Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Анна К

Анна К Well-Known Member

Ув. (даже не знаю) Монита...Если можно так сказать. Вы, будьте любезны, не "отгавкивайтесь" в грубой форме. То, что вам не нравится темы, которые тут обсуждаются, не дает вам права хамить. Сладко вам или не очень -никого здесь не волнует. Вы за свое "несладко" тоже деньги получаете. А мы за свое "несладко" их заплатили. И при этом в огромном размере. Так что приучайтесь к европейской манере "каждый имеет право требовать качества от оплаченой услуги". А вы в данной ситуации это качество ОБЯЗАНЫ обеспечить, т.к уже проавансированы. Крутитесь теперь, ищите варианты. И в ВЕЖЛИВОЙ ФОРМЕ!

А расходы на ЖЭК никто и не возлагал. Вопрос тогда задавался ЗАСТРОЙЩИКУ!

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2013
    NaliVadik, Симона и SVY нравится это.
  2. Monita

Monita Member

С чего вы взяли, что МЫ как представители застройщика обязаны присутствовать на собраниях Жильцов?
    Для решения всех подобного рода вопросов был создан ЖЭК
    мы и так в курсе происходящего и по возможности решаем вопросы которые зависят от нас.
    Мы отвечаем за сроки выполнения работ, устранение недоделок, подготовку документов и ввод в эксплуатацию.
    Газ во вторую очередь пустили 21.11.2013 то есть вчера - далее по квартирам газификацию будем проводить поэтапно.

3. Анна К

Анна К Well-Known Member

Простите за резкость написаного, просто веет от сообщений "собирайтесь не собирайтесь".. только не мешайте. Еще раз извините!

NaliVadik нравится это.
  4. Александер

Александер Well-Known Member

Да минимально камеры поставить лучшего качества, что бы понять кто мою квартиру шарпанул, есть соседи которые видели воров, а на камерах ничего не видно!!! Они там стоят лишь бы считалось и я думаю ворюги так же это знали. ЖЕК консьержа включить в платежки и точка, какие хотите не хотите!!! У вас же место для него создано в подъезде. И покупал я квартиру с охраняемой территорией и это был большой плюс в сторону этого комплекса...хотите буклет покажу?

Хозяйка, с Урала, NaliVadik и ещё 1-му нравится это.
  5. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

правильно. дома построили, недоделали и быстренько жеку сплавили. теперь застройщик ни при чем, теперь все вопросы к жеку. а жек что? жек неприбыльная организация! где ему денег взять на то все, что обещал застройщик?

Хозяйка и NaliVadik нравится это.
  6. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Вы меня простите, но вторая очередь возможно стоит подписать письма? А потом посмотреть, что будет сделано примерно за 2 недели, если останется по-прежнему дать ход этим письмам. Ничего в этом противозаконного нет мы ж все хотим, чтоб было все хорошо и отстаиваем свои права. Простите если кого-то обидела.

7. Тесса

Тесса Well-Known Member

Подскажите кто выдает ключи от почтовых ящиков?
    Вторая очередь секция 7/1

8. DNK

DNK Active Member

честно сказать, давно так не хотелось поматериться!
    полностью поддерживаю все письма во все инстанции, пусть их отымеют как они всех нас!

NaliVadik, SVY и Monita нравится это.
  9. Анна К

Анна К Well-Known Member

Да потому что ВАМ, как представителям застройщика, должно быть ВАЖНО, где вы промахнулись и как это исправить. Вы еще шесть домов хотите продать. Еще 6 проблемных ЖЭКов! При такой нагрузке на сеть - дай туда еще один дом и все, капец!!! Вас по судам затаскают, если терпение лопнет. Вы все свои заработки потратите на взятки и принятия решений в вашу пользу. И что бы этого небыло -надо приходить, слушать, делать выводы и исправлять ошибки!

NaliVadik, Симона и SVY нравится это.
  10. Monita

Monita Member

Анна К, я к сожалению не увидела, ничего не вежливого в своём сообщении. Но не суть... Если вам так показалось, это ваше право судить по моим словам со своей позиции.
    Все претензии жильцов излагаются в еженедельном отчёте Застройщику от ЖЭКа.

11. vol4ik2007

Тесса Вы меня простите, но по-моему ключи от ящиков это сейчас наименьшая наша проблема. Вообще как и все ключи они должны быть в жэке.

12. Monita

Monita Member

Извините, но больше половины инстанций не придут на проверки, они только недавно их провели.

13. DNK

DNK Active Member

жирно троллите, однако

NaliVadik и SVY нравится это.
  14. SVY

SVY Well-Known Member

)) ну вот и отлично,что не придут. Тогда нам всем не чего бояться,что что-то остановиться , мы же видим, что у застройщика все хорошо! Мы их просто напишем и просто отправим.
    Я поддерживаю предыдущий пост Анны о том,что мы платим за услуги ,которых не получаем. А также ,господа, давайте поймем,что на одном несчастном поводе ( утрирую) 11 домов не продержится. Мы будем чаще сидеть без света, а нам будут кивать на плохой бориспольский рэс.

DNK, даже не ведитесь. Тут всегда сообщения ни о чем, никакой конкретики , и какие мы ,жильцы, все неблагодарные. ну не понимаем мы своего счастья не понимаем...

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2013
    NaliVadik нравится это.
  15. vol4ik2007

Монита я Вас не хочу обидеть, действительно Жэк не прибыльная организация, но по-поводу того, что только что проверяли и не придутя бы не была, так уверена, поскольку скоро НГ а в бюджете огромная дыра, то все возможно. А по-поводу наших просьб это правда, что в устном варианте все игнорируется, и мы просто вынуждены писать обращения. Мы это делаем не от хорошей жизни, а потому что бездействие ваше вынуждает. Разве вы думаете есть в мире человек, которому просто так в кайф ругаться. Думаю нет. Мы просто просим навести порядок. И выполнить данные обещания. Простите если чем Вас обидела.

NaliVadik, SVY и Monita нравится это.
  16. Анна К

Анна К Well-Known Member

Не..... не в наше время))) Достаточно внести в нужные уши что проверка прошла "не тщательно". Ложечки, может и найдутся, но осадочек останется. Не злите людей! Смотрите, слушайте и помагайте, а не наживайте врагов.

Хозяйка, NaliVadik, Симона и 3 другим нравится это.
  17. Monita

Monita Member

vol4ik2007, вот по-этому завтра на собрании я попрошу максимально чётко поставить задачи перед ЖЭКом, и мы будем рады посодействовать и проконтролировать выполнение ваших просьб.

NaliVadik нравится это.
  18. vol4ik2007

Спасибо

19. Анна К

Анна К Well-Known Member

Наконец-то конструктив! До завтра!

20. санек

санек Guest

Монита, вы пожалуйста не врите, что застройщик создал ЖЭК для нашего удобства, он создал его для того, чтобы сдать дома в эксплуатацию, это требование гос инспекции. А почему вы держите отчет перед застройщиком? Вы перед нами его должны держать. Нахрена мне такой ЖЭК нужен.
    Значит вы полностью подчиняетесь указаниям застройщика, несмотря на то, что договор заключен с нами. Поэтому возникают проблемы с Апельсином. Застройщик сказал - не пускайте их, вы их и не пускаете. Хотя я имею права выбирать себе провайдера.

Хозяйка, NaliVadik, Симона и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей