Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. neighbour

neighbour Member

День Добрый,
    по поводу газа тоже получил информацию что будет после 19 ,Не подключают так как есть недоделки, Под вытяжками должны стоять колодца для сбору конденсата,а у нас их нет, в среду должны привезти и установить и потом будут подключать.

2. Next door

Next door Well-Known Member

2-я очередь, вы, судя по всему, совсем не читали форум сначала. В декабре в лучшем случае газ вам будет, как ни прискорбно.
    Запасайтесь электрическими конверкторами и терпением. Общение с клиентами, к сожалению, не лучшая сторона нашего застройщика.

NaliVadik, Александр К. и SVY нравится это.
  3. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Это конечно, было бы просто супер! поскольку сушить обогревателем уже поднадоело немного. Благодарю за информацию.

4. Тесса

Тесса Well-Known Member

Эти колодца для конденсата ставятся в каждой квартире или какой то центральный в доме ?

Секция 7/1

DNK нравится это.
  5. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи,я звонила в ЖЕК по поводу заявления на генератор. Есть около 50 подписей. Еще до среды заявление будет находиться в ЖЕКе. так что те,кто не успели, подпишите, пожалуйста.

По поводу шприцев, к сожалению правда... Так и хочется спросить, может дети в доктора играются да забывают забрать? Это ужас.. в новых домах (купленных за свои кровные, не полученные на шару от бабушек) столько быдлоты! Семечки, собачьи фекалии , шприцы и воровство... Рай!!! Все сюда!

По охране вопрос поднимался летом, я лично просчитывала охрану на 2 дома - это охрана территории и тревожная кнопка вызова наряда. Получалось около 80 грн плюс к платежке... Не все могут доплатить, потому что, и вправду, тарифы оказались выше,чем нам декларировали при покупке и каждая копейка сверху...есть нюансы, еще есть нюансы с менталитетом -это тоже факт...Хотя по поводу консьержки ЖЕК мог бы и подумать. Нужно,что б они тоже шевелились и нам предложения делали -по поводу охраны, по поводу консьержки, по поводу интернета ! Почему ждут только инициативы от жильцов?

Наверное, есть смысл тому,у кого есть средства и есть ,что воровать , ставить квартиру на пульт охраны. Если цена действительно 100 грн в мес, то это не те деньги! Хуже, когда обворуют!
    Постараюсь сегодня выяснить,сколько может стоить охрана -подключение и "ведение" квартиры. Информацию выложу на форуме. Тем, у кого есть что воровать, будет интересно, я думаю))

6. VLD

VLD Member

Ув. соседи из 8 дома.
    В субботу был в ЖЭКе, спрашивал по поводу возможностей посадить консьержку в 8 дом. Пришли к тому что нужно изучить спрос поквартирно и если насобираем 1500-2000 грн в месяц - можно будет посадить консьержку на дневное время (ориентировочно с 8 до 8) пока все на работе и в подъезде идет основная движуха (строители, воры-наводчики и т.п.). В ЖЭКе говорили что возможно договорятся с нашей уборщицей (как это было при заселении - она сидела и выдавала ключи).
    Сегодня распечатаю объявление и вывешу в подъезде. Платить примерно по 80 грн с квартиры (учитывая что 50% как минимум с начала платить не будет). Прошу всех кто согласен на условия подписаться на листке напротив своей квартиры, если против - сразу ставьте прочерк чтоб было видно.
    Насобираем 20 готовых платить и скорее всего у нас будет хоть какая-то охрана в подъезде. Я считаю что не так уж и неподъемно :)

7. neighbour

neighbour Member

Насколько я понял Под общим стояком

За генератор подписался

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2013
  8. Butterfly

Butterfly Active Member

Здравствуйте! А дайте пожалуйста номер телефона фирмы, у которой вы поставили сигнализацию.
    За ранее спасибо!

9. Анна К

Анна К Well-Known Member

с Урала нравится это.
  10. А почему бы не сделать видеонаблюдение подъезда, и посадить консьержа, днем есть живое наблюдение, а ночью будет работать камера.
    Или хотя бы на первое время установить камеру.

Я живу хоть и не в ваших домах, но камеру поставил, как ни странно, но она повлияла, за два года тьфу-тьфу пока обходило все стороной, хотя были до этого попытки взломать квартиру соседей. Камера реально помогла. В моем доме на ул.Яблоневой Соседнее парадное регулярно два-три раза в год грабят, милиция приезжает, а найти не может никого, говорят что это гастролеры приезжают на электрички, и так же не заметно уезжают. Камера обошлась в 100$ пишет на флешку либо на удаленный диск, через сеть.

11. VLD

VLD Member

Насчет камеры согласен. Для начала посмотрим как у нас с консьержкой получится... если люди зашевелятся на камеру через ЖЭК соберем и я лично все поставлю (это я тоже обсуждал в субботу - ЖЭК только за)

NaliVadik нравится это.
  12. SVY

SVY Well-Known Member

Будем знать грабителя в лицо))) Помашем ему ручкой..и что?))

13. Butterfly

Butterfly Active Member

Спасибо) Уже прозвонила!

14. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи есть еще так называемая автономная сигнализация. В принципе, мне кажется. интересная штука. Есть некая установка в квартире, карточка оператора моб связи ( та.которой пользуетесь вы), и брелок. Установка стоит около 1200 грн, дополнительный брелок 170 грн, также есть датчик движения. Без абонплаты. Устанавливается в квартире, отключить может владелец брелка. если что-то происходит , Вам приходит смска, а установка начинает орать, именно орать,т.е грабителя спугнет, а Вы в случае чего, сможете вызвать милицию. Самое главное, что звуковое сопровождение такое .что спугнет кого угодно -110 децибел, услышат и соседи и консьерж. Тел. 5921169
    Если похожую установку ставить с постановкой на пульт, то установка около 2000 -2500 (зависит от количества датчиков ) , и около 150 грн абонпалата в месяц. это филиал Держслужбы охороны в Борисполе. Киевские фирмы не оч хотят брать на пульт охраны. потому что все-таки около 15 км только по трассе -можно и не успеть) Вот, как -то так. если скооперируемся по установке без абонплаты, то может быть и дешевле)

15. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Привет!

Маловероятно, что со всего дома подпишутся и будут платить 15-20 квартир, за весь дом, я не сужу идею, просто мысли в слух, каждый будет думать какого хрена я должен/на платить за кого то, тем более что тарифы у нас не самые маленькие

Как бы договорится с ЖЕК, что бы включить стоимость консьержки в квартплату….?, по сути 2000 грн если разбить на 54 квартиры=37 грн/м, не большая сумма в месяц как по мне, скорее всего это возможно будет сделать перед переподписанием договора с ЖЕК, насколько я помню в Декабре должно быть пере подписание, кто помнит? мы же подписывали договор с ЖЕК на год

Есть предложение собраться в ЖЕК с ЖЕКОМ и решить этот вопрос, в новый договор просто включить эту статью растрат, все подписываться и платят, мы кстати давно уже не собирались с нашим любимым ЖЕК

VLD нравится это.
  16. VLD

VLD Member

В идеале так и должно быть... но сначала нужно хотя-бы примерно изучить сколько людей настроены позитивно.
    Многие люди и квартплату до конца не платят не говоря уже о консьержке...
    Причем математика тут простая если в квартплате будет 35 грн а заплатит только 20 чел (700грн) на второй месяц консьержка уже не выйдет...
    Так везеде - находятся "умные" люди которые платить не хотят но тем не менее не против чтобы была консьержка
    я готов платить и 100 грн если соберу единомышленников в подъезде и мне пофиг на жлобов (в конце концов интернет дороже стоит)

Если будет платить все больше людей - придумаем официальное решение с ЖЭКом.
    Я только за :)

SVY нравится это.
  17. Butterfly

Butterfly Active Member

А как консьержка защитит вас от воров???

18. VLD

VLD Member

Речь идет о чистоте и порядке в подьезде. От воров профи ничего не защитит и сигнализация в т.ч.
    А вот не впустить в подъезд всяких хачиков консьержка может!

с Урала, SVY и vol4ik2007 нравится это.
  19. Тесса

Тесса Well-Known Member

Лично я не хочу платить за консьержку , в квартире ремонт и дай бог что бы заехала туда к лету. Для себя только квартира под сигнализацией. Может и будет порядок на 1-м этаже , а как консьерж обеспечит на остальных этажах.
    Тут хотя бы разобраться с отоплением, газом.

Последнее редактирование: 18 ноя 2013
  20. VLD

VLD Member

А вы из 8 дома? Если да - в объявлении ставьте прочерк ;)

Поделиться этой страницей