ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. slv

slv Member

К сожалению, на официальном сайте нашего Флагмана отсутствует полностью информация о наших застройщиках, строителях. Тем не менее, к сведению инвесторов: после очередной смены руководства ТОВ "Еверест плюс" директором (по данным госреестра) с 13.02.2014 является Могильный Владимир Николаевич.

2. Lusi

Lusi Active Member

Мы, инвесторы, обеспокоены поэтому решили с инвестициями повременить до нормализации общей ситуации ... Надеемся все же, что горячие головы воздержатся от необдуманных решений ...

Последнее редактирование: 1 мар 2014
  3. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Он же является директором Мега Сити, Укоинвестбуда, Литого Камня, Концерна Эссе, Викна Сервис... т.е. почти всех основных компаний, собственником которых Войцеховский выступает напрямую. Остальные фирмы ВАПа записаны на офшоры.

Lusi нравится это.
  4. and

and Well-Known Member

Какова хера ты здесь пишешь ?!
    Нас инвесторов которые ждут квартиры 3 года не интересует твое мнение !!!!
    А я смотрю ты заделался нашим не штатным корреспондентом , так вот прочитай пост выше !
    А зачем вы здесь это пишите ? какую цель вы преследуете ?!
    Стройка идет и набирает обороты !!!
    я смотрю по вашей истории вы по всех форумах всех лечите .

5. Lusi

Lusi Active Member

Как сообщалось ранее, застройщик у нас или один, или в содружестве с РЗ ... . Мы тоже инвесторы уже 2-а года ... . "And", не подводите своих соседей ... . Или вы из ранга "провокаторов" ... . Мне безразлично, кто застройщик ... . Если будет продолжаться стройка, мы будем продолжать инвестиции ...

6. GeorgeM

Вначале давайте определимся, кто Вы и какую цель преследуете. Для настоящих инвесторов нет ничего важнее ДОСТОВЕРНОЙ информации о состоянии дел со строительством. Я привожу всегда информацию со ссылками на ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники. Вы же ярый сторонник того, чтобы на данном форуме размещалась только ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ информация. Вы заинтересованы в привлечении дополнительных средств на строительство за счет новых инвесторов и боитесь их отпугнуть. На выходе: Вы либо сотрудник сей конторы, либо не совсем порядочный человек, который втягивает новых потенциальных пострадавших для увеличения своих шансов на успех.

7. Lusi

Lusi Active Member

Полностью поддерживаю! Информация должна быть достоверной! Как ее найти и кому поверить? Некоторые темы на форуме вообще под запретом ... . Меня вот угораздило обратить внимание на Флагман, как на своих соседей ... . Кроме отрицательных эмоций и истерик , никакого конструктива ... . СОСЕДИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ...

8. mactavish

mactavish Well-Known Member

01_03_2014.jpg

Вначале не пиши сюда. Когда кому-то понадобится тебя спросить, он спросит. Твоя информация всегда или не достоверна или бесполезна. Официально ты сейчас должен в военкомат бежать по всеобщей мобилизации, а ты тут тусишь-срешь.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2014
    skytosky, maestro4 и and нравится это.
  9. and

and Well-Known Member

Уважаемый GeorgeM
    Увы но вы не правы ни по первому ни по второму из выше предложенных фактов .
    Я являюсь просто инвестором .
    И вас никто не просил здесь доносить информацию .
    Вы г.дите своей информацией на всех ветках форума : вот тому пример !!!
    ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская
    ЖК "Місто Сад", с. Білогородка
    ЖК "Concept Holl" (ул.Вильямся, 6-Д) - КОНЦЕПТ ГРУПП
    ЖК "Родинний Затишок"
    Новостройка «ЖСК Власна Квартира» ул.Вильямса
    ЖК Британский квартал, ул. Московская 44/1, Royal House
    ЖК Печерский Бастион, ул. Ольшанская
    ЖК Деснянский, ул. Драйзера, 40
    ЖК "Нова Хвиля"
    ЖК "Сосновый Бор"
    Проблемные новостройки
    ЖК "Затишний"
    ЖК "Жемчужина Троещины" г. Киев, ул. Закревского, 42а
    и еще иногда вас заносит на наш ФЛАГМАН .
    И вы мне
    еще пишите что я являюсь сотрудником компании , да у вас самого словесный понос по 14 веткам форума Г.дить .

Сегодня был с утра на стройке .
    работали на 2 , 3 с . лили монолит
    Фото0131.jpg Фото0132.jpg Фото0135.jpg Фото0138.jpg Фото0139.jpg

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2014
    Viki28, mactavish, rapan и 2 другим нравится это.
  10. Lusi

Lusi Active Member

О всеобщей мобилизации пожалуй рановато ... . А вот инвесторам собраться, на общее собрание всех секций Флагмана
    да еще пригласить соседей из РЗ самое время ... . Вместе мы сможем найти выход из любых критичных ситуаций ...

11. GeorgeM

А с каких пор я не имею права размещать какую-либо информацию, не нарушающую правил форума, до тех пор, пока меня об этом не попросил?
    Вы тут перечислили ветки, в которых я отметился. Ну так может Вы еще скажите, что где-то выложенная мной информация не соответствовала действительности?
    P.S. Вы инвестор? Без проблем - второе мое утверждение относится именно к подобным Вам инвесторам: не совсем порядочный человек, который втягивает новых потенциальных пострадавших для увеличения своих шансов на успех. Денег на завершение строительства первых секций нет - их давно разворовали и работы ведутся за счет продаж в последующих секциях. За что будут достраиваться последующие секции? Строится не Флагман, а пирамида и Вы добровольно помогаете эту пирамиду строить, чтобы оказаться на ее вершине и получить свое.

Lusi нравится это.
  12. and

and Well-Known Member

Напишу еще раз : я преследую цель зайти на форум и посмотреть что происходит на стройке или самому заехать на стройку и выложить фото и информацию .
    А перечитывать твои бесполезные посты ( с кем судятся , кто иск подал , кто усрался , каму задолжали т. д. ) МЕНЯ И МНОГИХ ИНВЕСТОРОВ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ !!!
    Есть другие 13 веток форума бери и там Г.ДЬ !!!

mactavish, СВА, rapan и 2 другим нравится это.
  13. Lusi

Lusi Active Member

GeorgeM, а что делать уже состоявшимся инвесторам? Финансовая пирамида, не финансовая пирамида ... , Мы сегодня арендуем 2-е квартиры ... . Чиновники должны понимать, вопросы с застройщиком необходимо решать с участием инвесторов ... , иначе возникают предпосылки к теневым договоренностям ... . Приостановка стройки будет способствовать возникновению радикальных настроений ... . РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ...

14. Dem

Dem Well-Known Member

На этом форуме больше половины - друг друга знают. А Вас я знаю только по ссылкам, иногда действительно бесполезным.

and нравится это.
  15. slv

slv Member

02.03.2014 Судя по фото and на 3814 на 1с сняли баннер и похоже уже не повесят, т.к. нет больше подрамника. Это уже хорошая новость

16. dimento

dimento Member

ага, наконец то строители не будут устраивать за ним туалет:bravo:

17. Как вижу желающих сходить на собрание нет,нет даже предложений . Когда построят или вообще непостроят, по барабану.Значит спешить некуда,будем еще лет 5 ждать.

18. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Почему нет? Есть! Я давно предлагал сделать реестр инвесторов, а все морозятся

19. Согласен, есть человек 5-7 , а остальные.Наверное уже надоело, но есть такое слово как НАДО.

20. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Вы из какой секции?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей