Лучше наверное любой обогреватель но не с терморегулятором, а розеточным таймером например! Возможно тремодатчик не будет срабатывать даже если его поставить на минимум!
Во первых, если в ближайшее время не будете делать ремонт, то можете спокойно идти в офис оформлять все документы, которые необходимо, но потом договор с жеком не заключать и ключи тоже не получать. Это самый оптимальный вариант по деньгам, т.к. вы не будете платить ни за отопление, ни за электричество, ни за услуги жека до того момента, пока не получите ключи. Во вторых пока я не слышал ни разу, чтобы жек ходил по квартирам и контролировал этот вопрос.
є хороші новини з вітки Франка6 по коефіцієнтам балконів (лоджій). БТІ рахує коефіцієнти по 0,8 (1), а забудовник бере доплату по заниженим - 0,3 (0,5). В документах квартира більша. Звичайно, це впливає на рахунки ЖЕКу за утримання, але то вже інша історія.
... вот только не нужно пока еще здоровых и адекватных людей таким пугать, я как прочитал, чуть чашку с чаем соседке на ногу не уронил, уже думал на сайт застройщика смотреть... и лишь потом увидел окончание монолога: "Как бы хотелось... " ))
... хуууух, выдохнул, хорошо, что только троллинг, а то как-то невольно о геноциде Пера 291, который направлен на истребление инвесторов дома с помощью нервного потрясения подумалось, особенно, если вспомнить недавний пост с фото, где "ваш Адольф" грозился газ пустить! :D
Только что была возле нашего дома- огоньки горят, такой красивый нас уже ждёт)))разговаривала с рабочим со второго подъезда- осталось 8 батарей, и 2 этажа счётчиков. По 1 подъезду он ничего не знает-там всё делал другая фирма. Охранник сказал, что 1 подъезд готовя на 15 число на выдачу ключей.
Вот и я не верю уже... Это Yurol виноват... Даже когда позвонят мужу и то не поверю, пока не увижу ключиииии!!!!!