Новостройка, ул. Щаслива, 34, ЖК "Хай-Тек", ЖК "Уютный квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ярослав Львович, 24 дек 2012.

1. natata

natata Well-Known Member

ну.вроде я не дальтоник.. как по мне синий, а оодки похожие на фуксию..ближе к красному как наш дом.. я спецом на банер глянула. он там трехцветный вообще [​IMG]

2. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

natata, во во, не поймешь. Ну да ладно, главное что б привели в красивый вид и не портил вид на ЖК "Уютный квартал" :)

3. natata

natata Well-Known Member

вроде фасад быстро делают) кстати, те кто и в уютном, и еще много где... темп не тот,что раньше... окна застеклили, думаю и дорогу проведут к Уютному - зима на носу... вид уже лучше... намного

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2013
  4. Viki1504

Viki1504 Member

Да уж, понеслось, так понеслось!!!)))))

5. капитан Ерко

капитан Ерко Active Member

Котика продаёте?

natata нравится это.
  6. stamp

stamp Active Member

Вечерком проезжали и прошлись с друзьями к хай теку. Смотрится офигенно, застройщик молодец. Сделано со вкусом, стилем и уютом, много света и реально красиво. Жк Щасливий на этом фоне выглядит простенько конечно.
    Сергей, где сл очередь будет?

Galichka нравится это.
  7. natata

natata Well-Known Member

конечно простенько... зато не так хитренько как некоторые пишущие тут))))... лучше скажите,купили в Уютном ваши друзья или тока ездят?????

вот незадача, щаслывый вид портит.. и тут
    stamp, нашел как укусить тех,кто его на нелельку в неведанье отправил

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2013
    Lenochka, uliya, Celena и ещё 1-му нравится это.
  8. stamp

stamp Active Member

друзья купили у журбы и ждут ключи)

у вас какая-то мания уже , что вы мелете, какое кусание) я живу в софии и мне плевать на ваш щасливий и вообще без разницы портит или не портит. Я констатировал факт и выразил свое мнение. уйдите в свою ветку и не засырайте ветку хай-тека.

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2013
  9. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Зачем ходить рассматривать и нахваливать Хай Тек... если ждут ключи у Журбы?a podymat?
    Ещё раз убедиться что не прогадали.... жлобы какие-то!:negative:
    Пустьсебя за хвост укусит... если достанет!
    Лезет spam везде со своей лестью... и атмосферу портит... !:hyh:

Lenochka, uliya и natata нравится это.
  10. Viki1504

Viki1504 Member

stamp, а Вы считаете, что нам, инвесторам Хай-Тека, должно нравиться, когда Вы тут опускаете соседей в попытке сделать нам комплимент? Ошибаетесь! flud

Celena, uliya, smile_in_heart и 2 другим нравится это.
  11. natata

natata Well-Known Member

Мы с уважением относимся к Уютному, даже несмотря на то,что это не наш жк,но территориально мы вместе,и должны уживаться по соседски))) а такие как stamp, просто накаляют обстановку и сводят,так сказать лбами, и хорошо, что у нас хватает ума,не вестись на лесть и колкости stamp....

Вы тут сто раз пели,что ваши друзья выбирают между щаслывым и уютным, а тут на тебе, классный уютный,но купили у Журбы) а я сам с Софии,.... мы с Уютным одно целое, и логично,что пишем на всех наших ветках,у нас одна инфраструктура и проблемы,и радости, каких больше...а вот вы чего к нам лазите??? вам вообще должно все быть фиолетово...а нет же.. наследил и тут, как паршивый кот..брысь отсюда

Lenochka нравится это.
  12. stamp

stamp Active Member

а чем я опустил соседей? тем что освещения у них меньше?) или чем, давайте конкретнее?

13. Viki1504

Viki1504 Member

Интересно, стамп сам удалил свои хамские ответы соседям или это за него сделал админ?:cool:

natata, были сегодня на стройке, соседний дом изумил своей цветовой гаммой))). Это с Вашей стороны он голубой, а с нашей- РОЗОВО-МАЛИНОВО-БЕЛЫЙ! Может быть, это, конечно,еще полуфабрикат и в конце будет что-то гармоничное, но сейчас веселенько смотрится)))

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2013
  14. stamp

stamp Active Member

Странный вы человек. Вашему ЖК комплимент сделали, т.к. вечером действительно выглядит очень красиво, а вы ...
    Ну вечером посмотрите и сами убедитесь)

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2013
  15. polzamorkovi

polzamorkovi Active Member

Так быстро строимся! Подумываю начать ремонт в своей квартире через пару недель... Если отопление включат недели через 3-4 будет совсем отлично!
    Сергей, включайте, заселим новый дом к новому году!

Celena, Viki1504, stamp и 2 другим нравится это.
  16. natata

natata Well-Known Member

в вашем случае,нужно было просто сказать жителям жк и сергею, что у них очень красивый дом, а не впетывать сюда щаслывчиков,тогда бы и перепалок не было

охохо..я даже банер еще раз остановилась посмотреть.. ну точно из далека его будет видно)))))))

17. Viki1504

Viki1504 Member

Сказали, что сегодня планируют вешать котлы и батареи, газовые счётчики уже установлены, так что тоже на это надеемся! :super:

natata нравится это.
  18. natata

natata Well-Known Member

значит и в вашем доме уже будут зимовать))) обживается наш малолюдный пока что район)))

19. А у Уютного ЖЕК есть?

20. uliya

uliya Active Member

Полезная пилюля и желатально проследите не только эту ветку, а еще ветку 74, 44 и 55 домов!)) сразу станет ясно почему у многих на него такая реакция!!)

Viki1504 и natata нравится это.

Поделиться этой страницей