ЖК Министерский, 3-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. X-Man

X-Man Member

Думаю нужно сказать "Спасибо" ЖК "Яскравый" потому как у них кажись уже пол дома выгнано, вот Министерский и не хочет отставать, потому что потом рынок будет проигран.

2. vadimid

vadimid Active Member

у Яскравого немного иные позиции на рынке, но темпы реально поражают. Совсем недавно начали 2-ю, уже выгнали пол-дома, так уже и 3-я куда выше забора. Яскравый не конкурент, но не обращать внимание, ни как нельзя.

3. X-Man

X-Man Member

Почему не конкурент интересно ?

4. Valery

Valery Active Member

По мне - так конкурент. Мы в свое время серьезно думали о покупке там. Но хорошо, что не надумали.

5. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

конкурент. потому что покупатель сначала оценивает расположение-стоимость-сроки, а потом уже качество и типы материалов,которые используются для строительства.
    для многих вообще неважно - пеноблок или кирпич, чуть больше интересуются минвата или пенопласт из-за участившихся пожаров на новостройках.
    я тоже думала над Яскравым и хорошо, что паззл у меня в этом направлении не сложился :)

6. vadimid

vadimid Active Member

Не совсем корректно выразился. Имеется в виду, используются разные строительные материалы, газобен в Яскравом, кирпич в Министерском.

Я бы не ограничивался лишь только трёмя показателями, а потом только ещё какие-то добавлял. Надо рассматривать все показатели одновременно, выбирать приоритетность. Кому-то важны сроки, кому-то расположение, кому-то стоимость. Так на Троещине панельные дома вообще оперативно строят и куда за меньшие деньги...

7. Assert

Assert Active Member

При нынешней отличной погоде и старте продаж темпы и должны поражать :)
    Кстати, может кто то имеет возможность сфотографировать с соседней 9-этажки. Интересует как продвигается 2-ая секция 3-ей очереди. На официальном сайте в динамике строительства 3-ей очереди упомянули все секции кроме 2-ой. Судя по тем фотографиям, что видел, для стройки 2-ой секции нужно будет снести какое то одноэтажное здание, которое пока так и стоит. Или там можно будет обойтись без сноса?

8. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

vadimid,
    но фильтровать весь рынок Вы с чего-то ведь начинаете? и начинаете, как правило не с того, из чего дом строится, а из его расположения (например я ездила мимо Министерского, Яскравого и Богатырского, поэтому и начинала с них) , потом узнаете цену и сроки сдачи, а уж потом все остальные вопросы)
    так вот, первичный фильтр нам дает, что Яскравый и Министерский конкуренты :)

9. vadimid

vadimid Active Member

Да, первый фильтр был именно место. Не хотелось уезжать с Оболони. То, что Министерский позиционируют как Оболонь, все прекрасно знают, что это не совсем так, это Оболонский район, но жилмассив не Оболонь, а Минский. Второе был материал. Яскравый отпал первым, потом отпал Майорова.

10. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Яскравый не конкурент!!! Наш Министерский:super:.
    20131030_123917.jpg 20131030_123945.jpg 20131030_124009.jpg
    13.00

euro нравится это.
  11. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Третий кран устанавливают!!!:super:
    Фото0555.jpg

ischerbak, Oleg78, Viaturu и 2 другим нравится это.
  12. ischerbak

ischerbak Active Member

Блин, опоздал! За Nikаnor(om )не успеешь, позно встою.;)

Вложения:

Oleg78, Kedikaty, Assert и ещё 1-му нравится это.
  13. ischerbak

ischerbak Active Member

Я так понимаю у нас в 3 очереди будет три крана, а не пять как во второй. Делаем ставки госпада!

14. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

До 31 декабря будет пять, с такими темпами 3 не справятся

15. euro

euro Active Member

5 кранов будет - ровно столько же, сколько и во 2й очереди

16. Gooddim

Gooddim Active Member

На 3 очереди работа кипит. Несколько фото за сегодня.

Вложения:

• DSC08205.JPG
      DSC08205.JPG
      Размер файла:
      164,1 КБ
      Просмотров:
      464
    • DSC08206.JPG
      DSC08206.JPG
      Размер файла:
      229,8 КБ
      Просмотров:
      527
    • DSC08207.JPG
      DSC08207.JPG
      Размер файла:
      237,5 КБ
      Просмотров:
      550
    • DSC08208.JPG
      DSC08208.JPG
      Размер файла:
      153,1 КБ
      Просмотров:
      485
    • DSC08210.JPG
      DSC08210.JPG
      Размер файла:
      238,6 КБ
      Просмотров:
      464
    • DSC08212.JPG
      DSC08212.JPG
      Размер файла:
      139,7 КБ
      Просмотров:
      491
    • DSC08224.JPG
      DSC08224.JPG
      Размер файла:
      148,9 КБ
      Просмотров:
      448
    • DSC08229.JPG
      DSC08229.JPG
      Размер файла:
      133,4 КБ
      Просмотров:
      438
    Tатьяна и euro нравится это.
  17. Tатьяна

5 кранов:build:

18. ischerbak

ischerbak Active Member

Видел установку 4 крана. Вопрос снимаю.

19. Tатьяна

10.00
    20131104_101758.jpg 20131104_101740.jpg
    Динамика стройки:super:.

20. DISQAER

DISQAER New Member

Був на вихідні біля комплексу, темпи третьої черги не можуть не радувати, вже працює три башенних крана, також інтенсивно заїжджали міксери з бетоном, з інтервалом 5-7 хв. Якщо ще протримається гарна погода, то думаю кілька поверхів до зими повинні зробити.

Поделиться этой страницей