ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Revis, Aug 29, 2013.

1. Kati

Kati Well-Known Member

Нам в понедельник начальник ОП сказал, что до НГ 2015 пустят с ремонтами (т.е. ключи выдадут). Когда мы уточняли насчет доп.электроточек, то сказали, что весной это будет делатся и тогда вернутся к этому вопросу.
    Значит весной они планируют выгнать коробку, так как электричество в недостроеном доме никто не проводит.

Revis likes this.
  2. tower

tower Well-Known Member

По закону относится к договорам нуждающимся в нотариальном заверении. Для этого и биржа надо

3. tower

tower Well-Known Member

Строительный срок моего дома декабрь 2013. еще крыши нет, дом не утеплен, нет окон, я не говорю про комуникации. Так что пусть хоть не п..(обманывает).

4. Hugo

Hugo Active Member

Хм. Это что за дом такой волшебный? Девятиэтажки летом только начались

5. Untari

Untari Well-Known Member

tower, а в какой дом Вы инвестировали?А то "неувязочка" получается...
    П.С.Я так понял в одну из пятиэтажек...

6. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Привет всем! Была сегодня в Пионерском. Грязищщщща везде и всюду. Выкладываю пару фоток. Подготовленная остановка возле наших домов, и стройка Б.Х. 67 и 63. Извините за качество, ближе не получилось.

Attached Files:

joke, taga, marsel and 1 other person like this.
  7. marsel

marsel Well-Known Member

Atlantis_gate, СПС за фото, а эта площадка под остановку уже месяца 3 как сделали...

Untari and Revis like this.
  8. tower

tower Well-Known Member

Хвылевого 16-18 пьятиетажка

9. Atlantis_gate

Дык я ж в живую сама то хоть увидела. Как поперло меня сегодня в грязь. Всё ж разглядеть хочется. От забора стройка далековато. Я там прыгала прыгала, машины блин носятся туда сюда, ближе не подойдешь. Но такое облегчение на душе сразу стало, когда увидела, что ребята трудятся. Приятно блин!:rolleyes:

marsel and Revis like this.
  10. tower

tower Well-Known Member

Я в пьятиэтажку вложил. Но если вы думаете что девятиэтажки раньше сдадутся, тоя думаю что вы ошибаетесь. Просто хочу чтобы люди до давали к тому что говорят менеджеры пол года а может и 9 месяцев. Думаю все будет хорошо, стены быстро растут а остальное будет медленнее. Ждуны 3 девятиэтажек рассчитывайте на начало 2015 года (чтобы не было мучительно больно за не збывчатые надежды).

Last edited: Nov 30, 2013
  11. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Untari,

12. Вы людей с толку не сбивайте! Начало 2014 - через месяц!!!

Revis likes this.
  13. Revis

Revis Well-Known Member

Atlantis_gate, спасибо за фотки! Если получится в следующую субботу поедем платить. Очень хочу по стройке побродить, придётся брать заброды:D

14. Atlantis_gate

Обязательно надо брать. Сказать честно! Я бы наверно часами сидела бы и наблюдала как стройка идет.:build:

Revis likes this.
  15. каринель

каринель Active Member

Умеете вы людей поддержать.Спасибо большое. Но мы заедем вовремя.Когда мы с мужем выбирали квартиру то мы хотели брать готовую.И менджер нас предупредила что восмиетажка и некоторые 5-и етажки сдадутся одновременно.Т.к зимой они кладут только кирпич,и не делают внутренних работ.(так то вот).

16. marsel

marsel Well-Known Member

Atlantis_gate, ну вы и экстрималка ))) как же хочется скорее у свой скворечник )))

Atlantis_gate likes this.
  17. tower

tower Well-Known Member

Сори 2015

18. Top12

Top12 New Member

Уважаемые инвесторы ПК, подскажите кто знает. Я в один день (с разницей в два часа) был на просмотре в ПК и в другом комплексе (Европейське мисто), по месторасположению и по некоторым другим показателям больше понравился ПК. Единственное что смутило в ПК (утепленная пятиэтажка, но не включено отопление) было очень холодно, хотя дом и утеплен. В Еврогородке и ЖК София (был на несколько дней раньше, но примерно в такую же погоду) в неотапливаемых помещениях было тепло, а в ПК дубарь, при дыхании шел сильный пар - такое впечатление что я был в глубоком подвале или в погребе, на улице кажеться теплее было.
    С чем это может быть связано? Я думаю может вентиляция плохо настроена и втягивает холод или некачественно сделано утепление?

19. Это связано с влажностью, если дом хотябы раз хорошо просушить, то в нем будет комфортнее и в холода.

Sherlok, marsel and Revis like this.
  20. Kvazar

Kvazar Member

Тоже сегодня был в ПК. Вот фотки:
    DSC_0454.jpg DSC_0457.jpg

Kati, Devid, marsel and 4 others like this.

Share This Page