВЕРЕСТ-БУД-ІНЖИНІРИНГ" ЕДРПОУ 39123472, собственники и директор такие же, как и у Капитал Риэлти ЛТД: учредители БУГАЙ ВАСИЛЬ ЮРІЙОВИЧ Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 500.00, ТИМОШЕНКО ВЛАДИСЛАВ ОЛЕГОВИЧ Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 500.00, директор БУГАЙ ВАСИЛЬ ЮРІЙОВИЧ, создана 05.03.2014

gd1galanet и Nata270201 нравится это.
  15. elena l

elena l Member

Отношения между "ЕВЕРЕСТВИСОТБУД" и ЕВЕРЕСТ-БУД-ІНЖИНІРИНГ, как правоприемник обязательств должні біть указані в Уставе ЕБІ. Кто нибудь видел этот раздел Устава ? Согласна с косяком по подписи, тк должно быть указано, что учередитель имеет право подписи, а не директор и тогда должна быть изменена шапка договора или наоборот должна быть подпись другая. Юридически правильно, поднять выписку из гос реестра (это обязательный документ и он должен быть в ОП ( такой документ по Эверествисотбуду мне показывали в ОП при подписании договора купли))и помотреть кто уполномочен подписывать документ
    Пыталась дозвониться по этому вопросу Анастасии, не удалось. Но этот вопрос не к ней а в ОП, звонила менеджеру с которым заключала сделку ( он , к стати работает на другом их объекте) он сказал , что все документы есть в отделе продаж.

Nata270201 нравится это.
  16. kostya1009

kostya1009 Active Member

а обязательно всем рассрочникам предварительно звонить Настеньке и говорить, чтобы подготовили допсоглашение? и обязательно ли иметь при себе паспорт и договор, так как при себе сейчас нет и нет возможности забрать их?))))

и что оплачивать теперь в укрсиббанке?

17. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Кстати, говоря о сроках строительства и сдачи в эксплуатацию секции № 2, согласно положений договора, обозначено третий квартал 2014 и четвертый квартал 2014. Если ОП так активно заявляют про сроки в апреле 2015 года, то я собираюсь завтра задавать много некрасивых вопросов по поводу "свідомого введення в оману" и "приховування інформації від сторони", опять же согласно положений договора.

К Анастасии проще приехать и задрачивать ее вживую, чтоб не было куда деться. Очень мне не нравится ее отношение к инвесторам, мне так и не позвонили на счет изменений в реквизитах и подписании доп.договора.

Vad1, maestro4 и Tktyf нравится это.
  18. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Советую научиться читать.
    ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕВЕРЕСТВИСОТБУД" - ГУЛІЄВ НАХІД РАДЖАБЕЛІ ОГЛИ.
    ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕВЕРЕСТ ПЛЮС" - ВАХІДОВ ТЕЙМУР ТАЛІБ ОГЛИ
    Слабо самому найти разницу в названиях заказчика строительства и генподрядчика? Ну так я специально для подобных Вам их сейчас выделил.

19. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

mactavish, бан за мати та розпалювання міжнаціональної ворожби

lenalights, Инвестор 2012, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  20. Tktyf

Tktyf New Member

Добрый всем вечер!!!Сегодня пыталась дозвониться Анастасии до 18.00,она не берет трубку.Позвонила после 18.00,прозвучал ответ:"У меня рабочее время до 18.00" У меня возник вопрос:"А когда же ей звонить?")))Звонила в отдел продаж Анне,спрашивала по поводу того,что в договоре написано сдача третий квартал 2014 года,а тут выясняется про какой-то апрель 2015 года???Анна сказала:"Будет сдана вторая секция в 2014 году?" Снова возник вопрос:"Кто врёт?"

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей