ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Sandy

Sandy Member

Simply, на подумать и почитать договора дали из за праздников недельку

2. Simply

Simply Member

Gandzya, буду вам очень признательна, если проезжая Аметист, вы сделаете пару фоточекstesn9us а то нет фото с тыльной стороны, только со двора

3. Пока не думал над этим. Там стена несущая, надеюсь будет гасить шумы. Менеджер говорила, что лифты ОТИС тихие. Больше беспокоит тонкая перегородка в жилой комнате с соседней квартирой. Но не хочется "съедать" изоляцией и без того небольшую площадь. Пока не знаю, что буду делать. Поживем--увидим. Всему свое время. Сейчас главное--чтобы дом был сдан и получены документы.

V-Sergii нравится это.
  4. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Постараюсь не забыть, но максимум с дороги со стороны садика и на телефон :)

5. Alive

Alive Well-Known Member

Лайфхак: может быть женщинам планируя беременность стоит сразу занимать очередь в садик? Гляди и за два-три года и очередь подойдет :)

6. Gandzya

Говорят низя, только со свидетельсвом о рождении :)

7. Simply

Simply Member

а в Киеве так многие и занимают - с самого рождения;)

8. Gandzya

Не знаю, все мои знакомые детей без проблем в садики определили, некоторые даже имели возможность выбирать из нескольких.

9. Sandy

Sandy Member

а кто -кто знает было ли что то еще построено Житлоиндбудом?
    все, что нашла в интернете это замороженное строительство котеджного городка в той же Петропавловской борщаговке
    http://www.uamakler.com/lot/1347444761.html

Саша з Карпат нравится это.
  10. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

ЖК Пражский ЖК Львовский ЖК Львівський маеток и наш ЖК Аметист !!!
    на форуме уже обсуждалось Житлоинбуд вроде не имеет отношений к Житлоиндбуд 1

Последнее редактирование: 7 янв 2014
  11. Sandy

Sandy Member

Andrauzen, Житлоиндбуд как раз имеет прямое отношение! Если Вы читали документы, то по ним именно Житлоиндбуд получило разрешение на строительство, а затем было решено привлечь ТОВ Житлондбуд 1 к выполнению работ. В том, то вся и проблема :( Кому нужно могу выслать документацию

а на форуме обсуждалось, что Житлоинбуд не имеет отношения к ЖитлоинДбуд. Разница в одной букве Д. Хотя вопрос тоже интересный, неужели такое совпадение в названии. Так как житлоинбуда уже не существует, то проверить это сложно, возможно те же люди и стоят в истоках, поменяли букву и решили посмотреть, что будет! Хотя я конечно больше склонна думать, что это просто совпадение и компании действительно разные. Но вот то, что ЖитлоинДбуд и ЖитлоинДбуд 1 связаны так это везде в документации прописано. И пока что по тому, что удалось узнать, ЖитлоинДбуд и Житлоиндбуд 1 не построили ни одного обьекта, кроме тех замороженных и недостроенных коттеджей в той же петропавловской борщаговке

и еще такой вопрос - видел ли кто то в документах прописано, что собственник Львовского и Пражского как то связан с Аметистом? Я не нашла ни одной фамилии, которая была бы общей по документации. То, что Львовский и Пражский покрывает Аметист - это да. Но возможно собственник это делает потому , что ему разрешили строительство Львовского и Пражского в замен на поддержку Аметиста?

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  12. народ

народ New Member

Andrauzen, c праздником всех! Я инвестор 5 секции с августа Люди почитаешь-жуть !! ! Звонила вчера в отдел продаж Хорошие психологи успокаивают говорят что Профрембуд лицензию продлят

La_na и Andrauzen нравится это.
  13. Sandy

Sandy Member

Профрембуд и правда получит продление лицензии скорее всего, она то выдается на определенный срок, как сказали юристы. Тут вопрос больше к Житлондбуду :(

Саша з Карпат нравится это.
  14. 4elovekov

4elovekov New Member

А дом то строится. И на планируемый "недострой" явно не похож. Объездил все стройки и Аметист , реально самый классный, по всех параметрах, включая и местность. А ньюансы по договорам есть практически у всех застройщиков.

15. Lvivskiy.Vita

Lvivskiy.Vita New Member

Хочу внести поправку - ЖК "Львівський маеток" никакого отношения к компаниям "Житлоиндбуд 1" и "Житлоинбуд" НЕ ИМЕЕТ.

16. Sandy

Sandy Member

Львовский и Пражский так же не имеют отношения к Житлоиндбуд и Житлоиндбуд 1 !

с этим согласна! мне самой безумно понравился!!! потому то и страдаю :( Договора то одно, они и правда везде защищают застройщика, а вот история застройщика - это другое. Хотелось бы узнать все так , есть ли хоть один построенный обьект у Житлоиндбуд или у Житлондбуд 1?? Может кто то знает??
    заранее спасибо

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  17. Orho

Orho Active Member

Его сносят, и начали стройку еще одного ЖК: http://novakvartira.com.ua/forum/threads/2109/ Заказчик строительства тоже ТОВ "Житлоиндбуд"

Последнее редактирование: 8 янв 2014
  18. Sandy

Sandy Member

Orho, спасибо за информацию. А хоть что то было уже построено Житлоиндбудом?

19. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Заключить договора но проплатить через полгода,как дом будет сдан.но на такое не пойдет ЖК, хотя собственные средства застройщика гарарантируют надежность и своевременность сдачи

20. Gandzya

Извиняюсь за качество фото, но маємо те шо маємо
    20140109_092119.jpg 20140109_092122.jpg 20140109_092129.jpg

4elovekov, Andrauzen, Alexandr25 и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей