ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Я им написал просьбу о том, чтоб жильцам дали право писать без подтверждений модераторов, дал в пример этот форум, что никакого спама тут нет. Иначе, если не сделают, то никто туда писать ничего не будет)

kokosik нравится это.
  2. Алекс8686

Алекс8686 New Member

IMG_20140326_130657.jpg IMG_20140326_130225.jpg IMG_20140326_130001.jpg IMG_20140326_125700.jpg

26.03.2014
    13:30

В 5 секції штукатурка в середині на рівні 6-7 поверхів.
    Рівень утеплення на фото.

IMD-MAN, Olga4783, Татьяна85 и ещё 1-му нравится это.
  3. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Вставлю свои "5 копеек":D С утеплением фасада очень быстро работают:) :build: Молодцы :super:
    По первой секции. Из-за того что поломалась машинка какое-то время не штукатурили. Сегодня рабочие штукатурили на четвертом этаже и лестничный пролет между четвертым и пятым. Установили окна на всех лестничных площадках. По нашему стояку установлены окна в ванных с первого по одиннадцатый.
    В комнатах с угловым окном на первом, пятом и шестом этажах. Наверное из-за того, что кладут штукатурку и она должна высохнуть, второй-четвертый этажи пропустили. Так что, ZemieL, ты уже с окошками в комнатах. Заходила к тебе в гости;-). В маленькой комнате окно стоит, в большой сегодня устанавливали.
    Оконщики сказали что через две недели в первой секции должны уже и на лоджии установить окна. yr9

Последнее редактирование: 26 мар 2014
    юлинда, Татьяна85, kokosik и ещё 1-му нравится это.
  4. ZemieL

ZemieL Active Member

Ledirina, крутоооо. А тёплых полов там еще не уложили у меня? :)

5. Ledirina

Не, теплых полов ещё не было. cry
    Вчера как раз по поводу теплых полов заходила на стройку (забыла про пол в туалете).поговорила с мастером, заодно и спросила когда будут готовы. Четкого ответа не получила. Сейчас они в пятой секции работают, и там , кстати, по словам ОП стали заливать полы.

6. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

О, заливка полов это гуд. Можно будет наконец-то более-менее реальную высоту потолков замерять.

7. Ledirina

Та да... Хочется уже четко все измерять:) и стены, и потолки.
    Еще звонила в колл-центр нашего комплекса. Телефон указан админом Светланой на официальном форуме ЖК Щасливий. Сказали , что уже даже батареи кое-где установили. Не сказали правда в какой секции. Наверное, опять же в пятой.

8. ZemieL

ZemieL Active Member

Та да, что-то 2 недели, максимум 3 не сработало. Хотя мне сейчас пока это на руку :)

9. Venlena

Venlena Well-Known Member

На официальном форуме подняли вопрос о бездомных собаках, живущих возле нашего комплекса. В планах их убить.
    Люди, давайте попробуем решить этот вопрос по-человечески. Я так поняла, что собак не много, штук 5. Ведь их можно стерилизовать, привить. Я понимаю, что это не решит, глобально, вопрос с бездомными животными в Украине, но ведь нужно с чего-то начинать... Пусть это будут наши собаки... Давайте сделаем шаг навстречу цивилизованному обществу.
    Я готова оплатить все ветеринарные услуги для одной собаки.
    Но я не знаю, как и где это можно сделать, как это все организовать. У кого есть подобный опыт, идеи по этому вопросу, отзовитесь!

Ledirina нравится это.
  10. Ledirina

Алена, полностью тебя поддерживаю. Не знаю сколько стоит стерилизация одной собаки, поэтому не могу гарантировать, что оплачу вет услуги, но деньги сдам обязательно.
    Давайте для начала выясним сколько собак живет возле наших домов, выясним в вет клинике на Житомирской сколько это стоит, после этого уже решим какие методы мы можем использовать, сколько это стоит.

Venlena нравится это.
  11. Я допустим не ненавистница собак, я их люблю, но тех, которые гуляют с хазяеаами на поводке и присмотрены! Уважаемые соседки, если бы вы знали статистику покусаных людей за день на територии Киева бездомными собаками, то думаю что не были бы столь гуманными, а особенно в тех случая когда собаки нападают на играющих детей! Я люблю собак, но я против ихнего приюта в нашем дворе!

Последнее редактирование: 28 мар 2014
  12. Ledirina

Татьяна85, на меня два года назад нападала свора собак. Спасла длиная шуба. Но это, извините за подробности, кобели, которые бегут за текущей сукой. У них потребность от сюда и агрессия.
    Мы говорим о том, чтобы убрать эти риски, нужно стерилизовать собак. Они не будут размножаться и они не будут агрессивны. Ни на ребенка, ни на взрослого. И, возможно,через соц сети мы сможем пристроить животных. Но это мнение моё и Venlena.
    И еще, не пожелаю врагу услышать вой убиваемых собак. "Добрые" люди уничтожали собак прошлым летом в Боярке.

13. Ledirina

ZemieL, у тебя в квартире установлены все окна и в квартирах шестого этажа начали работу штукатуры:super:. В моей - устанавливают окна в комнатах:build:.
    Если не ошибаюсь, в третьей секции заливают полы (со стороны Оксамытовой улицы видно шланг, который качает цемент). Со стороны этой же улицы утеплена пятая секция и часть четвертой с первого по одиннадцатый этажи.

Последнее редактирование: 31 мар 2014
    Olga4783 нравится это.
  14. ZemieL

ZemieL Active Member

Ledirina, оно то прекрасно. Мне интересно, про мои тёплые полы не забылили там)))

15. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

ZemieL, Я тоже переживаю) Обещали еще на прошедших выходных сделать, но мне так и не позвонили. А заливка полов, как я понял, идет полным ходом

16. ZemieL

ZemieL Active Member

X-3mal, та же фигня... :(

17. Ledirina

Есть телефон Романа Непомнюкакпоотчеству. Можно ж набрать. Сейчас наберу его.

Позвонила Роману Викторовичу, сказал, что теплые полы кладут после штукатурки. На этой неделе должны будут уже сделать.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2014
  18. ZemieL

ZemieL Active Member

Ledirina, Спасибо большое.

19. kassy

kassy New Member

Я тоже приму участие в решении судьбы собак. Нужно, наверное, чтобы кто-то взял на себя вопрос организации. У нас во дворе живет один пес из этой стайки. Я живу на Школьной, рядом. Любимец всех детей и взрослых. Он каким-то образом отбился от них. Может дети в школу притащили. Знает практически всех жильцов. На незнакомых полаивает. С детьми играет в футбол и вообще все им позволяет, любит кататься на лифте, втирается в доверие за минуту, а через две минуты уже маршируешь с ним в магазин за сардельками, которые он любит или кормом. Короче, попрошайка еще та.

Ledirina и Venlena нравится это.
  20. Venlena

Venlena Well-Known Member

Семён, хватит!
    Давно понятно для чего Вы на этом форуме. Не напрягайтесь, у каждого есть глаза, голова и, выбирая наш комплекс, мы знали почему мы это делаем. Займитесь лучше рекламой своих домов, чем антирекламой наших. Если же я ошиблась и Вы, действительно, купили квартиру в нашем комплексе, то, прошу у Вас прощения.....ну и, мои соболезнования, Вашим соседям.

Семён, я не хотела Вас обидеть. Если Вы не представитель застройщика-конкурента, а инвестор, то зачем Вы пытаетесь увидеть "соринку в глазу"? У нас дома Строятся и Сдаются! И качество домов приличное, весьма. Наивно, покупая жилье эконом-класса, рассчитывать получить элитное жилье.

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2014
    Ledirina нравится это.

Поделиться этой страницей