Конечно есть свои минусы. Во-первых, довольно холодный пол, во вторых- шум и пыль ну и мелочи в виде решеток на окнах. Кстати Ирунка, Вы решетки ставить будете?
главное плюсы, материалы и мебель заносить без включенных лифтов не высоко , зато нам пока будет ремонт и не включенные лифты можно не ходить в спортзал
Тогда может кто ни будь знает, что будет сзади дома, дорога, стоянка или кустики посадят? холодный пол не проблема, водяной подогрев думаю решит ее, а вот по поводу шума ... как-то страшновато, да и знать бы что будет в цокольных помещениях, (круглосуточный магазинчик с пивом) это была бы жесть.
Закатают все асфальтом и будут места под парковку. Надеюсь хоть в два ряда можно будет стать по обе стороны от бордюр.
В будущем планируем, а то сразу под нашими окнами козырек. А по поводу плюсов/минусов, я думаю найти их можно во всем, было бы желание. У нас есть желание находить в новой квартире только плюсы!!!!!
Муж только что был на стройке. Говорит, что полным ходом кладут асфальт, балконы еще не все застеклены, а газовые счетчики вроде уже везде стоят.
сказал, что вроде со стороны въезда, как то было очень плохо слышно по телефону из-за ветра. менеджеров не было, это он так, в обеденный перерыв заскочил, не было времени ждать менеджера. думаю, они и так всем одно и то же говорят, вряд ли пока их обещания поменялись.
менеджеров не было, это он так, в обеденный перерыв заскочил, не было времени ждать менеджера. думаю, они и так всем одно и то же говорят, вряд ли пока их обещания поменялись.
Верим, что так и будет!! Наверное предстоящие две недели будут самые напряженные, в ожидании ключей. Хочется пожелать всем терпения, осталось чуть-чуть и удачного