Ирунка, ... а с чем поздравляете-то ?? )) Я, на сайте застройщика что-то не заметил сообщения о приглашении ключи получать
только что проходил мимо и действительно кладут асфальт.....за сегодня думаю сделают....еще немного осталось. Ну это конечно еще далеко не вся территория вокруг дома!!
YurOl, Вы же не станете отрицать тот факт что ключи Вы получите? Днем раньше, днем позже. Это стройка. Не будку собаке строят ведь. Тот факт что асфальт успели положить до осадков - отличная новость, я считаю. И вообще, погода, Вам жильцам 8-го дома, здорово подыграла в этом году. Позитивнее настрой - скоро ключи.
... ну, кто-то может и каждой пролетающей мимо дома вороне радуется, либо проезжающему рядом брабусу... у каждого СВОИ радости, но в МОЕМ! понимании ПОЗДРАВЛЯТЬ инвесторов нужно будет тогда, когда на сайте застройщика появится подобное сообщение: "27 ноября 2013.Уважаемые инвесторы дома по ул. Ивана Франко 6, Напоминаем, что в настоящее время производится выдача ключей от квартир ВСЕХ парадных дома по ул. Ив. Франко 6...", только вместо Франко 6, будет написано Боголюбова 8.
Погода-это вообще другая тема. Там столько заговоров-мантров было проделано, что "битва экстрасенсов" отдыхает
... а он еще НЕ РЕШИЛСЯ, поэтому я и молчу, как Вы, я думаю уже успели заметить... не смотря на то, что сказать есть МНОГО чего, и о чем, вот когда РЕШИТЬСЯ, в зависимости от этого решения либо напишу в подробностях, при том не только на этом ресурсе... либо удовлетворенно промолчу, и начну посвящать хвалебные оды застройщику, как здесь делают многие
вот не пойму зачем все тянуть до последних дней......неужели раньше это не могли сделать. Так же само как и полоса фасада по центру дома......три месяца было тепло и сухо - так они не делали. Сейчас мороз - мужик заделывает короедом.
говорят, что мы узнаем коэффициент при заключении основного договора, а тогда и посмотрим. На сегодня он у меня еще не застеклен даже. Читала форум, что на Боголюбова, 6 были возмущении, одним подсчитали по завышенному коэффициенту, не подскажите как было???
По Боголюбова,6 с балконами всё понятно - там есть и балконы и лоджии, вот по разному и посчитали. Так объяснили мужу в офисе.