Новосельцево, Чубинське

Discussion in 'Бориспольский район' started by Dmitry, Feb 20, 2011.

1. the_majestic

the_majestic Active Member

Видится мне вариант действительно не платить какое-то время. Хотя, лично мне это уже делать нежелательно)

2. Александер

Александер Well-Known Member

Так может мне сесть там и говорить как им работать? Так может мне и всем инициативным зарплату платить как внештатным консультантам? Так может нам скинуться и на обучение послать их? Это элементарные вещи, такие как стекло в выбитой двери прикрыть или отрегулировать котлы когда температура плавает.

К чему Ваш пост вообще не могу понять, вы пончики может испечете...они же там так перетруждаются, а жильцы ничего не говорят как делать правильно....

SVY likes this.
  3. Triniti

Triniti Member

интересно......а еслиб это коснулось непосредственно Вас,вы б тоже такое писали? Вы б бегали в ЖЕК по каждому градусу в плюс или в минус и просили жековцев отрегулировать? или вы б побежали бы платить сразу огромные суммы без разговоров?
    У вас (как и у нас) будет свой котел и мы будем крутить как захотим в зависимости от градусов "за бортом", но зачем вы такое пишете людям первой очереди,которые по праву отстаивают свои кровно заработанные деньги!

4. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

газовщика сегодня не будет! у него очень загруженый график, и нет ему дела до каких то там двух домов без отопления посреди зимы. приедет может в субботу, а может в понедельник...

NaliVadik and vol4ik2007 like this.
  5. VLD

VLD Member

По-моему в последнее время всё очень даже неплохо! Электричество больше не пропадает (пока-что :), Зашон говорил что нас уже на другой Мало Олександровский РЭС переключили.. посмотрим...
    Насчет платежек скажу сразу что в Киеве лучших цен на отопление в новых домах нет (у меня, например, 350 грн с двушки при очень горячих батареях)! ну или качество очень страдает.
    И не нужно просить ЖЭК понизить температуру батарей (для этого у вас есть краник на каждой батарее) существенной разницы в платежке у вас не будет, поверьте!
    П.С. На последнем собрании застройщик обещал генератор до конца года. Ждёмс

Хозяйка likes this.
  6. 2-Я ОЧЕРЕДЬ, А ЗАЧЕМ ВАМ ГАЗ? ГРЕЙТЕСЬ У ОБОГРЕВАТЕЛЯ. ЖЕКУ И ЗАСТРОЙЩИКУ ПО-ТЬ НА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ИМ ТЕПЛО.
    ИЗВИНИТЕ, НО УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛА.

Хозяйка, drrings, SVY and 3 others like this.
  7. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Мне тоже так сказали. Видимо в суботу нужно быть желательно всем!!!!! Ув. соеди вторая очередь давайте приедим в суботу и будем ждать газовщика вместе с застройщиком.

Позвольте я не соглашусь. я живу в 3 комнатной квартире на Левом берегу у меня за все(комуналка+вода горячая+холодная+газ+тепло+електричество+интернет) около 700,00 грн.

Last edited by a moderator: Dec 18, 2013
    SVY and NaliVadik like this.
  8. Тесса

Тесса Well-Known Member

Приехать можно только не понятно в какие квартиры он зайдет, ведь на днях уже были в 7/1.

9. КОВ

КОВ New Member

Готова быть в субботу, не смотря на планы....Отсутствие газа просто достало! Собираемся на сколько? (спрашиваю у тех, кто хоть раз присутствовал на подобных мероприятиях)
    5/1

10. TarazeG

TarazeG Member

з мешканцями не хочуть розмовляти лише певні представники ЖЕКу, мої вітання Харченко Ірині:hello:. Плюс інколи після зібрання починають гуляти цитати мешканців яких вони не промовляли, але ЖЕК додумав.

По тарифам потрібно йти офіційним шляхом, запитаю у дружини вона наче надсилала запити не тільки в ЖЕК.
    По шлагбауму, пробачте не розумію, а навіщо вам брелок? якщо його ніхто не планує закривати? ну ви закриєте відкриєте а решта незгодних і не бажаючих?....
    Дочекатись озвучених Шоном дат виконання по всьому переліку питань, а саме 31.12.2013 і далі колективно прийняти рішення що і як.

п.с. Ну і хочеться попросити все-таки не переходити на особистості, майте повагу навіть якщо її не мають до вас.

SVY and NaliVadik like this.
  11. vol4ik2007

Зато лично можно будет убедится, что газовщик был и что конкретно он сказал. И понимать реальную картину вещей. Не ну если мы конечно хотим газ.

12. Triniti

Triniti Member

Зато ЛИЧНО можно будет убедиться что газовщику (как и всем от кого зависит подключение газа) начхать на нас и наши два дома и то что мы сидим с обогревателями или ютимся по родственникам.У него в субботу найдутся дела поважнее или услышать "какая суббота,это мой законный выходной"!!! мало нас кормили "завтраками" и "послеобеда",теперь уже интервалы увеличиваются.....МРАК!!!!!

SVY likes this.
  13. SVY

SVY Well-Known Member

бой
    лер тянет 100 гривен,проверено..седейте и терпите,что еще можно сказать недавно зарегистрированному пользователю

вы знаете, про 31е слышу впервые. ранее озвучивались другие даты. плюс обещали,та же харченко,вывесить инфу в подъезде по ряду вопросов,посмотрите протокол. и где?

Last edited by a moderator: Dec 18, 2013
    the_majestic likes this.
  14. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Всем привет!

Сегодня узнал что в ЖЕК, есть утвержденные документы по тарифам, и финансовое обоснование этих тарифов
    Кто либо заходил читал? У кого какие мысли по обоснованиям?

15. vol4ik2007

Да выходной, да законный но мы на самом деле никому кроме нас самих не нужны все в наших руках чем нас больше тем мы сильнее, если сидеть молча, то уж точно ничего не будет. Нужно собираться всем вместе и пытаться что-то сделать. Нужно понимать какая процедура Вот сегодня должен был быть газовщик, если он не приехал, то должно быть официальное подтверждение либо ехать в Борисполь застройщику просить чтоб с ним приехал привезти его и увезти обратно, говорить, что жильцы злые и холодно очень, что в домах трубы там где калориферы с водой их нафиг разорвет, не говоря уже о теплых полах. Думаю как инженер газовщик должен понять это

Last edited: Dec 10, 2013
    SVY and Tatiana Sun like this.
  16. 280685

280685 Member

Полностью с Вами согласен. если уж газовщик сам не едет. то застройщику либо тому кто за этот вопрос отвечает самому нужно ехать за газовщиком и привозить его. Может наше присутствие нужно, то пусть свиснут мы готовы, пусть только газ пустят.

SVY and Zzzeebra like this.
  17. Triniti

Triniti Member

Если нужно присутствие жильцов второй очереди или поехать и привезти газовщика,так это мелочь для того чтоб наконец-то включили газ в квартирах,но я писала о том что мы приедем в субботу,а нас "накормят" очередным понедельником!!!!и никого не будет интересовать как вы добирались и чем пожертвовали чтоб приехать в субботу и "поцеловать" замок холодной квартиры!!
    Я не предлагаю отсиживаться и покорно "поедать" их обещания, я за то чтоб собраться и добиться наконец-то обещаного газа,но не факт что это произойдет в субботу и это не очередное их обещание!!

SVY likes this.
  18. vol4ik2007

Здравствуйте, а что Вы предлагаете делать?

19. SVY

SVY Well-Known Member

класс! а как вы об этом узнали? харченко обещала вывесить в подъездах и на форуме... может все-таки вывесят? кто-то из соседий обещал их перепроверить

vol4ik2007 likes this.
  20. Triniti

Triniti Member

и вам здравствуйте!!!читайте выше!! особенно строчку
    предлагаю вывесить плакаты (как предлагал кто-то раньше) с лозунгами и пригласить телевиденье

Last edited: Dec 10, 2013
    NaliVadik, lewa, SVY and 1 other person like this.

Share This Page