ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Deastroy, Mar 10, 2012.

1. Andriykm

Andriykm Member

номер квартири написаний щоб знати кому віддали документи та прибор а кому ще ні - в нас було так само

люксметр

В кого є в наявності люксметр (прибор для вимірювання рівня освітлення) ? В нас в коридорі настільки темно, що інколи не видно де твої вхідні двері, світло включають тільки ввечері, можливо це проблема тільки мансардних поверхів, але в нас реально дуже темно в коридорі. Хочу виміряти наскільки наявне освітлення в коридорі менше за норму, і вже з конкретними цифрами відправити заяву в Жек, щоб як мінімум поставили вимикачі в коридорі, щоб можна було самостійно вмикати собі світло або щоб освітлення світилося весь час.

Хто має такий прибор і може дати ним скористатися? Можливо в когось є знайомі що займаються фотографією чи чимось подібним і в них є люксометр ?

Last edited by a moderator: Apr 3, 2014
  2. kellkinel

kellkinel Member

Кто ставил тел. антенну для Т2? Где разрешают ее повесить? Ловит ли все каналы (32)?
    У меня пока антенна торчит на окне, ловит 7 цифровых каналов, когда немного высунул на улицу подхватило 13, думаю нужно полноценно выставить антенну из все дома.

3. олег103

олег103 Active Member

Сегодня в маршрутке было замечено объявление, что начиная с 1 апреля они будут ездить до 23-00, с интервалом в 30 минут после 21-00

Lananat, Ol'ka, ALS and 6 others like this.
  4. V D 05

V D 05 Member

Добрый день соседи! Вчера была в отделе продаж - застройщик поддержал инициативу субботник. Предлагают или это воскресенье или следующую субботу. Нам нужно определится с датой и инвентарем. По поводу даты - на эти выходные обещают похолодание. Может лучше на будущей неделе? Чтобы определится с инвентарем - нужно ориентировочное количество людей, кто примет участие в мероприятии. Думаю, что нужны - мешки, грабли, старые простыни чтобы выносить листья. Какие Ваши предложения?

Gandzya, Abeille and олег103 like this.
  5. олег103

олег103 Active Member

в связи с погодными условиями может и правда лучше перенести на следующую субботу. На счет мешков и старых простыней, думаю у народа такое "добро" найдется, а вот с граблями будет потяжелее. Застройщик вроде как тоже обещал помочь с инвентарем (грабли, мешки), людьми и вывозом мусора?

6. Lee

Lee Member

Добрый день,
    Если не секрет, какие варианты вам предлагает брокер взамен Пражского?

7. Abeille

Abeille Active Member

Я тоже за следующую субботу - вот только ни мешков, ни старых простыней в хозяйстве нет. Будет отлично, если инструменты сможет предоставить застройщик.
    Плюс, думаю, не все читают форум, поэтому будет отлично, если отдел продаж разместит объявления на подъездах.

олег103 likes this.
  8. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

По своему опыту могу сказать, что отдел продаж вешать ничего не будет. Лучше самим расклеить объявления.

9. Витоль

Витоль Member

тоже готов посодействовать

Last edited by a moderator: Apr 4, 2014
    L-Nikolay likes this.
  10. Alive

Alive Well-Known Member

Светы в 14 доме опять нет?

11. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

12. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Нет света! Пипец просто!

13. Venom4eg

Venom4eg Member

гирлянды снимать начали, еще в 9 утра выключили. В 17/25 до сих пор нет?

14. Alive

Alive Well-Known Member

Чтоб снять гирлянды блять надо обесточить весь квартал???

Авега, lena_1313, Kto and 6 others like this.
  15. yashka

yashka Active Member

Дорогие соседи 14-го дома! Кто-то что-то решал с киевоблгазом? В почтовом ящике была квитанция на маленький объем потребления, а хотелось бы заплатить за все до повышения цен на газ

16. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

В квитанции есть графа, где можно указать показания счётчика на момент оплаты. Я платила через Портмоне, лицевой счёт уже есть в базе, заплатила за реальное использование. Ну и позвонила по телефону, указанному в квитанции, сообщила показатели.

Garriet likes this.
  17. Venom4eg

Venom4eg Member

видать не сделали отдельный тумблер для гирлянд))

З.Ы. откуда картинка?

18. yashka

yashka Active Member

Спасибо!

19. Alive

Alive Well-Known Member

Да на d3.ru встретилась, оч по теме выбрасывания елки в марте.

20. sander09

sander09 Well-Known Member

Я тоже платил через Портмоне. Пока заплатил за половину, потом еще, потом уйду в переплату.

Share This Page