1-й километр. Остановка и пешеходный переход

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Житель района, Nov 29, 2010.

1. Ботан

Ботан Well-Known Member

Логично назвать её "улица Боголюбова"

2. хм...но к ул.Боголюбова будет проложена отдельная дорога(та что возле продюларька),а эта догора возле 1км упираеться в Пивничну и Амосова...по-моему так..да и названием какой-то одной улицы называть не стоит..потому что количество домов на всех улицах практически одинаково...думаю будет какое-то обобщенное название всего городка

3. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Как ее не назовут, но все маршрутки уже привыкли что тут 1й километр.

4. Ботан

Ботан Well-Known Member

Изменится как только повесят табличку;)

5. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

ОСТАНОВКА называется 4 гривны ))) а пройдете дальше 2 грн!

6. 4k_u

4k_u New Member

Читаю и порожаюсь ,друзья в селраде, а не реэлтор Вы Мартыновский??????очень Вы его пиарите)))) Смотрел сегодня, Журба дорогу заканчивает и остановку поставил, а Вы говорили временное явление и скоро всё уберут.......Информаторы у вас слабенькие))))

7. Sashko

Sashko Well-Known Member

Прям сам Журба стояв і клав асфальт? чи менеджери його бордюрчик укладували?

Звідки інфа. Хто сказав що Журба? А то "у відділі проажу казали, що планують", це ще не факт, що вони і роблять.

8. ну это вполне логично!Мартынов начал строить дорогу возле своих домов, а Журба возле своих на 1м.км...всё как и обещалось...думаю и нечего тут спорить по этому поводу!Построили и БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО!!!:D

Dmitry, Юля and Slayer like this.
  9. Sashko

Sashko Well-Known Member

Так я і не хочу спорити. То одне кажуть, то інше. Черт голову зломе хто де що строїть. Я особисто думаю, що між забудовниками розділено, що і хто має зробити по інфраструктурі - дороги, зупинки тощо. Тому тут кланятись одному забудовнику напевно не слід. А всім їм ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ буде за те,Що зроблять райончик комфортним і зручним.

10. КВА

КВА Active Member

Предлагаю назвать"София 1". И почему 4, вроде как 3 на 721.

11. Ботан

Ботан Well-Known Member

А почему не "София 26у7к943_1кн68е6"?!:D

Dmitry and Юля like this.
  12. КВА

КВА Active Member

Потому что первый км:D

13. Серега

Серега Well-Known Member

Если делал Мартынов, то по-любому назовут - "Зупинка "Софія Відмартинова".

Dmitry, Олеся, Ket and 1 other person like this.
  14. Дорога от Мартынова :) 375.jpg 381.jpg Как раз ложили тротуар
    Дорога от Журбы :) 177.jpg
    Все фотки свежие, сегодняшние :)

15. Ботан

Ботан Well-Known Member

Ждём дорогу от Мамедова:D

Dmitry and tetatet like this.
  16. mars

mars Active Member

!!!! класс!!! спасибо!!!

17. mars

mars Active Member

в итоге застройщики, которые что-то делают для благоустройства территории МОЛОДЦЫ. судить кто сделал лучше можно будет по прошествии времени, т.е. можно будет судить по износу!

Татьяна1971 likes this.
  18. Антошка

Антошка Moderator

Dmitry and mars like this.
  19. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Я то глупая думала что у меня конструктивная критика - а это оказывается пустой треп, спасибо модератору за объяснения.
    Форум читают представители застройщиков, которые позиционируют городок как европейскийи очень удобный для жилья, и прочитав обсуждение, могут решить сделать спец площадку для выгула животных - много места она не займет но в куче таких предложений добавит плюс от потенциальных инвесторов, но конечно легче всего все почистить, если себе не надо - значит и другим тоже.

20. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Этот форум парить начинает, куча без смысленых тем. Или чуть-что флуд.

Ботан likes this.

Share This Page