ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. and

and Well-Known Member

В УКО -ГРУП себестоимость еще ниже , они кидают все кого можно и на каждом этапе !
    А на финише , еще и чиновников , нелегально врезаются в сети водоканала и киевэнерго !
    Дома узаконивают через суд !!!

maestro4, Dem и Инвестор 2012 нравится это.
  2. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

По ДБН однушка меньше 34 квадратов никак не может получится (как архитектору не извращаться), но теоретический разрешенный предел 31.5 м.кв. Все что меньше относится к категории социального жилья со своими заморочками. Про себестоимость лучше не фантазировать, если не знаете, как этажность на это влияет. Это только в самом центре Киева выиграть в цене метра от повышения этажности больше 16-ти за счет цены на землю можно, а так если строить по правилам, а не творить поделку для ввода через суд, то низких цен в 25-тиэтажках быть не может, а если дома выше (как МегаСити, например), то адекватных цен там в принципе быть не может.
    P.S. В первых числах месяца Эверест Плюс подал целую пачку исков к налоговой об отмене результатов проверок, выписанных уведомлений и т.д.

3. Lusi

Lusi Active Member

Еще и чиновников кормить ... ??? Может действительно проще арендовать, а позже выкупить уже готовую у собственника?

4. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Ну это так пример наобум.
    http://www.kanzas.ua/new_building/view/835/
    И что социальное жильё строить нельзя. Вон гостинки по 20 м.кв. очень неплохо на вторичке продаются. Не хочу в этом говне разбираться, но если кто строит то и молодец даже если кому это не нравится. Рынок должен быть рыночным.

Dem и Инвестор 2012 нравится это.
  5. Vad1

Vad1 Well-Known Member

Согласен 100%! Как и на любом другом рынке, должен быть выбор - хош покупай 1-к в у киевгорстроя 60м.кв., хош 1-к 20м.кв.! Не все могут позволить купить квартиру как футбольное поле, купил маленькую студию и будет тебе счастье!!

6. mactavish

mactavish Well-Known Member

Nikolya_, возми с собой GeorgeM'a и ...издуйте в свой министруацкий !
    Не фуй засерать ветку.

WIR4, Mr.Vladimyr и Инвестор 2012 нравится это.
  7. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Ключевое слово тут "покупать". Купить можно уже существующую однокомнатную 20 м.кв., но вот строить такие квартиры нельзя. По действующему ДБН В.2.2-15-2005 нижний предел для жилья 2 категории т.е. социального 1к - 30, 2к - 48, 3к - 60 и жилая комната в 1к не меньше 15 м.кв. Хотите меньше? Стройте общежитие или некое временное служебное жилье, а потом приватизируйте в нем квартиры.

8. Lusi

Lusi Active Member

"Рынок должен быть рыночным ... " - согласен на 100%. Я лучше выкуплю последовательно студию 27м , а затем если будет получаться еще 27м ... . При наличии 2-х построить 3-ю , уже 2-х комнатную ... . По схеме 3-и года + 3-и года + 3-и ... . У Флагмана 7-м секций ... , или перейду в другую новостройку. Перспектива арендовать еще 9-ть лет просто ШОК ...

Последнее редактирование: 15 фев 2014
    Vad1 нравится это.
  9. Vad1

Vad1 Well-Known Member

100%, а законы по мин метражу принимают те, кто сам живет в "хоромах на печерске", он не знает что такое отдавать пол-зарплаты за съемное жилье!!! Каждый сам себе хозяин, если мало 28 м.кв., собирай на 2-ярусную и тд. Еще раз повторюсь - должен быть выбор и та же маленькая студио - конкретный шаг к нормальному по "стандартам" жилью !!!

10. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Что за хрень опять пошла на форуме? Во-первых, Nikolya_, стоимость метра жилья никак не должна влиять на сроки сдачи строительства, а только на уровень возводимого жилья. Первая секция когда должна быть сдана ??? - КОНЕЦ ВТОРОГО КВАРТАЛА 2012 ГОДА !!! Во-вторых, прочтите обращение к Вам от machavish ! И следуйте написанному.
    Короче говоря, у меня предложения к инвесторам (флудистов прошу участия не принимать) : если Николай Николаевич не может или не хочет выполнять свои прямые обязанности, а именно, доносить до инвесторов конкретную и правдивую информацию о ходе строительства и сроках сдачи; если директор не хочет проводить собрания (такое с людьми бывает), то нужно надавить на них - путь они посадят другого инспектора по работе с инвесторами, который будет сообщать информацию, что соответствует действительности. Таким образом директор освободится от ОБЯЗАННОСТИ проводить собрания с инвесторами, а мы будем узнавать все что нам необходимо.
    Даже вплоть до того, чтобы заключить коллективный договор с застройщиком о сроках сдачи объекта в эксплуатацию.
    Лично я задолбался выслушивать от них разную хрень. Всем нам необходимо знать на что рассчитывать. А так они будут перекладывать с лета на зиму, с весны на осень.
    Кто заинтересован, или есть другие предложения - давайте открыто обсуждать.

maestro4 и :-) нравится это.
  11. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Зато на сайте флагмана свежие новости и не самые свежие фотки.

12. Не соглашусь. Что 10000, что 6000, а троят одинаково. те же строители, те же материалы. Районы только разные. Это мое мнение.

13. :-)

:-) Well-Known Member

Инвесторам 1 секции

Если собраний не будит, а поодиночке нам несут лапшу! предлагаю во вторник, в приемный день, всем собратся на 10:00 в кабинете директора и порешать как будет строится первая секция, сколько человек ее будут строит и когда будет реальный график выполнения работ?

Последнее редактирование: 14 фев 2014
    Dem, Lusi, wishmaster и 2 другим нравится это.
  14. Lusi

Lusi Active Member

И 2-я секция ...

15. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Поддерживаю!

16. vanius

vanius Active Member

Ну я промониторил по ценам все районы Киева, и оказывается старая Дарница чуть ли не самый дешевый, + дом строят с самых дешевых материалов, по срокам огромные задержки, не думаю что цена 6.5-7.5 к завышена.

Lusi нравится это.
  17. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Согласен ! Поддерживаю !

18. Лидия М

Лидия М New Member

Всем добрый днь. сейчас с мужем ищем, где бы купить или вложить деньги в квартиру для сына. Читаем форумы. Только от реальных людей, которые вкладывают свои деньги можно получить правдивую информацию. В Вашей переписке заметили фамилию Кукса. Люди добрые, подскажите, данное лицо еще имеет отношение к строительству "Флагман"?

19. mactavish

mactavish Well-Known Member

взять с собой покрышки и зажигательные смеси

Судя по тому, что я о нем слышал - надеюсь больше не имеет.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2014
  20. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Какая задержка по срокам сдачи? Я с родинного затышка. У нас тоже задержка сдачи. По моим подсчетам мин. Один год!!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей