ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Hugo

Hugo Active Member

Дом всегда усадку дает в процессе. Заделают и забудут. Херня все. Не херня вот с долларом. Уже больше девяти. Бляха, все долги в валюте

Вчера разговаривал со знающими людьми. Уже строители потихоньку стягиваются на объект. С понедельника стартуют по полной. Как мне сказали, все пятиэтажки сдадут до конца второго квартала, и мой дом тоже(52/54)

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    Summer 2013 и JoneyN нравится это.
  2. Авега

Авега Well-Known Member

я бы сначала повесил бы метки на разлом, чтобы понимать его состояние, а потом принимал решение. будем надеется что так и сделали, или сделают.

3. goldenboy

goldenboy Well-Known Member

Плохо будет если щас недостатки визуально скроют, но не решат проблему глобально, а они проявяться позже: когда жильцы заселяться, начнут делать ремонт, выносить стены, затаряться мебелью, дом даст усадку, не будем забывать и о грунтовых водах и т.д......:confused:

Untari, Авега, Lidiyaaaa и ещё 1-му нравится это.
  4. tower

tower Well-Known Member

Можно ли договорится проложить самому проводку перед началом штукатурки стен

Авега и tasola71 нравится это.
  5. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

П20 ! Позно.Вашу щель заложили пенопластом.Пол часа назад проезжал.

Revis и Авега нравится это.
  6. tasola71

tasola71 Active Member

и положить теплый пол перед стяжкой,а то цены в ПК кусаются,еще не в Европе,а цены европейские.

Иван 777, Untari и Авега нравится это.
  7. Авега

Авега Well-Known Member

на счет теплого пола - из личного опыта.
    на казацкой, я как все продвинутые новоселы загорелся теплым полом. водяной стелить не стал, ограничился пленочным. выстелил им всю квартиру и два балкона. где под ламинат, где под плитку замуровал. вещь конечно отличная, но реально пользуюсь теплыми полами только на балконе и в зимний период, чтобы консервация не рванула. поддерживаю температуру порядка +8. если ТП используется как основное отопление квартиры тогда есть смысл. это мое мнение...

8. Untari

Untari Well-Known Member

Зае.....сь:ogo:Ура!!!yr9Проблема решена...:bravo:А я уже переживать начал...:hyh:
    П.С.Я конечно,дико извиняюсь,может надо было маяки поставить,понаблюдать...Или это "ноу хау" такое?...

goldenboy и Авега нравится это.
  9. mihai20

mihai20 Member

Видно хреновато но трещину заделали, даже сетку маскировочную натянули, чтоб никто незглазил....

Вложения:

• P2061464.JPG
      P2061464.JPG
      Размер файла:
      71,2 КБ
      Просмотров:
      332
  10. Авега

Авега Well-Known Member

держитесь сосед, это еще снег не выпадал и весна не пришла... тут без валидола уже как-то не очень.:confused:

Summer 2013 и Untari нравится это.
  11. Untari

Untari Well-Known Member

Даааа,весна покажет,кто как строил...

Авега нравится это.
  12. stnatka

stnatka Active Member

слов нет...:wall:

13. tower

tower Well-Known Member

Вы этот вопрос подымите в офисе. Проблема серьезная

14. goldenboy

goldenboy Well-Known Member

"Ноу хау" еще в том, что фасадные работы начали с центра дома, а точнее именно с места где попалили трещину... А маячки уже сможет установить непостредственно хозяин у себя в квартире...:super:

15. Жорж

Жорж Well-Known Member

Я думаю, что в квартире трещину тоже оперативно заделают, если уже не заделали...

Авега нравится это.
  16. Igorio

Igorio Active Member

Всем добрый день! Есть ли у кого информация о том, сколько набегает фактически квадратных метров после сдачи объекта по сравнение с договором. Интересуют двухкомнатные квартиры, хочется знать какую сумму еще готовить.По замерам П20 +3 метра дополнительно на двушку выходит.

Авега нравится это.
  17. Авега

Авега Well-Known Member

в отдельных квартирах п20 может быть и больше придется доплачивать...:(:mad:

Igorio нравится это.
  18. stnatka

stnatka Active Member

Сегодня звонила своему менеджеру, то она сказала, что должны собирать совещание с генеральным. Пообещала во вторник сообщить результаты.

Summer 2013 нравится это.
  19. Klient

Klient Member

Здравствуйте! Мне сегодня менеджер сказала, что в пятиэтажках начнутся работы после потепления... весной. очень радует... :( сейчас холодно, внутренние работы нельзя делать.

Последнее редактирование: 7 фев 2014
  20. Igorio

Igorio Active Member

Cовещание по какому вопросу?

Поделиться этой страницей