Привет всем! У нас есть небольшие изменения, электроподстанцию перенесли, на её прошлом месте будет детская площадка. под забором оставили место для зеленых насаждений в подъездах красят потолки и ступеньки
Теперь ясно зачем они выбивали кирпич у стояка с вытяжками, котел смещен в сторону и под ним будут трубы. Интересно как они потом это всё "зашивать" будут... А котлы хорошие, РОКА, неплохие отзывы есть.
Я тупо цементом затянул. У меня такая гадость была на двух этажах по пять труб вряд. "А шо делать?":D
:confused: очень надеюсь, что наш застройщик об этом позаботится за нас ..... а то и в СУ тоже самим прийдется все "зашивать", а у меня их два.
Сегодня уже картинка интересненькая!))) Уже установлены балконы, газовые трубы...В подьезде тоже стало красивее...
Спасибо за отчет а кто-то общался с застройщиком или с ОП в последнее время, какие новости по сдаче дома?
Окна у Вас прикольные, всю жизнь себе темного цвета хотел. Судя по фоткам качество сдачи Квитневой на порядок выше чем у всех нас.
Мы планируем в дальнейшем стеклить балкон, конечно же придется тоже ставить темный профиль, хоть он и дороже белого, не хотим портить общую картину. И остальных желающих стеклить балконы к этому призываем!
Добрый вечер.Были в пятницу,уже установили перила и красиво оштукатурили стены в парадных,а в квартирах заделывали гипсокартоном вытяжки и трубы под котлом.По поводу сдачи не знаю,но когда разговаривал с застройщиком,месяц назад,то он говорил,что до конца года сдаст.
Всем привет! Сегодня был на сторйке, хотя называть стройкой наш дом уже нельзя т.к. уже выполнены все строительные и отделочные работы и полностью убран весь строительный мусор. Хочу сказать огромное спасибо застройщику и его команде за красивый дом в котором мы будем жить. Видно, что к своему делу отнеслись серьёзно, всё грамотно и аккуратно, надеюсь в дальнейшем мы сможем потдерживать эту красоту.