Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. nika

nika Active Member

Конком. ТВ 100 каналов+ин-ет 100 мбит+телефон с киевск.номер.=150 грн. в месяц. Довольны.

2. Жилец29

Жилец29 Active Member

После ремонта остался целый мешок Siltek T-80. Клей для плитки. Цена в интернете - 42-45 грн. Отдам за 35. Пишите в личку.

3. с Урала

с Урала Active Member

Это телевидение через интернет, т.е. к каждому телевизору отдельный тюнер нужен? Или отдельный ТВ-кабель завели в квартиру?
    И что за каналы... а то у них на сайте про ТВ ни слова. Я когда ездил к ним подключаться, они только про телефонию спрашивали.

4. the_majestic

the_majestic Active Member

Тот же вопрос - порылась на сайте, ничего не нашла.

5. nika

nika Active Member

Кабеля в домах нет. Мы сделали глупость, когда завели его по всей квартире. Подключают ТВ через Ин-нет. К каждому тв подключен свой тюнер. Кстати , когда есть кабель в доме, как у нас было в Киеве, как у Воли-Кабель при подключении цифрового ТВ, тоже под каждый телик свой тюнер. Но там тюнер большой, а здесь маленькая коробочка , в которую подключается интернет-кабель. Сейчас оплату берут, только за ин-нет 49 грн и за аренду по 30 грн за эти коробочки ( у нас 2 телевизора=60 грн). Мы год платили по 228 грн. за ТВ, ин-нет и телефон. Теперь нам изменили условия договора и мы за ТВ не платим. Каналов 106. Это украинские, российские (1 -Европа, Рен-тв, Россия-планета, Охота, Здоровое тв, Усадьба, Меню, Кухня, пакет кино -дом кино, наше новое кино, премьера, индия, кинохит, киноклуб,(была группа 1000- ТВ, сейчас отключена),мода, дискавери, как на русском, как и на англ., одесские каналы, которые никому не нужны и т.д.

6. SVY

SVY Well-Known Member

Вчера урну перевернули собаки. Сегодня с утра человек заметал это битое стекло и мусор....Также в 8-м доме кто-то выбрасывал елку и закакал весь подъезд иголками, на первом этаже куча елочных остатков... Блин, люди, откуда Вы приехали?

Вложения:

• IMAG1296.jpg
      IMAG1296.jpg
      Размер файла:
      53,8 КБ
      Просмотров:
      348
    Real нравится это.
  7. Тесса

Тесса Well-Known Member

А с чего Вы решили, что это животные перевернули?

8. SVY

SVY Well-Known Member

Была свидетелем...Там видно внизу что-то пахло, большая псина просто лапой перевернула мобильную урну. Все вывалилось... побилось. Надо было видео снимать, чтобы поверили? Я уже устала говорить о том,что мы не в селе. где биля хаты должен сирко гавкать, но если жеку и жильцам нравится убирать битые стекла у подъезда... опять -таки, у кого дети поменьше тоже, наверное, интересно смотреть, как они могут стеклышки поднимать, мир познавать в обоссаной собаками песочнице..
    Просто отдел продаж всем при продаже рассказывает,что это ж Киев! (почти) Ну да, Киев -Борщаговка, Троещина,ДВРЗ, старая Дарница...

9. Анна К

Анна К Well-Known Member

SVY, ну не в обиду... Были свидетелем, но не сподвиглись же взять и замести... Вот на "фото" и выложить время есть, а собрать? Я понимаю, что все мы "не на это учились". Но это же под носом. Тем более это не "Петяизсоседнегоподъезда", а собака. Пинать на нее, что она перевернула, так она ж не соберет и форум не прочтет, и стыдно ей не будет. Сами мы во всем виноваты. Потому что равнодушны и потому что считаем, что все должны делать для/за нас. Да, ЖЭК должен содержать дома в чистоте, но он не должен бегать по стройке за животными. Что вы скажете, когда летом комары появятся и мухи? Что-бы озеро зарыли и с мухобойками стояли? Ну давайте предъявлять претензии по существу! Убрать, починить, проконтролировать. По поводу машины на тротуаре - сама сегодня распечатаю бумажку и положу этому деятелю под дворник, что штраф за парковку -билет на шиномонтаж на четыре колеса. Я вот честно, неделю хожу на этаже и все никак руки не доходят полы в корридоре помыть. Но сегодня, надеюсь, получится т.к. малышню отвезла и время будет. И помою не потому что ЖЭК не помыл, а потому что мне хочется что-бы там было чисто. И пыль не летала. Все таки правильно: "Проснулся утром -приведи в порядок свою Планету". Вокруг и так достаточно склоков и грязи, что- бы ее еще разводить дополнительно. Извените за "длинно и нудно", но поднадоела вода из пустого в порожнее. У нас НОРМАЛЬНЫЙ комплекс. Да, он со своими хвостами, но в целом -лучше среднего. Ну пришлось мне по работе видеть и Ковальскую, и Киевгорстрой и Житлоинвест.. Уж поверте... И с чем приходится людям сталкиваться там. (Для примера в двух словах -между этажами "не стянули" канализацию. И когда заселились соседи "сверху", почему-то в квартире полились нечистоты. Разлет в трубе 40 см. И из писем только "на деревню к дедушке" т.к дом принят и "такогонеможетбыть". А каки плавают.......). Строят хорошо, обслуживают - учатся, но стараются. При помощи жильцов пойдут в правильном направлении. Научимся уважать труд других, не будем плевать, бить и мусорить и не будем равнодушно проходить мимо бутылки на детской площадке, а возьмем и выбросим -будет лучше всем. Еще раз прошу прощения за длинный монолог. Это наверное, Майдан за окном навеял (у нас тут слышно все время бахканье). Но просто хочется, что-бы все было хорошо.

NaliVadik, AtlantD, Хозяйка и 9 другим нравится это.
  10. Анна К, Вы меня опередили. С Вами согласна на 101%. В нас прекрасный комплекс. А чистоту нужно симим поддерживать, а не кивать на других, ЖЕК старается делать как может и надеюсь учтет все наши замечания.
    Дом 7/1

NaliVadik, AtlantD, Zzzeebra и ещё 1-му нравится это.
  11. Тесса

Тесса Well-Known Member

За время наблюдения за форумом с первой очереди очень радует именно по человечески объективная и очень положительная позиция Анна К .

Дом 7/1

Zzzeebra, nika и Симона нравится это.
  12. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

А вот в 14 доме соседи бдят. Мне в эту суботу утепляли входную дверь, в коридоре мастерам трудно было развернутся пошли к лифту. там оставили пакет с мусором, который я собиралась выкинуть, когда уходить буду, так мне его под дверь принесли и положили "мол не забудь!" и это при этом, что я выдраила 2 раза с хлоркой всю лестничную клетку и не только за своими ремонтниками, а и за чужими!!!. Я не хвастаюсь, но каждую суботу это делаю, так как мне не по кайфу ходить по грязи, и мне такой нежданчик. так, что в 14 доме на 4 этаже бдят за порядком!

NaliVadik, Хозяйка и SVY нравится это.
  13. SVY

SVY Well-Known Member

я с Вами согласна, и не обижаюсь, все верно. Просто мне надоело МЫТЬ ПОЛ НА СВОЕМ ЭТАЖЕ! выносить бутылки со своего подъезда, подбирать бумажки на полу , на входе... А не собаки должны читать, а люди, которые это делают. А животных надо вывозить. Еще вопрос, почему я должна мыть подъезд? я за это плачу, у меня нет долгов по квартире. Я сегодня уже думала дать уборщице 10-ку,чтоб она помыла, я вчера не успела.. Только зачем? Мне не жалко 10 гривен.. мне даже больше не жалко, но поймите (навеяло Майданом) мы в Европу хотим? Ребята , там все очень четко - платишь - имеешь право требовать. Нужно жить по законам . Есть закон о ЖКХ - выполняйте. Я со своей стороны много чего делаю. И на субботники выходила, и объявления вешаю, и за свой счет куда-то езжу , и трачу свое время на протоколы... ИТД... не важно, мне не сложно и это правильно. мне не все равно , где я живу. не я "елку" разбросала и урну перевернула. Только убирать надоело!
    P.S.Вчера перевозили ребенка обратно в город, при мне урну перевернули собаки, а у меня переноска с дитем в руках, кинуть надо было, за веником метнуться...))). не хочу убирать за собаками, которых никто никак не контролирует в ущерб себе, в первую очередь.

Real нравится это.
  14. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

к сожалению народ у нас такой, гадить может, а убирать за собой выше его достоинства. Хотя не вижу ничего зазорного в том, чтоб взять веник и подмести за собой иголки от елки. У нас в 14 доме уборщица моет весь подьезд раз в неделю лично видела. Она ж не может за каждым ходить и убирать. Просто нужно своими силами пытаться что-то делать. Если Вы привезли строй материалы и оставили на лестничной клетке мусор будьте добры уберите. И у меня просьба к курящим не бросайте пожалуйста окурки из окна на улицу и возле лифта, для этого есть пепельница.
    P.S. Можно еще эти иголки собрать и высыпать на коврик тому, кто не убрал за собой. Стыдно может и не станет, а Вот неприятно будет.

NaliVadik, SVY, Симона и ещё 1-му нравится это.
  15. Анна К

Анна К Well-Known Member

Тесса, спасибо! Просто позиция очень простая. Каждый выбрал этот комплекс так или иначе по своим причинам и средствам. И это с определеного времени наш ДОМ! Плохой или хороший в глазах других, но НАШ. Поэтому выливая сюда грязь мы оскорбляем выбор других и свой собственный выбор. Но это так, лирика:) Кстати, занимательный факт про Европу. Давече побывала в Мюнхене, а там рядом Альпы. Так вот, дамы и господа.. В этом чудном городе самая чистая в Европе вода в водопроводе. Они ее не фильтруют и пьют просто так. ТАК ОНИ ГОРДЯТСЯ что в воде выпадает осадок после кипячения!!! Это у них означает, что вода живая!! И известь -это нормально! А бутылированая вода в маркетах -по мнению самих немцев, не вкусная и ничуть не полезная))).. У нас, конечно, не Альпы:))))) Но...

NaliVadik, Макс, Симона и ещё 1-му нравится это.
  16. nika

nika Active Member

А еще, просто собаке можно было вынести кусок хлеба, они и его едят. Голодные, вот и ищут кушать. Кстати, я тоже обратила внимание, что фото собак в песочнике время было сделать, а просто выгнать их от туда нельзя?

Zzzeebra нравится это.
  17. Анна К

Анна К Well-Known Member

Напечатала листовочку следующего содержания:

Уважаемый ВОДИТЕЛЬ!
    Напоминаем, что ТРОТУАР – ЭТО НЕ МЕСТО для парковки АВТОМОБИЛЯ!
    ПОЖАЛУЙСТА! Пользуйтесь специально отведенными для парковки местами.
    В противном случае Вы будете вынуждены часто посещать шиномонтаж и регулярно мыть машину не по графику!
    Экономьте свое время и деньги!

Сегодня первую оставлю! Вежливую!

Хозяйка, Александер и Макс нравится это.
  18. Ast3r1x

Ast3r1x Member

Да ну, это угроза уже прямая, зачем же человека сразу негативно против себя настраивать. давайте подумаем если бы вам положили такую бумажку с запугиванием и т.д. Я видел товарища этого, на бусике, вольцвагене вроде. Дело ваше вы проявили инициативу и вам решать, но все же я думаю имеет место просто попросить. Спасибо за внимание.
    З.Ы. почти житель 14 дома:)

а вот если человек все же не реагирует, тогда писать ничего уже не надо, а просто положить газетку на капот, а на газетку кирпич:) Опять же ИМХО.

Последнее редактирование: 20 янв 2014
  19. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Пару лет назад использовалась во дворе возле офиса наклейка "Я паркуюсь как долбоёб". Клеили на лобовое (по типу стоп хама, но наклейка в разы меньше). Снималась она без следов, но не меньше чем за минут 10-15. Две наклейки и на года два хватило всем.

NaliVadik и Хозяйка нравится это.
  20. Анна К

Анна К Well-Known Member

Не только бусик. 4to napisano perom Есть еще фордик синий.. И серый цваген. Давайте подежурим, и попросим вежливо, я не против. Мне даже интерессно, что ответит человек на мою вежливую просьбу, который ПРИ НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ ПАРКОМЕСТ лезет на тротуар, потому что ему 50 метров пройти лениво. А в целом я только за :beer: мир, дружбу и жевачку!

Кстати, как то сама получила подобную писулинку. Снимала квартиру и ставила машину на пятачке, думала что никому не мешаю (не газон и не тротуар, а так, апендикс). А оказалось, что какая-то бабулька по старинке там натягивает веревку и белье сушит. Она мне тоже вежливо написала и машину я там больше не ставила:))))))

Поделиться этой страницей