Имхо, идёт игра в верхах. Людей и оппозицию(ну 3-ка лидеров еще те кони) просто используют. Не зря вечные приспособленцы уже скипнули из партии и АП. Ни кто бы просто так не дал бы команду разгонять людей. Скорее всего произойдет смена шила на мыло.
А мне порой кажется, что ничего не изменится, "бастуйте, бастуйте, вы нам не мешаете". Они все равно пытаются осуществить свои планы любым путем.
Так на самом деле во всем мире. Просто "Они" разные. Революции и смены власти никогда и не начинались "снизу", они всегда начинаются "наверху"
Насчет шила и мыла согласен на 100%. Выход только один - заставить шило шить а мыло - мылить. В 2004-м это "снизу" получилось. ...Только не надолго...
Низ это только средство, а пока человеки с реальными деньгами не захотят сменить власть, кина не будет.
Я не думаю, что евромайдан поддерживают, а тем более, что его инициировали человеки с реальными деньгами. Другое дело, что они могут к этому прийти, так как "семья" уже угрожает и их интересам. А тот факт, что даже наш терпеливый народ поднялся говорит о том, что терпению пришел конец: хуже быть не может и не должно.