ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. Светлан@

Светлан@ Well-Known Member

ниться к тем
    Теперь у нас есть не только оратор, но и спец по всем неполадкам. Браво!

Только все дома сидели и ждали "чуда" некому было еще присоедиться к тем кто стоял внизу.

2. mr.Karlson

mr.Karlson Active Member

hyligan ;)

3. mss

mss Well-Known Member

а зачем???? с окна наблюдать ведь удобнее..

4. Светлан@

да, и крысы не нападут(если вдуг что)

Все хорошо, что хорошо кончается. А был реальный шанс спать в холодной и сырой(своей) квартирке.:D
    Спасибо всем кто был рядом и поддержал;) .

mss нравится это.
  5. mss

mss Well-Known Member

всем 40-ка собравшимся!:D

Evgenika и Светлан@ нравится это.
  6. vartik

vartik New Member

Добрый вечер, Ув соседи, а кто нибудь оформил право власности на квартиру? А то че-то не могу понять информацию на сайте ,раздел документы в полном порядке, находится документ на право власности недвижимое имущество ,власник Савочка В.П в котором указана информация про власнисть майна а именно квартира номер ....( закрашена) площадь и желая площадь. Почему нет всех документов на сайте, и что это за нюанс с этим документом .Может я просто что- то не понимаю. Если можно ЕМ также дайте пояснения .

7. Авега

Авега Well-Known Member

Это крыску после фитнеса шпилит :)

Evgenika, Margarita_, Dima i Gala и ещё 1-му нравится это.
  8. Учасник

Учасник Well-Known Member

:) я как раз в это время розетки дома доустанавливал, и пару раз выбивало УЗО., и в след раз я подумал что выбило УЗО на ТП, оказывается крысы технологичные твари, требуют зарядку, только перезарядились маленько...;)

9. Евгенио

Евгенио Well-Known Member

Доброе всем пятничное утро! жаль что крыса... вот если бы кабан! представляете вечером забегает кабан в ТП бац- жаренный кабан. собираются соседи...вкуснопахнущее мясо...вино льется рекой, хорошая беседа - красота. а крыса....максимум на завтрак и то пока разделаешь:hyh:

Михаил С.К., Evgenika, Dima i Gala и ещё 1-му нравится это.
  10. Светлан@

Ну прямо с завыдным постоянством в нашем ЖК, как ближе к выходным и уже начинаются перебои с водой:D .

11. Евгенио

Евгенио Well-Known Member

Стая крыс попала в канализацию....

Михаил С.К. нравится это.
  12. 7ya1B

7ya1B Active Member

В связи с опозданием подключения газа застройщик для дома 1А решили вопрос по цене на электричество - это большой плюс. На данный момент к обещанному сроку не успевает подключить газ к дому 1Б. Почему тогда застройщик не идет на встречу жильцам дома 1Б и не разрешает начать делать ремонт???? Прошу прокомментировать данную проблему ОП.

13. lazer

lazer New Member

не понимаю зачем ходить все фоткать .где что не там лежит..фото крысы не совсем приятное....кто как препарковалса....где настули в краску и всю подобною херню. ето явный показатель качеств етого человека.Вы же купили квартиру в ЕМ ....так постарайтесь хотя бы не много быть похожими на европейцев.По моему есть масса других вопросов которых здесь можно обговаривать.

natka нравится это.
  14. mss

mss Well-Known Member

показатель такой, что мне не всеравно, где я живу.
    Вас устраивает бардак и постоянное обгаживание ЖК в котором сами же живете?
    давайте ходить по покрашеному.. разрисовывать лифты,свалки под подъездами устраивать,
    парковаться хоть под "йолкой"...считать что свет пропал чтобы застройщик сэкономил..
    мне не нравится жить в сраче, в такой атмосфере (а МНЕ! так нравится. на других плевать!)
    который создается таки ми вот.. слова политкоретного не подберу .
    Как говорит Натка-не знаю где Вы раньше жили и к чему привыкли.

ведь красиво же кто то сказал...:confused:

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/486/page-161#post-163533
    у нас то же 6-й этаж.. я могу к Вам зайти и глянуть.. может сделаю для себя выводы как не наделать ощибок при ремонте?

исходя из Вами же сказанного... Вы-не откажете.,

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2013
  15. lazer

lazer New Member

ну у вас свое мнение в поддержании порадка.больше слов и фото ,меньше дела.сами портите репутацию Ем.так я не могу понять фото крысы чем вам помогло?честно ну противно ето)))))))))

16. mss

mss Well-Known Member

Вы опять сьехали с заданного Вам вопроса.
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/486/page-183#post-166882
    не мне. многих интересовал вопрос " почему пропадает свет." я ответил.
    извините что причина "пропадания" -крыса, а не пушистый- красивый, к примеру, кролик ...

фото убрал по просьбе lazer https://novakvartira.com.ua/forum/threads/486/page-182#post-166720

17. lazer

lazer New Member

ну не совсем прилично напрашиватса самому в гости.)))))может когда будет желание приглашу вас на чашечку кофе))))

18. mss

mss Well-Known Member

как и предполагалось. очередной "съезд" :confused:

я не в гости просился.. я за советом.. опираясь на Вами же сказанное...

кого то мне это сильно напоминает... видать Женя была права..

19. Margarita_

Margarita_ Active Member

Несколько недель тому, я задавала вопрос по поводу скважины здесь на форуме - в ответ тишина.

Поделиться этой страницей