ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тоже хотелось бы узнать...не спокойно как-то, хотя эпицентр событий и не близко, не должно повлиять.

2. Елена1

Елена1 Member

Сегодня звонила в отдел продаж, сказали что " войны центра " на стройку не повлияют и дирекция и те, кто держат фирму не связаны с властью и правительством. Но это все так условно...

И еще насчет девятиэтажки: сказали что начали седьмой этаж. Кто-то видел? Правда начали?

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2014
  3. Не седьмой, а шестой. И как вижу нормальными темпами.

А когда выльют седьмой эт тогда обещали начать кладку стен и перегородок

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2014
  4. :-)

:-) Well-Known Member

Вчера вечером был возле стройки, на 9-эт. действительно делают 6 этаж, на 3с. мего активно делают 8 этаж - почти все вертикали выставлены и треть из них в опалубке, на 2с. по видимому горизонталь залита - работал геодезист! по 1с. хз что творится - ничего непонятно!

and, Dem, mactavish и ещё 1-му нравится это.
  5. Грушка

Грушка New Member

О, хоть приятная новость, спасибо, подняли настроение! Я тоже звонила, но мне ничего конкретного не сказала, только, что волноваться не стоит все идет по плану.

6. :-)

:-) Well-Known Member

7. Dem

Dem Well-Known Member

У меня свой план. Как бы ни складывалось строительство, я в мае начну по чуть - чуть делать ремонт и вселяться.

maestro4, СВА, Mr.Vladimyr и 2 другим нравится это.
  8. vanius

vanius Active Member

Cорри за оффтоп, почем сейчас можно по переуступке взять кв. в 1й секции?

9. AVState

AVState Member

Есть у кого-нибудь новое фото?

Можно с кем-нибудь обменяться телефонами? В Киеве такая ситуация, что инет могут отключить. Вот станет форум недоступным, как тогда общаться? Мне в марте очередной взнос везти- граница закрыта. Разворачивают.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2014
  10. Viki28

Viki28 Active Member

Не знаю успокою ли кого-то, но, стройка сегодня работала. Фасадчики зависали на первой со стороны х\ш. На второй залита горизонталь. На третьей продолжают устанавливать вертикаль. Вертикаль начали делать и на 9-ти этажке. На седьмой движения не видно было. Стояли машины на разгрузку стройматериалов.
    Что будет завтра ???

maestro4, mactavish и Dem нравится это.
  11. Viki28

Viki28 Active Member

0.jpg

1.2 c.jpg

9 эт.jpg

с.jpg

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2014
    Vad1, gd1galanet, mactavish и 5 другим нравится это.
  12. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Если директор поменялся, значит нужно и собрания назначать, это же по всей видимости ушедший директор не хотел встречаться с инвесторами, а новому нужно нанести визит. Пускай познакомится с электоратом, так сказать :)

maestro4, Vad1, mactavish и ещё 1-му нравится это.
  13. Сейчас нахожусь на стройке, строят активно все секцыи. По первой секцыи делают фасад 6 человек со стороны х/ш

Dem, gd1galanet, Mr.Vladimyr и 2 другим нравится это.
  14. slv

slv Member

21.02.2014 Инвесторы должны помнить, что они внесли свои деньги в стройку и наняли строителей, в том числе и директора, чтобы те построили им квартиры. Поэтому не директор должен определять проводить ему собрание или нет - эта инициатива должна исходить от инвесторов, а он должен прийти и отчитаться, как использует наши деньги и что на них успел построить.

Браво Нова хвиля. Сегодня на 17 этаже (со стороны ХШ) рабочий заканчивает кладку балкона на последнем 17-м этаже, торцевая стена полностью заложена, а наши на Флагмане в очередной раз завесили рекламой зияющие пустотой стены со стороны 2-й секции.

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2014
    maestro4, mactavish, Dem и ещё 1-му нравится это.
  15. СВА

СВА Well-Known Member

Щоб цього власника " Флагмана " міняло зранку до вечора, як він змінює директорів та тягне будівництво!!!!

maestro4, Vad1 и Dem нравится это.
  16. Vad1

Vad1 Well-Known Member

а меня вот смущает то, что 3 секция скоро 2 догонит ( со всем уважением к инвесторам 3с ), при том что ее должны были сдавать сразу после 1с!!!

dimento, Mr.Vladimyr, Lusi и ещё 1-му нравится это.
  17. Вот это я понимаю план)) Мне такой тоже подходит, ну и фиг, лишь бы крыша была))

maestro4 нравится это.
  18. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

в пол седьмого сегодня работали, на 2 начали вязать 12 этаж

Им кран к ней привязывать надо, надеюсь.

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2014
    Viki28 нравится это.
  19. mactavish

mactavish Well-Known Member

Фото сделаны сегодня днем. Искал ентого Николая - не нашел. В отделе продаж новые лица. Цена на первую очередь уже почти с 10к.

s1.jpg s2.jpg s3.jpg s4.jpg

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2014
    gd1galanet, rapan, Mr.Vladimyr и ещё 1-му нравится это.
  20. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

А сколько стоит сейчас метр во второй?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей