ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Не стоит, а как движется видите на форуме.

2. Dem

Dem Well-Known Member

Вы напишите на форуме - у меня есть столько - то денег, я хочу то и то. Если у вас 20-30 тыс. у.е., то и нечего спрашивать - берите или в рассрочку или студио во 2 или 3 секции.
    Или заработайте ещё 30-40 тыс. и купите в КАН, Житлоинвестбуд или КГС. Тут на форуме иногда тусуются тролли, которые в жизни даже мопеда за свои деньги не купили, но таааакииие советы дают ;)

оп - па :) новые фотки
    http://zhk-flagman.com.ua/xod-stroitelstva.html

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
    and, WIR4 и Авалон нравится это.
  3. Мне вроде присылали по почте сертификат такой, никаких сроков там нет вроде , номинал от 3% до 5% . Условия уже точно и не помню. Но он особо и не понадобился даже, просто сказал что я уже брал ранее квартиру у вас и нормально оформили скидку на вторую квартиру без всякого сертификата . (естественно все проверили предварительно фио, пасспорт итд ) . Но вот я не уверен точно, что он сможет сработать когда брать первую квартиру

4. Dem

Dem Well-Known Member

скидку можно передавать третьим лицам, но у неё срок 12 месяцев

5. Artem_2012

Artem_2012 New Member

За 20-30 тыс можно вложиться в новострой в Киевской области с меньшими рисками: Ирпень, Буча, Вишневое. Задержки и "кидалова" и там присутствуют, но в меньших масштабах чем в Киеве.

6. tok

tok Member

Киевская область - это замечательно, город-спутник - еще лучше, но как же "весело" добираться в час пик от туда и обратно.
    Транспорт - это реальная проблема.
    На любителя, пожалуй.
    Да, и личный автомобиль особо не спасает, если в пробку попал.
    Коллега приобрел в Ирпене.
    Свое - это несомненный плюс, но жалеет, что не окраина Киева.
    Каждый решает сам.

7. Artem_2012

Artem_2012 New Member

По личному опыту могу сказать. Снимал квартиры и в Украинке (пригород Киева 40 км) и в Киеве на ленинградской площади, недалеко от Флагмана. Так по расстоянию пригород конечно дальше. А по времени ехать на работу в час пик, почти одно и тоже получилось. Так как мост Паттона по утрам ох как неспешит.. порой тянучка начиналась почти от самой ленинградской площади. В итоге по времени ехать на работу с с работы пригород/город разница не больше 30 минут. А иногда бывает одинаково. А откуда быстрее ехать в центр на машине с Троещины или Ирпеня - это еще вопрос. Не на машине точно быстрее с Ирпеня так как там метро Академ.Городок не далеко.
    Квартира в Киеве, это конечно удобнее. Но если брать во внимание стоимость киев и пригород, то начинаешь задумываться. А если живешь на съемной квартире и инвестируешь в долгострой как Флагман (это точно долгострой. Стройку закончат, но не быстро), не сложно с калькулятором посчитать, сколько тебе выходит квадратный метр квартиры в Киеве, учитывая что ты платишь за съемную, паралельно пока ждешь окончания своей стройки. А в пригороде дома с ноля выгоняют за полтора года и можно заселятся. Разница в цене квадратного метра может достигнуть и стоимости двух кватрир в пригороде. Поэтому ИМХО инвестиция в Флагман подходит для тех у кого лежат свободые деньги и есть где жить. И что бы не морозить деньги на депозите, пусть они лучше выростут в итоге в ликвидные квадратные метры которые потом можно или продать или в них переселиться (если квартира к примеру больше по жил площади). А если из последних сил нашкреб на квартиру в Флагмане и продолжаешь жить на съемной, но это экономически не выгодно как по мне.
    Скрестил за Вас пльцы и надеюсь что стройка будет так же идти в темпе и в 2015 (не думаю что раньше) вы сможете въехать в свои кватиры. Сам инвестором тут чуть не стал, но продолжаю с интересом следить за форумами Флагмана и Хвыли.

DudA нравится это.
  8. Dem

Dem Well-Known Member

да вы чего?... я собираюсь к лету уже заселятся:ogo:

and нравится это.
  9. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Потолок над техэтажом (лифтовыми) - уже залили, теперь ставят опалубку парапета (стенки по периметру).
    Вроде очень даже похоже на эскиз с офсайта.

14.jpg

Последнее редактирование: 12 ноя 2013
    Инвестор 2012, mactavish, Viki28 и 2 другим нравится это.
  10. Artem_2012

Artem_2012 New Member

Вы оптимист ;) Как только придут холода, темпы стройки точно замедлятся, и пока не выгонят вторую секцию, в первую никого заселять не будут. Выгнать коробку это только 50%. Для того что бы там можно было жить, еще надо ооооочень много всего сделать. Плюс - сделать себе в квартире ремонт. При наличии денег, можно сделать за месяц запустив в квартиру бригаду. Если карманы деньги не жмут, то еще ремонт займет несколько месяцев. Не в голые же стены въезжать? Так что серьезно, настраивайтесь на 2015, меньше будет разочарований по итогу.

11. Vad1

Vad1 Well-Known Member

мдамсс, а обещали окончание монолитных работ 09.11.2013

12. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Vad1, парапет нужен по проекту и технике безопасности, перепады высот более чем (цифру не помню) - должны быть огорожены. Хотя лазить там, по голубиным какашкам, мало кто будет :)
    Похоже что значительная часть опалубки и крепежа с 1-й секц уже освободилась. Мне с южной стороны не видно, но куда-то её переставили/пристроили.

13. Vad1

Vad1 Well-Known Member

может прозвучит эгоистически, но надеюсь что на 2 секцию)

14. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

AntiWIR4 заблоковано за клоноводство. Попередні два ніка: pharaon, OSX.

dimento, Y20, Firemind и 7 другим нравится это.
  15. Dem

Dem Well-Known Member

Ну вы даёте:) Естественно оптимист. А как без этого жить. Там уже давно не 50 %, да и 2 секция мне по-барабану, я уже говорил.

Разочарований не будет, потому что мне есть где жить.;)

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2013
    Artem_2012 нравится это.
  16. Турист

Турист New Member

Знаю, что по первой секции идёт заливка стяжки полов!

Dem нравится это.
  17. and

and Well-Known Member

А больше информации есть ???:bravo:

18. AVState

AVState Member

Добрый вечер, коллеги. Я инвестор второй секции. Так сложилось, что мечтал иметь квартиру в Киеве. Сам гражданин Беларуси. Рискнул, вложил деньги во Флагман. Прошу подсказать, поскольку в Киеве знакомых никого нет- но город очень нравится и часто у вас бываю. Везде на строительство заключаются договора имущественных прав? и надо ли заверять их у нотариуса?

19. mactavish

mactavish Well-Known Member

везде или в основном. Заверяют у нотариуса уже право имения

Последнее редактирование: 12 ноя 2013
  20. valeria11111

valeria11111 New Member

готова продать квартиру в 1 секции,29.6 -за 220т

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей