ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

правильно чувствуешь. потому что нужно писать по теме, а не оскорблять людей.:hello:

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2013
  2. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Dem, это идет обыкновенный троллинг, причем низкого качества.
    Вот концептуальная основа этого явления в социальных сетях, изложенная большими специалистами в этом деле.
    http://clck.ru/8tdE6
    Фактически, это когда подростки разрисовывают лифт маркерами и радуются.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    Dem нравится это.
  3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

dron1, бан.
    Причому тут адмін, чи хтось інший? Ведіть корректно переписку, і спілкуйтеся скільки влізе. Причини бану Антивіра я описав вище. Перші 2 юзера цього користувача також були забанені за грубу поведінку, якщо людина не виправляється, на що можна розраховувати?

Firemind, mactavish, СВА и 4 другим нравится это.
  4. Vad1

Vad1 Well-Known Member

мож кто сегодня будет на флагмане выложите плиз фоту, желательно не только 1с! спасибо

5. Viki28

Viki28 Active Member

Фото за 12.11. Рабочие были на всех секциях.(И даже на 9-ти этажке!) 001f.jpg

003f.jpg

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2013
    Елена1, Dem, Турсун и 6 другим нравится это.
  6. tok

tok Member

Вот так закрепляется хорошая деловая репутация.

Взял обязательства, выполняешь и заслуженно получаешь новых клиентов,
    а с ними и свои дополнительные доходы.

Персональная благодарность действующему Директору Флагмана,
    который свои обещания на сегодня выполняет.

Внимательно следим за строительством.

Может чем помочь можем?

7. СВА

СВА Well-Known Member

Був на будівництві сьогодні. З Миколою підіймався в свою квартиру. Стяжку закінчують на 4 поверсі і переходять на 5 поверх. Робіт ще там "Мама не горюй !!!! ".

Dem и WIR4 нравится это.
  8. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] К вечеру обещали подвезти бетон и позаливать 2 и 3, на 2 горизонталь начнут делать в конце след. недели.

СВА, kwarturio, Firemind и 7 другим нравится это.
  9. Vad1

Vad1 Well-Known Member

это получается что в лучшем случае сделают 10 этаж в конце месяца!!! во казлы!!!!!!!!!!!

10. AVState

AVState Member

Чего злой такой, я тоже со второй секции. Понимаю, что быстрее чем есть не получишь, пускай хоть медленно но сделают, чем резкий старт и дохлый финиш.

11. Vad1

Vad1 Well-Known Member

дык сколько ж можно!! 7 месяцев почти никакого прогресса, решили наверное годовой простой 1 секции рекорд побить!! ведь ту же 3 секцию за почти 4 месяца хоть 5 этажей+фундамент сделали!!! а нам как лапшали, так и продолжают "завтраками" кормить, за полтора месяца 3 стеночки залили, мне им оды за это сочинять((??

Viki28 нравится это.
  12. Sergii

Sergii New Member

C начала августа 2012 на второй сделали только 9й, ну и что - то десятого... Так что не 7 месяцев а около 15. А когда первая год стояла? А тут некоторые строителей проздравляют...

13. tok

tok Member

Некоторые отмечают успехи и прогресс в строительстве,

и это на сегодня главное.

А еще важно, что обещания представителей застройщика сегодня не расходятся с делами.

Это дорогого стоит.

14. mactavish

mactavish Well-Known Member

Вообще-то - расходятся !

а стоит - Да! ДОРОГО

15. tok

tok Member

По 9-этажке Флагмана пока все, как запланировано с момента, когда
    я начал отслеживать эту тему.

А то, что было раньше, на сегодня не является важным.
    Нужно жить сейчас и готовиться к будущему.

Все плохое следует оставить в прошлом, забыть и отпустить.
    Многократно переживать полезно только хорошее.

Умение радоваться даже маленьким победам (или успехам) укрепляет здоровье.

Viki28 нравится это.
  16. Vad1

Vad1 Well-Known Member

я рад за инвесторов 9-этажки, а нам со 2 что делать, я ж про темпы строительства именно нашей секции говорил!!вот монолитчики практически закончили 1 секцию, но ни строителей дополнительных, ни опалубки я на 2 не заметил!!вот вам и обещания застройщика!!

17. Как по мне, то лучше пусть не так быстро, как хотелось но хоть до конца и заселиться, что бы сдали полностью как можно ближе к сроку сдачи.

18. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Строители были. Новый кран работал.

19. Sergii

Sergii New Member

К сожалению "не так быстро" превращается в непонятного когда, а далее может превратиться в никогда. В моих документах стоит срок сдачи четвертый квартал 2012. Вы можете сказать когда они хотя бы (не сдадут!) доведут до крыши?

20. and

and Well-Known Member

А вы не пробовали подъехать в рабочий день на стройку и пройтись по первой секции ??? И самому увидеть темпы строительства на данный момент !!!!!
    А ныть на форуме не надо без вас хватает кому ныть !

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей