ЖК Министерский, 3-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. vadimid

vadimid Active Member

Вторая и третья очереди практически ни чем не отличаются, то есть, трансформаторная подстанция будет примерно там, где и во 2-й очереди, то есть, во дворе. Можно, конечно же порассуждать, где есть место для подстанции, какие мнения?

2. Assert

Assert Active Member

Место самое худшее выбрали для трансформаторной. Сегодня и так электромагнитных излучений более чем достаточно. Зачем еще детям добавлять лишнее. Так же, как правило, такие подстанции гудят. Не сильно, но ночью при открытых окнах слышно будет. По крайней мере на нижних этажах и во внутренних угловых квартирах возможно.
    Плюс, двор и 2-ой и 3-ей очереди, мягко говоря, не огромный для 800 квартир. А тут еще вырезают кусок места под подстанцию.

Вторая и третья очередь одинаковы конечно. Но зачем повторять ошибки, если можно их исправить. Построить например подстанцию за домом, поближе к забору от окружной. Вроде как это технически осуществимо. Или нет?

vadimid и Nikanor нравится это.
  3. Assert

Assert Active Member

Не выдержал, съездил таки на стройку :) Фото сделаны около 12 часов

Вложения:

• P1120459.JPG
      P1120459.JPG
      Размер файла:
      136,6 КБ
      Просмотров:
      571
    • P1120456.JPG
      P1120456.JPG
      Размер файла:
      125,4 КБ
      Просмотров:
      349
    • P1120454.JPG
      P1120454.JPG
      Размер файла:
      181,9 КБ
      Просмотров:
      564
    Tатьяна, Gen_Red, Oleg78 и ещё 1-му нравится это.
  4. Gen_Red

Gen_Red Active Member

А кто-то знает, почему так неравномерно начали стройку? Это нормально?

5. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

6. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Ох и погодка сегодня выдаласьmamami9
    Готовность:
    1 сек - 3 этаж
    2 сек - если не ошибаюсь идет работа над подвалом
    3 сек - собирают плиту над 1 этажем (скоро будет 2)
    4 сек - 5 этаж
    5 сек - 3 этаж
    6 сек - 5 этаж (думаю на днях будет уже 6).
    :hyh:

Eagle нравится это.
  7. Kedikaty

Kedikaty Well-Known Member

Сегодня 17-00 , темновато уже image.jpg image.jpg image.jpg

8. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Кто-то узнавал насчёт расстояния между домами третьей и четвёртой очереди? Мне сказали "около 70 метров" но смотря на оставшийся клочок земли меня очень сильно терзали сомнения. Решил прикинуть в Пл.Земля: полученный результат меня шокировал - 20 м :ogo:.
    Для сравнения (в подтверждение правильности расчёта) - расстояние от дома 3й очереди до забора окружной - 70 м, между 1й и 2й очередью - 90 м.
    Кто-то интересовался этой цифрой? Интересно, покажут ли в ОП генплан с размерами, если попросить - может кто-то его даже видел???

Вложения:

9. vadimid

vadimid Active Member

Может 4-ю немного подвинут к дороге?

10. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Даже не знаю, там места остаётся ооочень мало под 4й дом.

11. vadimid

vadimid Active Member

Да, согласен с Вами, места маловато. Как вариант, может будет 3 или только 2 секции в 4-й очереди...

12. Gen_Red

Gen_Red Active Member

По генплану видно, что 4й дом меньше 2го и 3го, но даже там видно, что 3й и 4й расположены впритык друг к другу, в ОП мне скорее всего лапши привесили насчёт 70 метров. Реальное расстояние между 2й и 3й оч. видели все, то если это расстояние принять за 1 - расстояние между 3 и 4 будет равно 0,4 от этой единицы (это всё видно на генплане). Меня это всё парит, т.к. я забронировал планировку 1А в первой секции. А ещё очень сильно расстроило то, что окна выходят на северо-запад (я думал, что на запад) т.е. прямого солнца в этих квартирах не будет никогда...

13. vadimid

vadimid Active Member

тогда только две секции в 4-й секции.

14. Gen_Red

Gen_Red Active Member

А почему нет фотоотчётов? :( Или стройка остановилась?

Assert нравится это.
  15. Nikanor

А потому что есть 3-5 активных фоторепортеров, которых не кто не хочет подменять, на стройке бывают многие, а фотки выложить не считают нужным или, по крайней мере, отписаться что видели. Проявления активности для большинства это поставить Мне нравится

Последнее редактирование: 11 дек 2013
    Kedikaty и Assert нравится это.
  16. Матиль

Матиль New Member

Здравствуйте. подскажите пожалуйста сколько времени занимает подготовка договора. ОП неделю голову морочит, договор еще не готов. У кого как было?

17. Nikanor

А кто у вам менеджер??? и чем аргументируют, у нас во второй по другому, ждите пока кто-то с третье отпишется.

18. Матиль

Матиль New Member

19. Nikanor

У нас было так, заключаешь предварительный договор, оплачиваешь первый взнос и приезжаешь, заключать основной. Время примерно неделя на все. Эти все даты были изначально регламентированы. Так как на подпись основного приглашают нотариуса

20. Матиль

Матиль New Member

Спасибо, буду ждать кого-то из третей очереди.

Поделиться этой страницей