ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

а должно быть примерно так: холодне водо посточання. горяче водопосточання та опалення у кожнiй квартирi вiд iндивiдуального газового котла у кожный квартирi. водовiдведення.....это если логически понимать. а если через жопу как в нашей стране то хрен с ним.хотя мне лично не пофигу. я хочу чтоб в нашем городке все было как положено и с документами и с комуникациями в соответствии с требованиями.

2. Evgeniy 1984

в туалете у меня тоже бумажка есть. а точнее рулон. ну иногда газетка...................

Это я еще сегодня добрый.......

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2014
  3. Odich777

Odich777 Member

Народ а как давление в системе котла проверяли перед заливкой стяжки. И как акты выполненых работ у Дмитрия подписываются?

4. burun

burun Well-Known Member

По встроенному в котел манометру. Сантехники после монтажа заканчивают насосом систему водой до рабочего давления и оставляют на несколько дней для проверки герметичности. В таком состоянии (под давлением) производится заливка стяжки.
    Если у заказчика претензий нет - подписывается акт.

King Lion нравится это.
  5. Evgeniy 1984

что там слішно пришли газовщики.

6. chetco

chetco Active Member

Пока ничего...

7. jurikus

jurikus Active Member

после обеда обещали .....

8. Plus

Plus Active Member

Всем привет, кто знает, что сейчас делают в 26 доме? Камеру сняли, теперь нет возможности следить(

9. Dshu

Dshu Active Member

должны были пообедать все. Как газ ? )

10. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

утепляют фасад, точнее арку, полы не видно что-бы заливали

11. Evgeniy 1984

чтото новостей никаких нету...

12. salmart

salmart Active Member

проезжал сегодня, после обеда, мимо МГ, видел машину газовщиков.и трактор который то ли ровнял, то ли засыпал ковшом с противоположной стороны дороги.

13. efgeny

efgeny Active Member

Недавно общался с Виталием Небогой. Понятно что все опять немного затянулось, но если не сегодня то завтра точно уже будут запускать газ по квартирам.
    А я вот на что хочу обратить внимание всех. После согласований с застройщиком и даже переделки каких то документов, газовщики уже не должны предъявлять за:
    1. Наличие двух оконных перегородок (окна лоджии на улицу - одно и окно с дверью лоджии на кухню - второе).
    2. Открывание двери кухни во внутрь, поскольку она должна была бы открываться наружу, в коридор (речь идет о двери между кухней и коридором).
    Чтобы вас газовщики не разводили на деньги за эти недостатки...!

И еще, тем кому запустят газ, сразу перепишите показания счетчика и сделайте фото этого счетчика с видными показаниями и датой. Чтобы исключить себя от возможных других показаний, снятыми предварительно представителем застройщика. Ведь не забываем, что после запуска газа в квартиру, кВт электричества будет опят считаться по 80 коп., а не так как сейчас по 30 коп. И наверное сразу расплатиться за льготный тариф с застройщиком наверное тоже не помешало бы.

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2014
    Полищук, Bagi, Evgeniy 1984 и 2 другим нравится это.
  14. Evgeniy 1984

вообщем будем ждать....

15. Evgeniy 1984

Последнее редактирование: 13 мар 2014
  16. efgeny

efgeny Active Member

Evgeniy 1984, я так понимаю, что отсутствие окна и двери на балкон - это даже и лучше для вентиляции. А вот отсутствие двери на с коридора кухню, вроде как плохо. Типа... если будет утечка газа, то через "возможно закрытую" дверь он не будет распространятся в жилую площадь, а будет выходит в кухне через верхнюю вентиляцию. Хотя если дверь всегда открытая то смысла в ней то и нету получается...! Тем более, что она открывалась бы во внутрь, а не наружу, как требуют пожарные нормы ("по пути эвакуации во время пожара, все двери должны открываться от себя" - я так понимаю отсюда у газовщиков были такие пожелания).

17. Evgeniy 1984

коридорчик маленький, зачем мне та дверь. место только сьедает, а вот в комнату дверь поставил, да и вообще квартиры мы покупаем без дверей, и газ должны нам довать без дверей, а уж потом ремонт делать.

hantera111 нравится это.
  18. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

Ребята, всем привет. Просыпаемся) Газовщики на обьекте, но мямлят.
    Поступила просьба от семейства Небоги, обеспечить сегодня вход в квартиры по стоякам для этажей № 1, 3, 5. Кто-может подьезжайте на обьект !!!

Serjio нравится это.
  19. Evgeniy 1984

а 2,4, этаж им что не нужно, странно. или они уже на месте.

20. svetok24-61

svetok24-61 Member

так в отделе ремонта есть ключи почти от всех квартир

Поделиться этой страницей