посмотрим как эти защитники-активисты делом реальным, а не пустословом помогут я бы присоединилась, но занята с малышом. а на "защитников животных" интересно будет посмотреть. точнее увидеть их активное присутствие и участие :D
Самая любимая моя соседка, угомонитесь Вы уже, наконец-то, пожалуйста, очень Вас прошу Ну уже ж вроде ладить начали, общий язык находим, накаленность обстановки практически сошла на нет, но Вам от этого, видимо, неспокойно. Надо опять "подковырнуть", ядку плеснуть.... Провокации - это, наверное, Ваше призвание... хлебом не корми
спрашиваю зачем к моему счетчику подключились,а в ответ ой извините сейчас-сейчас и к другому соседу подключились,но сейчас парадные в 1 а закончили,теперь в других домах так делать будут.
Я конечно же против Молдаван ничего не имею, но непонятный вираж парковки вызовет возмущение наверное не только у меня, Надо было вообще на лавочку заехать, че там
да если бы еще понять кого мочить. К сожалению, все попытки определить как такое могло произойти ни к чему не привели. одно неясно строителям это зачем, либо с подачи хозяина либо по ошибке, им ведь все равно абы бетономешалка крутила...
я бы присоединилась, но занята с малышом. а на "защитников животных" интересно будет посмотреть. точнее увидеть их активное присутствие и участие
слово ПУСТОМЕЛЯ касается Вас - неизвестный сосед (а сосед ли). а вот Илья с Хацьо сегодня весь день занимались будкой, и она у них получилась очень даже красивой!!! приглашаю Вас лично завтра присутствовать при установке будки на её стационарное место.
С праздником Збройних Сил Украини В с 10:30 до 20:00 только закончили утепление стеродувом, вскрытие пропиткой, монтаж арматуры- крепления в бетон и обшивку алюминиевыми пластинами, Помогли также Авега, Константин , Сергей БОЛЬШОЕ им СПАСИБО - это просто Люди, которые не безразличны ко Всему- и даже к Рыжику , да еще и мой сын Станислав, ему отдельное папино СПАСИБО Завтра робота по установке, горячий мангал и хорошее настроение
сегодня была установлена будка на стационарное место. как и следовало ожидать, наш доблесный ПУСТОМЕЛЯ (ФЛИНТОЗВОН) не явился. всем удачной рабочей недели.
немного фоток про выходные ХАЦЬО_1973, извините сосед, не успел вас снять на фото. результат превзошел ожидаемое - теперь и у нас есть кусочек "евромиста" - евробудка с еврошторкой :D
Осталось только уговорить Жучку там жить. Вчера поздно вечером (где-то в 22:30) Жучка по прежнему ночевала под машиной. Ну ничего, авось, привыкнет.
это процесс дрессировки. нужно просто еду для собаки оставлять возле будки, и со временем все будет гут
Молодцы ребята Но вам не жалко будет, если новые соседи будку просто снесут? Там же весной будут ездить фуры, бетоно-мешалки, им чхать на будку...