Что на самом деле важно сейчас - это сплочение общества. У нас формируется постепенно хорошая община, благодаря нашему достаточно большому кварталу. Думаю когда мы сможем собираться вместе и обсуждать пути решения появляющихся проблем, жить в Акварелях станет намного комфортнее.
Соседи, был ли кто- то не давно в Д19 и Д20 5 очередь? Что там со входами к лифту, все так же под лестницей ?
я вчера была вход штукатурили к лифту отдельный во двор завезли плитку для тротуара в коридорах чисто но холодно лифт работает недоделки по акту устранили нормально
да еще и с закоулочком))) как по мне очень неудобно, по- сравнению с другими подъездами вообще отстой, но, наверное, со временем привыкнем))))
нет он соединен с входной групой и плюс вход с улицы а потом поворот к лифту -коридорчик и за углом лифт ну както так хотя с габаритными вещами не очень думаю удобно будет
Ну это ж все с заботой о людях. Мамочкам не нужно будет на полэтажа подымать коляску в руках... как в некоторых уже построенных секциях. Холодильничек тоже таки подымать не придётся... Да, места нам в ширину явно маловато... жаль, что так вышло, ещё и история целая с переделками.
и я четвертый раз прохожу по леснице как была плитка по низу отвалена так и стоит нихто не доделывает а к лифту это на время ремонта немного не удобно а потом привыкнем есть и хуже у меня знакомые живут так лифт с 3-го этажа только едет вот туда с мебелью покруче а это еще нормально
Габаритні речі всерівно треба піднімати по сходах, які досить вузькі. Піднімали листи гіпсокартону 2,5*1,2 - проходять в притик. Не заздрю у кого квартира на верхніх поверхах
Так давайте сделаем собрание жильцов, и сейчас иду в ОП и поговорю как это лучше сделать. С воробьем говорить смысла нет. Если будем все терпеть то так и будем жить в говне.
для того чтобы убрать руководителя сначала нужно посмотреть статут или положение организации-ЖЕКа или как там его в нем указывается должность руководителя избирательная или он назначается хозяином Акварелей и тогда убрать его может только он а если избирательная то тоже в статуте прописано кем избирательная соучредитилями или квартировладельцами и от этого зависит собирать подписи или писать заявление о внеочередном собрании соучредителей и если нет результата тогда другие действия пишется колективное заявление в горсовет у них должен быть ответственный за антимонопольний комытет получается что владелец навязывает свою монополию не только на жилье нои на услуги а это противозаконно ну и так дальше главное документы их посмотреть а дать оди их обязаны
Буду писать заявление на имя Кафти С.А. о снятии Воробья с должности в связи с его некомпетентностью и постоянным хамским отношением. Если кто может помочь с текстом заявления или советом, буду признателен. Ну и конечно же поддержать подписями под ним. Нам здесь жить и это касается каждого.