ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. Liidia

Liidia New Member

Добрый вечер, уважаемые соседи! Прошу прощения за мусор из кватиры 3.3.2. Мне позвонили еще днем из ЕМ, я связалась с прорабом, который обещал все убрать. В итоге после звонка уже соседа с 6-го этажа вечером (интересно, как Вы раздобыли телефон...), стало понятно, что мусор убрали, но только снесли к подъезду... Я поговорила еще раз с прорабом, который признал свою вину и обещал исправить ситуацию. У него сработал инстинкт толпы и он просто бросил мусор рядом с уже лежавшим мусором, который к нам отношениея не имеет. Морально-этический момент поведения обсуждать не буду. Мусор обязался убрать завтра после обеда. Прошу прощения за причиненные неудобства!

2. mr.Karlson

mr.Karlson Active Member

Не менее органично вписывается шпаклевка поверх свежей краски... Честно,... уж лучше были б серыми (цементными)...

Potapchik, Светлан@, Евгенио и 2 другим нравится это.
  3. 38kab

38kab Active Member

Шановні інвестори 1б, давайте подивимося на ситуацію без емоцій:
    1) підключення водопостачання до 1б без газу на початку зими - це буде халатна недбалість із сторони забудовника. Ви уяляєте, що буде коли замерзнуть труби по всьому будинку? Адже у таких екстримальних умовах зголосяться жити тільки одиниці.
    2) робити ремонт у таких умовах - це гроші на вітер, цвіль і грибок якраз і зявиться від ремонту у холодному приміщенні, якщо штукатурка у будинку цементно-вапняна, то вона спокійно перестоїть зиму.
    Для довідки, я один із перших інвесторів будинку 1б ( липень 2012р.) і я також оплучую житло у Києві, теж мріяв розпочати ремонт у вересні. Але зараз зробумів, що без газу потрібно чекати весни.

Авега нравится это.
  4. VisT

VisT New Member

Lotta
    Послушайте, от того что Вы здесь высказываетесь Вас раньше не заселят, если Вы ждете что Вас пожалеют, вас жалеют, но это решает Вашу проблему? Или вы ждете что кто-то из дома 1А пойдет и попросит за вас и вас пустят делать ремонт? У вас есть проблема пробуйте ее решить а не жаловаться, вы так описываете как будто застройщик изверг какой-то. Попробуйте подойти к ним и поговорить я думаю ваш вопрос решат. Там тоже работают люди.

ChestrOd нравится это.
  5. mss

mss Well-Known Member

Спасибо!! все бы так...:beer:проблем было бы намного меньше.

6. Other

Other Well-Known Member

Все те, що Ви кажете – дуже логічне…
    Тобто Ви пропонуєте: як що забудовник затримує можливість користуватись житлом на півроку від обіцяних строків, то розстрочку та відсотки можна теж не сплачувати півроку?

Potapchik, 7ya1B, Евгенио и 4 другим нравится это.
  7. mr.Karlson

mr.Karlson Active Member

"низ" - это 24.10, "выше" - это после, и до сегодняшнего дня.

8. Lotta

Lotta Active Member

Как нам известно от ОП газ и в 1Б будет уже в этом году, до зимы, скоро, вот-вот, главное подключить 1А, а там дело за малым. Что сам застройщик (не конкретный человек, а вся "строительная система Евромиста" вцелом) заинтересован в скорейшем подключении и делает все для этого возможное. Если эта информация несколько модифицирована и додумана/придумана, то правду в студию! Дайте реальную оценку и прогноз ситуации.
    Скажите, а если бы Вам не приходилось выбирать, если бы у вас была возможность оставить ребенка бабушке на зиму, Вы бы смогли перезимовать в квартире с "штукатуркой цементно-вапняной " или только с обоями/покраской? для меня это на данном этапе не принципиально. трогать стены в смысле "довести до эстетического совершенства" однозначно пока не планирую.

Alexandr-VL, Авега и mr.Karlson нравится это.
  9. mr.Karlson

mr.Karlson Active Member

кажется мне, что от представителей Застройщика, Вы тут ее не дождетесь. Несколько дней перечитываю, в основном флуд жильцов, частично с полезной информацией.
    Если Вы хотите добиться внимания, не ограничивайтесь этим сайтом.

3anat нравится это.
  10. Sofija

Sofija New Member

Уважаемые и любимые с ОП! Почему отмалчиваетесь, почему нет никаких объяснений. Нечего сказать? Ведь когда сдавали деньги все так красиво говорилось и о Савочке , и о подрядчике. Когда звоним вам в ОП информация от сотрудников не одинаковая. Говорят кто на что горазд. Мы же не в детском садике. Можете объяснить так, чтобы мы не волновались? Когда будет доступ к дому 1 б?

Lotta нравится это.
  11. Lotta

Lotta Active Member

Я не жалуюсь! А обращаюсь в первую очередь к жильцам дома 1Б. Простите, что мешаю Вам спокойно искать организаторов свалок строймусора в подъездах или виновников неподключения газа с первого раза, или еще чего-то там, что касается исключительно дома А. (тогда может есть смысл разделить ветку на отдельные, "подомовые" А, Б,В...Ь?)Вы в 1А живете и можете "отыскать" соседей среди уже живущих, среди делающих ремонты, через рабочих, делающих ремонты Вашим соседям... А мне, наведываясь на стройку к 1Б практически нереально поймать за руку будущих соседей. ОП такую информацию тоже не дает (не имеют права разглашать персональные данные). И со слов тех же менеджеров ОП, ситуация по этому дому может проясниться, только если жильцы озвучат ее застройщику. Поэтому я и пытаюсь найти тех, кто тоже кричит "Пустите в квартиру". И не знаю, каким шрифтом, цветом выделить: ЗАСТРОЙЩИКА НИКТО НЕ ВИНИТ! ЖДЕМ ЯСНОСТИ И РЕАЛЬНЫХ ПРОГНОЗОВ! то, что я одна хожу и говорю с ними о своих проблемах - проблему не решает и не решит. есть один результат на мои хождения: "никто больше не ждет, не просит. вот если бы и другие начали обращаться..."

Авега нравится это.
  12. Lotta

Lotta Active Member

Представители ОП оперативно отреагировали только когда на страницах форума просочилась информация, что они обещают газ до конца недели. А так... все разговоры с ними по телефону или лично - это ничем не подтвержденная (читай, придуманная) информация. да и отвечают все "кто что хочет", нет единой точки отсчета.

13. Sofija

Sofija New Member

Lotta, Вы с какого подъезда? Мы с 3-го. Регулярно звоним в ОП, но....

14. Lotta

Lotta Active Member

Что "но"? У вас еще другая информация какая-то? :)

15. Sofija

Sofija New Member

Информация очень разная и я уже как-то начала сомневаться и верить всему сказанному. Ведь сроков сейчас не указывают. Вышла на соседа (он же работник ОП) - сказал позвоните через неделю, может что-то прояснится

16. Evromisto

Evromisto Well-Known Member

Доброї ночі!
    Не розумію, чому кожен з менеджерів дає різну інформацію. На даному етапі (а саме в понеділок) були представники обл.газа. Витік газу - не знайшли (що дуже радує). Чекаємо офіційну відповідь про прийняття внутрішньої системи газопостачання в будинку.
    По Жулянській,1Б активно ведуться усі необхідні роботи. Розповідати,що саме немає сенсу, ті хто буває на будівництві прекрасно все бачить. Також, усю необхідну інформацію по цьому питанню можна знайти на сайті. Тому коментар з приводу "усі сили кинуті на 1В та 1Г" не мають під собою ніякого "підгрунття".
    Асфальтування між будинками розпочнемо, як тільки завершимо роботи по влаштуванню систем.
    ТП не залишимо у стані "будки". До речі, будемо дуже вдячні за креативні ідеї зі сторони Жителів.
    З приводу строків по будинку 1Б (передачі ключів Інвесторам) уточню найближчим часом. Зробимо усе можливе, щоб розпочати цей процес як найшвидше.
    Називати точні дати не стану, т.я. розумію, що буду відповідальна за кожне написане слово. Повірте, "ми вже на фініші". Будь-ласка, ще трошки терпіння і всі важливі задачі будуть вирішені.
    З повагою, ЖК "Европейське місто".

Михаил С.К., daisy, DImajio и 6 другим нравится это.
  17. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Лидия, спасибо за человечность и за умение слышать. Еще одна мааааленькая просьба- пожалуйста выдайте метлу своим трудягам. Мешки снесены и правда, а вот рассыпаные стройобломки и упаковки изпод ламината разбросанные по пролету остались.
    Заранее спасибо!!!

Михаил С.К., Авега, mss и 2 другим нравится это.
  18. Lotta

Lotta Active Member

Обновите плиз инфо на сайте (последние новости за 23.10.2013).

В свете последних информационных коллизий прошу дать четкий ответ: Газ в доме 1Б в этом (2013) году будет? Или реальнее ждать его уже весной?

Александр 5 нравится это.
  19. mr.Karlson

mr.Karlson Active Member

Ці слова "гріли" в червні, зараз хотілося б конкретики...

Potapchik, Dima i Gala, Alexandr-VL и 4 другим нравится это.
  20. 38kab

38kab Active Member

Ну дадуть газ в середині грудня, коли градусів 10 морозу буде?
    Ну і що?
    Це не індивідуальний будинок, це велика кількість квартир які зв'язані комунікаціями.
    Моя думка, потрібно змиритися з тим що активність потрібно перенести до весни.

Всім доброго ранку і хорошого дня.:)

Авега нравится это.

Поделиться этой страницей