Знаете,я думаю эта тема должна служить для вдохновения!Для ориентира,возможно,но не для саморекламы!Хотите показывать свои работы - создавайте отдельные темы,давайте им соответствующее название.
Поддерживаю на все 1000000%. Ведь даже название темы так и звучит "Фото ремонтов квартир", а не "мои работы"
Да ради Бога. Даже спорить не буду... Хорошего дня и любви в душе.. С наступающим всех наших любимых...
Жабка из Робинсонов. А раздел нужный! Ruby спасибо за фото!Ваши фото по всему сайту оригинальные Есть хорошие идеи которые применю именно в своём ремонте. Предлагаю вам все собранные фото в одну темку "Фото интересных дизайнов от Руби". И просмотр зашкалит и по форуму не искать
Думала над дизайном маленькой кухни, вот накопала интересные фото, может кому тоже пригодиться. Интересное решение ящиков до потолка и цветовой акцент на середине. Даже не сразу заметно, что их так много. Для любителей маков.)) фартуки красивые интересное решение
Есть отличные работы. Ящики под потолком не совсем практично. А детские некоторые классные. Спасибо..
View attachment 43679 View attachment 43680 Это не мои работы. я просто интересные фото откопала. А ящики под потолком кому то может и не практичны, а я буду так делать и все шкафы встроенные под потолок. Хоть у меня рост 160, но лучше на стул стать и на полки " редко доставаемые, но нужные вещи" разместить, чем огромная проблема вытирать сверху высоких шкафов пыль. классная подборка в зелёном. Я для себя подбираю то же , но + сиреневый (кроме детской) . В детскую лучше зелёный, желтый, дерево.
Красиво. У меня спальня всего 10кв будет, поэтому планирую белую, чуть сиреневого, у изголовья фотопринт -орхидею. Буду приближённо к последнему фото делать, только принт цветной. /Пока стройка не закончилась, есть время на размышления и подбор дизайна))
Последняя фотка супер, вот только с потолком надо что-то пофантазировать, не вписывается он в этот проект...
Да, не решила ещё. Натяжной планирую. Если и на стену и на потолок фотопринт-как то наляписто будет. Не знаю, может глянец какой-то, по центру люстру, а светильники у изголовья и возле макияжного столика. Как-то так. А кучу подсветки в спальню не хочу, на работе хватает прожекторного освещения, и спальня маленькая, хочется комфорта и релакса)) вариант спальни-гостинной.
Почему-то многим девушкам нравится лиловый и его оттенки... Тогда Вам должны понравится и такие спальни ( наши работы, кстати, хвастаюсь, извините)...
Цвет-дело вкуса. У меня и хирургический костюм сиреневый(2шт из всех) Вообще в спальню можно любой цвет, но дозировано, всё таки комната отдыха. Я себе планирую более яркий сиреневый в комбинации с белым. В программе Sween Home 3D ваяю, можно любые обои закачать, с мебелью сложнее. Не сильно профи-програмка, но в др. не умею.)) У вас кстати, тоже шкафы под потолок. Высоковато, но компактно. Это лучше чем куча мебели по всей квартире. Чем больше в семье людей, тем больше "нужных" вещей.
Не люблю ни лиловый, ни сиреневый. Этот вариант лилового очень приятный! Мне нравится и декор и дизайн!!!