ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Лена, что-то ваш курс НБУ- 87,8 ниже некуда.... не перестарались? или запятая не туда упала?stesn9us

Последнее редактирование: 7 фев 2014
  2. Venlena

Venlena Well-Known Member

Ой, да. 1 доллар=8,78. Сориstesn9us

3. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Я уж подумал Вы гривну на белорус.рубль нацелили!tiho-wa

4. NickolayII

NickolayII Active Member

Давайте
    Если уж совсем точно, то: 8.708 грн. за 1 бакс.

НБУ перешёл на гибкое курсообразование.

Последнее редактирование: 7 фев 2014
    Venlena нравится это.
  5. Den15

Den15 Well-Known Member

Был в субботу на стройке.
    В 3-й секции полным ходом идет ремонт стен в парадном. :build:
    Двери в квартиры ничем не завешены - надеюсь сможем отмыть.
    Стоят газовые счетчики.
    Приятная новость: перебитый ранее теплый пол на лоджии отремонтировали.yr9

Надя, Nadja, Авега и ещё 1-му нравится это.
  6. Tony

Tony Member

Доброго всем дня! А кто-то переносил газовую трубу на кухне, а то у меня труба прям посредине стены, где должен стоять холодильник!? И еще вопрос к тем, кто уже побывал на стройке после установки батарей: это нормально, что они так близко к стене и к еще не установленному подоконнику, или это мне так повезло? К стати, что говорят про подоконники, они вообще предусмотрены застройщиком?

Мои поздравления! Да здравствуют ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ!!!!

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2014
  7. svako

svako Well-Known Member

нет

есть фото ?

8. m.zraychenko

m.zraychenko Member

Был сегодня на стройке
    Повторяюсь. Уважаемые соседи 2 секции. Меня тревожит мокрые стены в коридоре возле лифта и кухнях на 7, 8, 9 этажах. У нас на 8 однушка, на кухне мокрый угол, не знаю как у других. Прошу отнестись ответственно при подписании акт приема квартиры потому что крышу прейдется делать за свой счет

Обратите внимание как мигрировала газовая плита foto1 foto2 в зависимости от того как удобно застройщику по факту вытяжка для плиты и вывод под газовую плиту в разных сторонах.

Мокрые стены!

Вложения:

• foto1.jpg
      foto1.jpg
      Размер файла:
      116,8 КБ
      Просмотров:
      475
    • foto2.jpg
      foto2.jpg
      Размер файла:
      120,5 КБ
      Просмотров:
      485
    • foto3.jpg
      foto3.jpg
      Размер файла:
      106 КБ
      Просмотров:
      460
    • IMAG0168.jpg
      IMAG0168.jpg
      Размер файла:
      44,1 КБ
      Просмотров:
      507
    • IMAG0169.jpg
      IMAG0169.jpg
      Размер файла:
      49,5 КБ
      Просмотров:
      478
    • IMAG0174.jpg
      IMAG0174.jpg
      Размер файла:
      43,5 КБ
      Просмотров:
      474
    • IMAG0176.jpg
      IMAG0176.jpg
      Размер файла:
      47,6 КБ
      Просмотров:
      465
    • IMAG0177.jpg
      IMAG0177.jpg
      Размер файла:
      68,2 КБ
      Просмотров:
      424
    • IMAG0181.jpg
      IMAG0181.jpg
      Размер файла:
      89,8 КБ
      Просмотров:
      427
    • IMAG0182.jpg
      IMAG0182.jpg
      Размер файла:
      78,3 КБ
      Просмотров:
      539
  9. Venlena

Плита!!! Да сколько можно! Она ведь посредине стены должна была быть. Мы проводку уже на кухне сделали под нужный нам дизайн кухни, с учетом того, что плита будет посередине. Теперь, абсолютно все переделывать нужно! И ведь ее перенести нельзя будет. Нет слов:mad:. С таким расположением плиты кухня выглядеть будет просто дивно:mad::mad::mad:.

10. Авега

Авега Well-Known Member

Не переживайте так. Точка подключения выходит из стены эркера, а шланг достанет и до середины стены кухни. :)

11. Авега

Авега Well-Known Member

ничего доваривать не нужно, шланги есть 2 м, 2.5 м, можно сделать и длиннее...

12. Venlena

Авега, спасибо:). А проблем с газовой службой не будет? Насчет того, что на плане плита в одном месте, а у нас в другом?

Авега нравится это.
  13. Авега

Авега Well-Known Member

для них главное труба по проекту без вмешательств, а какой длины шланг - мы сами выбираем. главное чтобы он качественный был. :)

Venlena нравится это.
  14. m.zraychenko

m.zraychenko Member

У нас слева от лифта 62. В ноябре когда мы покупали квартиру то стены были сухие, а потом перед новым годом мы увидели новые мокры пятна, особенно возле лифта. Раймонду сообщали о проблеме, а ответ конденсат

Мы понимаем что технически можно все переварить и дотянуть. ТОЛЬКО это дополнительные затраты а с нас ДЕРУТ за каждые сантиметры, проценты, кладовки... Шланг нельзя тянуть на такое расстояние!!!! да и зачем через всю кухню такое счастье да и в короб его по закону нельзя вкладывать или вы на эти выводы искусственные цветы повесите .

Чем больше письменных жалоб и замечаний тем большой шанс устранение ЭТИ ВСЕХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ

Авега нравится это.
  15. Venlena

Авега, спасибо.

m.zraychenko, а у нас наоборот- осенью стены были очень мокрые. И в квартире и стена на лестничной клетке. Потом, постепенно, высохли. Уже месяца два как все сухо.

Авега нравится это.
  16. Авега

Авега Well-Known Member

почему нельзя? если есть шланги по 2,5 м и его можно уложить за тумбами... на крайний случай можно уложить медную трубку с резьбовыми соединениями (типа магистрали на кондиционер).

Gandzya и Venlena нравится это.
  17. Tony

Tony Member

есть фото ?[/quote]

К сожалению нет, не сделал! Но суть в том, что труба заведена на кухню с лоджии через отверстие на высоте 210 см и располагается почти посредине стены, устремившись на 100 см вниз. Почему ее не завести хотя бы в угол, чтоб можно было спрятать за холодильник!?

А возможно ли переварить трубу, развернув ее в нужном мне направлении, и не противоречит ли это установленным стандартам? Кто знает?

18. Nadja

Nadja Active Member

Venlena, насчет трубы не скажу, а вот шланг можно. У меня через всю кухню под рабочей поверхностью проведен , около трех метров.

Venlena и Авега нравится это.
  19. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Venlena, не будет никаких проблем. Мы на старой квартире отпиливали "одоробло" из труб и повесили шланг. Все ок. И плита, где я хотела , и проблем не было. Главное, чтобы газовый счетчик не был закрыт полностью. У меня он был на кухне, я его спрятала в мебель просто за дверкой. Никаких полок там не было

Taras2013 и Venlena нравится это.
  20. NickolayII

NickolayII Active Member

А возможно ли переварить трубу, развернув ее в нужном мне направлении, и не противоречит ли это установленным стандартам? Кто знает?[/quote]

Уже обсуждали аналогичный вопрос ранее: никаких изменений в газовых трубах до приёмки газконторы. Был такой случай у друга, из-за него не принимали весь дом. Пришлось переваривать как было, потом приняли, потом он опять переварил.
    В итоге попал на нервы и деньги.

Venlena и Авега нравится это.

Поделиться этой страницей