ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Deastroy, Mar 10, 2012.

1. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

ну прямо точно, что...

Nutella, MERA, Sergei and 3 others like this.
  2. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

А кто подскажет. Чтоб не искать. К кому обращатся что бы квартиру подключили к электричеству.

TheDreamMaster likes this.
  3. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Обращаться в ЖЕК, напишете заявление, вам направят электрика.

ANTONIO likes this.
  4. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Спасибо

5. Liolia

Liolia Well-Known Member

Кому потрвбен КОЗЕЛ будівничий?
    Софієвський пер 17-25 ,4 під"їзд ,3 поверх ,забирайте.

6. La_na

La_na Member

Нам потрібен! :) бронюю, якщо ще не забрали.

7. Venom4eg

Venom4eg Member

Активнее подписываемся под письмом по поводу интернета :)

8. Дмитрий_28

А кто нибудь интересовался качеством интернета Prolan? Внешние айпи (а их фактически немного внешних) часто яндекс и гугл банит, вместе со сландо, так как - ваш айпи представляет угрозу. Так что шутка про "в гугле забанили" для меня периодически не шутка (пользуюсь проланом уже 11-месяц). И IPTV не на всем покрытие доступно, кстати.

9. TheDreamMaster

TheDreamMaster Well-Known Member

Чтоб не искать.Женя эл 14 дома.тел 0932170141 .Позвонил пришел записал показания ,клацнул тумблером в подьездном шитке и всё.Пломба уже была.Я и сам мог так сделать,но порядок должен быть.

10. Tanyaar

Tanyaar Member

люди, а что скажете об интернете ЖЭКа? не подключают, и сказали, что "даже не планируют".

11. nightman

nightman Active Member

"Состояние, пригодное для проживания" стало в день, когда был подключен газ. Это за неделю до подписания ОД.

bruna, я никому свое мнение не навязываю, просто мысли вслух. Я считаю, что счетчики опечатываются именно для того, чтобы зафиксировать точку отсчета и, соответственно, возникшие обязательства оплаты.
    Договор с ЖЭКом заключается тоже с конкретным лицом для того ,чтобы персонифицировать обязательства по оплате коммунальных услуг. Пока счет пришел на квартиру, а не на мое имя, у меня все обязательства возникают именно со дня подписания ОД.
    К слову, "долг" по квартплате указан в квитанции за период с 17 сентября. Хотелось бы узнать, что такого произошло в этот день, что он стал днем отсчета? Возможно, Вам это известно?

S4aSTIE likes this.
  12. Дмитрий_28

мне ничего неизвестно (пока не актуально), инициативы приветствую, только пролан не самый лучший вариант. может для пражского квартала они расстараются и будет лучше чем в софиевской борщаговке

13. Alive

Alive Well-Known Member

С чего бы это им делать?
    И да, альтернатив совсем нет? Если там уж собрались собирать подписи, то может быть вместо "хочем Пролан" написать "хочем чтоб не зажимали вход всем желающим провайдерам"?

Ol'ka, Sergei and Elena25 like this.
  14. AgentMC

AgentMC Active Member

Про iptv не скажу, про гугл/яндекс бан - было такое и у АртВеба (бывший жекопровайдер), как-то пофиксили... вроде бы.

15. Дмитрий_28

а как с vpn дела у артвеба обстоят? пол-года назад пролан как зарубил его, так и не восстановился. только rdp пашет, правда ip плавает. Была у них гостевая, где была расчерчена территория IPTV. зарубили на сайте её тоже - много жалоб похоже. по факту - на софиевке (то что ближе к ПП) - нет. Лицокнига и контактик тоже требует ввести цифро-буквы с картинки.

16. Sergei

Sergei Member

даа...:ogo:

Elena25 and eastern_kiev like this.
  17. hedgesitter

hedgesitter Active Member

а ничё не панять...эт опыт па Киеву иль чё падключили? В районе жк пару объявлений пролана видел...но и только.Там есть другие интересные предложения?

да,nightman принципиален--восторг и интрига, жжёт!!!жжёт(почти в том же положении,хотя на счётчиках ерунда).......вот если бы все так!

18. Дмитрий_28

в Вашем стиле отвечу: посты под номерами 11819, 11812 на ветке 479. Причем тут Киев???/////,- вроде ясно написал. А что делать, надо запускать - по цене хоть будет альтернатива. А там и бороться за клиента вдруг начнут и станет лучше и качество.

19. Tanyaar

Tanyaar Member

Приходите подписываться на подключение интернета, а то ЖЭКовский еще пол года ждать будем, да и ради альтернативы. Подписываемся в кв 64 по Соф. 14.

20. 8vit

8vit Active Member

Что вы все заладили с тем ИНТЕРНЕТОМ, нашли тему для обсуждения!!!!
    Зачем вам сейчас интернет ??? Если есть более важные проблемы - когда будет вода в 14 доме чтоб начать ремонт???
    Сантехник который делает наш дом говорит что 1-я и 4-я секция готова к запуску воды нужно обращаться в Жек. Жек говорит что дом не готов нужно ждать, в чем задержка не понятно не ужели нельзя запустить хотя б те секции что готовы чтоб начать ремонт???

Share This Page