ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. tower

tower Well-Known Member

во время оранжевой революции регулярно посещал майдан. Пришли одни ни чего хорошего не сделали. Пришел Януковичь ни чего не сделал. Сейчас просто хожу на работу и делаю работу также как строители у нас настройке строят. Думаю я поступаю правильно.

JoneyN, Авега, Ro_Mario и 2 другим нравится это.
  2. Hugo

Hugo Active Member

Это правильно. Делай, что должен, и будь что будет

3. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Такими темпами ище 2 года будут строить наш 63 дом. 4to napisano peromИ когда уже строителей в нормальном количестве добавят?. А то посмотришь там кучка из 2-3 человек, а то уже в другом месте стоят. Погода ведь хорошая и что мешает строить?

4. tower

tower Well-Known Member

Обстановка в стране мешает

5. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Может в какой-то мере и обстановка, но ведь другие строят нормальными темпами.

6. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Наши работают не смотря на обстановку в стране.

7. Hugo

Hugo Active Member

Светлана, вы верите в то, что до конца года получите свою квартиру?
    Мне все эти разговоры напоминают детскую приговорку: ты был в Керчи? Нет?, так молчи.

8. zestline

zestline New Member

9. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Честно -не верю. Но надеюсь,,,

Последнее редактирование: 22 фев 2014
  10. Untari

Untari Well-Known Member

У нас люди привыкли переживать перед экраном телевизора...И пусть,как говорят многие,мы - "аполитичны",то что происходит в стране уже далеко не политика.
    Что касается меня,всю неделю сделал сотрудникам короткий день,в пятницу выходной,ребенка к тёще...Сами с женой в БСП потом на Майдан(отвезли людям еду,предметы гигиены,сигареты).И мы уже далеко не первый раз там.Лично я по другому не могу.Что мы скажем своим детям,когда они спросят,а что делали родители тогда,когда умирали от пуль десятки мирных людей?Они сейчас умирают за нас,неужели зря?....
    П.С.И не задавайте в такой момент в стране,такие глупые вопросы.Почему медленно строят?
    А почему люди умирают?Потому,что многие бездействуют и надеются,как всегда на других...

goldenboy, Sherlok, николай 1976 и 4 другим нравится это.
  11. tasola71

tasola71 Active Member

Гордость переполняет за народ Украины и за вас соседи.
    Наш народ достоин жить хорошо.Тоже приняла посильное участие, и поверьте,чувства не передаваемы.

Даша Н., Revis, Sherlok и 4 другим нравится это.
  12. Авега

Авега Well-Known Member

СЛАВА УКРАЇНІ !!!!!!!!!

Revis, Untari, Vladislav123 и ещё 1-му нравится это.
  13. Untari

Untari Well-Known Member

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Sherlok, Vladislav123 и Авега нравится это.
  14. Жорж

Жорж Well-Known Member

НАВІКИ СЛАВА!!!

Sherlok, Vladislav123, Untari и ещё 1-му нравится это.
  15. Sherlok

Sherlok Member

Полностью поддерживаю и соглашаюсь, нужно прожить так чтобы дети могли гордиться своими родителями, а родители детьми, а если папочка спрятал голову в песок, не знаю вызовет ли это гордость у сына...не хочу ни кого обидеть, это лично мое мнение и моя позиция.ГЕРОЯМ СЛАВА!

Untari, Авега и Revis нравится это.
  16. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

История штука неоднозначная, и если даже сейчас половина населения воспринимает происходящее в Киеве как государственный переворот фашистов и бендеровцев с западной украины на деньги госдепа США и гей Европы, то что будет дальше зависит от того не просруться ли все старания и потерянные жизни так же, как это произошло в 2004 году на помаранчевую. СЛАВА УКРАЇНІ!

Untari, Авега, tasola71 и ещё 1-му нравится это.
  17. Sherlok

Sherlok Member

Да, наши политики умеют просрать все хорошее к сожалению, может я утопист в розовых очках но хочу надеяться что в этот раз все будет по другому, начну с себя, вчера на майдане поддержал идею автомайдановцев и пообещал что никогда не буду давать никаких взяток. Так что, уважаемые ДАИшники, теперь вы как нибудь без меня:) И еще раз ГЕРОЯМ СЛАВА!

От себя хочу добавить, как верующий человек, я уверен что сейчас как никогда время молиться за Украину!

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2014
    Untari, Авега, JoneyN и 4 другим нравится это.
  18. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Кому-то вера и молитва помогают пережить трудные времена, а кому-то как Яныку воровать и разводить лоховской электорат восточной и южной Украины

Untari и Авега нравится это.
  19. stnatka

stnatka Active Member

20. Sherlok

Sherlok Member

ЯникЕвич неверующий безбожник, а то что он в церковь заходил перед камерами попозировать значит ровно ничего

Поделиться этой страницей