Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. LadaLaris

LadaLaris Member

Кто был сегодня. Напишите что нового?

2. dkflektw

dkflektw Member

Ждем, понедельник, вторник отпишусь!

изменения? что имеется в виду?

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2013
  3. джони

джони Member

dkflektw, хотя бы батареи поставили

4. 0180

0180 Member

неа, батареи не стоят =((( ну у меня так точно...... хотя говорили еще 12.12.13, что батареи уже приехали

5. джони

джони Member

0180, спасибо Мужик сказал--мужик сделал Потому-то и молчат...............

6. dkflektw

dkflektw Member

Батареи есть, не переживайте поставят. Я же и говорю в понедельник, вторник отпишусь.
    на форуме не могу написать, информация только для инвесторов нашего дома.

7. бомж

бомж Active Member

Что то я начинаю очковать, не там квартиру купил что ли. Это я сибирался до 1 декабря (по словам застройщика,свет и тепло будет) заехать жить...это с каждым месяцем, я теряю 450$ за сьемное жильё.интересненько когда мы заселемся...
    28го надо собраться.

Понедельник вторник среда. Батареи есть?

Сегодня съезжу, отпишусь.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  8. dkflektw

dkflektw Member

если бы дело было только в батареях, можно было и не "париться".

9. ляля75

ляля75 Member

Если Вам не сложно, отпишитесь пожайлуста.
    Понедельник-вторник-среда будет до бесконечности. Реально все мы не там купили квартиры. Это уже очень очевидно.
    Просто какого .... не объяснить людям нормально, по-человечески, что происходит на самом деле. А то эти "завтраки" уже осточертели. А Гулиев с Толкачевым все строят: то до сентября, то до Нового года... Думаю, если что-нибудь сделают до следующей осени, будет хорошо.
    Давайте встречаться 28-го, послушаем, какая лапша будет в предновогоднем меню. И во сколько мы все-таки встречаемся? Желательно с утра, ввиду преддверия Нового Года.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  10. dkflektw

dkflektw Member

28 декабря 2013 г., время: 10.00. Возле дома встречаемся.

11. Ляля, я же доходчиво описывал, что происходит! Мне иногда кажется, что никто мои посты не читает.

Вот сдан, например, проект газа на согласование в Облгаз. Срок согласования - 6 недель. Что происходит на стройке на протяжение этих 6 недель? И как мне отчитываться о десятках встреч, в результате которых 6 недель чудесным способом сокращаются до 2 недель?

Поверьте, работа ведется стахановскими темпами.

В субботу встретимся, расскажу

12. А че все молчат, как будто ничего хорошего сегодня не произошло? )))

Олексій Толкачов нравится это.
  13. джони

джони Member

14. СБУ

СБУ New Member

Кто был на собрании разкажите что говорили, что обищали

s_troy нравится это.
  15. number 81

number 81 Member

Отпишитесь кто был на встрече. Какие результаты?

16. Итак, сегодня на встрече вот что было.

Я рассказал о ходе работ по дому:
    - цоколь закрыт;
    - отмостка залита;
    - крыша отремонтирована и больше не течет
    - входные группы в цокольные помещения сделаны
    - батареи преимущественно установлены - последние 3 дня шел монтаж.
    - недоделки по квартирам еще будем доделывать - дырки в перекрытиях, регулировки окон и т.д.

СВЕТ ЕСТЬ!

Дом подключен к электричеству. Дано освещение в парадные и электрика на щитки во все квартиры. Пока что подключение дома к электричеству мы осуществили по временной схеме, поэтому оплата по счетчику по тарифу 1 грн/кВт*час. Мощности на дом достаточно для жизни, обогрева и ремонта.

Думаю, временная схема продлится 3-4 месяца, пока мы не доделаем официальную. Задержка с официальной связана с полнейшей неразберихой и постоянными сменами норм и правил в Облэнерго.

Наша задача не просто дать свет и бросить дом, а подключить его по легальной схеме на расчетную мощность по 2 категории, чтобы все жильцы дома в последующем заключили прямые договора с РЭС по тарифу 28 коп (для квартир с электроплитами). Этим мы активно занимаемся и будем заниматься до победного конца. А пока что - свет есть, но по временной схеме.

ГАЗ и ОТОПЛЕНИЕ

Определен наконец подрядчик, который доделает весь газ и введет котельную в эксплуатацию. Полностью согласован проект в Облгазе, пройдены все экспертизы.

С 8 января начинаем монтаж ШРП, наружного газопровода, домонтаж котельной (КИП, автоматика, молниезащита, сигнализация), пусконаладочные работы и ввод в эксплуатацию.

Подрядчик обещает до средины-конца февраля дать в дом тепло - горячую воду и отопление.

ДОКУМЕНТЫ

Получен почтовый адрес, сданы документы на регистрацию права собственности на квартиры. До Нового Года мы должны получить первые свидетельства и приступить к оформлению сделок с теми, кто раньше всего купил квартиры.

При первых сделках узнаем, сколько будет оценка - животрепещущий вопрос для всех покупателей. Об этом мы сообщим пользователю dkflektw - а он в частном пордке сообщит всем на эл.почту.

Как известно, после обмера БТИ изменились метражи квартир. Поэтому, пожалуйста, свяжитесь с отделом продаж и уточните окончательные площади Ваших квартир.

Это - вкратце.

Надеюсь, эти новости Вас порадуют!

С наступающим Новым Годом Вас!

17. number 81

number 81 Member

28 коп - это для домов с газовыми плитами, а у нас ведь чистая элекрика. Для нашего дома должен быть тариф (в соответствии с постановлением НКРЭ Украины № 497 от 23.04.2012 (действующие с 1 октября 2012 года)
    Эектроплиты
    <250 кВт/ч - 0,2154 грн
    250 – 800 кВт/ч - 0,2802 грн
    >800 кВт/ч - 0,9576 грн

Последнее редактирование: 30 дек 2013
  18. tolik

tolik New Member

1грн за киловат это тариф для строителей, а он всегда в несколько раз дороже, чем для населения. Другое дело, что в данной ситуации платить будут инвесторы, а не застройщики. Беда в том, что это может продолжаться несколько лет, пока Толкачев и Ко не выполнят все техусловия энергодающей компании. Поэтому будет разумно и справедливо требовать у застройщика погасить эту разницу в тарифах, т.к это его вина!

П.с договоров на потребление электроэнергии у инвесторов 100% еще нет, соответственно нет и обязательств, чтобы платить:):)

Последнее редактирование: 30 дек 2013
  19. sooorba

sooorba Well-Known Member

Не правильный ответ. Ваш долг, это долг застройщика, а долг застройщика это долг дома, а вот это уже проблемы жителей. Отключат Свет не Толкачеву, а вашему дому и вы же будете в темноте сидеть и клясть всех подряд и наше правительство в том числе!

20. dkflektw

dkflektw Member

Решили же уже все, что опять лить из пустого в порожнее. примерно 3 мес электричество по 1 грн., 1 грн платим мы - остальное застройщик, а потом еще дожить до потом. Как дети малые! если кто может сделать дешевле, срочно и "красиво"давайте предложения!

Поделиться этой страницей