ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Discussion in 'Вишневое' started by Nik, Oct 4, 2011.

1. Somewell

Somewell Active Member

А это у меня одного сложилось впечатление, что Assistant попросту расписался в собственной несостоятельности и переложил решение проблемы на жильцов? Браво!
    Тем временем дом стоит, как призрак, поскольку во всем доме с 19:30 света вообще нет.

VERA! likes this.
  2. Flash

Flash Active Member

Assistant, я вам помогу закончить этот красивый монолог.
    Извините, но у меня только одни эмоции.
    И еще ваш фирменный смайлик:hello:))

3. formica

formica Member

То есть если я заключу договор с обленерго и они прийдут подключат мне персонально электричество, это понятно. А как же лифт и свет в подъезде????? вы нам предлагаете пешком всем ходить по лестнице с фонариками, пока вы свои вопросы порешаете??????????????

4. Assistant

Assistant New Member

Я объяснил, что комфорт в Вашей квартире - это Ваша личная инициатива по состоянию на настоящий момент. По моему сейчас необходимо решить безотлагательно ЭТУ ВАЖНУЮ наболевшую для всех проблему!!!
    А затем без промедления решить вопрос с лифтами и освещением в коридорах!
    Ходить пешком я не предлагал и с фонариками тоже.
    Не отвлекайтесь от главного, необходимо решить один вопрос, далее приступить к следующему.

О каких решениях своих вопросов Вы меня спрашиваете в своём сообщении?

Относительно ГАЗа.
    Врезка выполнена.
    Идёт подготовка к подаче газа непосредственно по квартирам.

В чём я расписался или не расписался - читайте закон - ППЭЭ.
    Напишите заявление и включите у себя в квартире свет.

5. Flash

Flash Active Member

Assistant, обясните мне, пож., каким образом подключат отдельно мне мои 5 кВт на общедомовые сети, которые по факту не сданы в эксплуатацию. То что вы пишите это просто ваше безсилие и попытка переложить свои проблемы и обязательства на плечи инвесторов! Красавчег!

6. PASSPORT

PASSPORT New Member

Мабуть НЛО ;)

А по моему Ваши проблемы решаются не в переписке и в показательной грубости, а в конкретно взятом деле. Вы даже не попробовали, не прислушались и не вчитались к написанному.
    Если Вашей квартире предусмотрено 5кВт, то в чём дело? Вам их обязано подключить Киевоблэнерго.
    В чём вопрос?
    Вроде написано, что сети сданы на 100%.

7. Flash

Flash Active Member

Тамара Григорьевна, это вы?

VERA! likes this.
  8. Somewell

Somewell Active Member

Господа, вспомните, как в сюжете ТСН (на 2:28 минуте), представитель Киевоблэнерго сообщил, что у Эркера на самом деле проблемы с выполнением технических условий. И только после выполнения в полном объеме техусловий и оформления пакета приемосдаточной документации Киевоблэнерго сможет заключить с нами договоры. Вот и сказочкам конец.

9. Flash

Flash Active Member

Вы путаете индивидуальное строительство или жилье с многоквартирными домами в котором к домовому ТП подача энергии осуществляется не индивидуально на каждую квартиру а суммарно все необходимая мощность в пересчете на каждую квартиру и мопы. Вот когда подано напряжение в тп дома, вот тогда и можем писать заявления на индивидуальное подключение.
    То что вы предлагаете - просто технически не выполнимо и вы об этом знаете, и сразу заведомо консультируете нас что нам делать в случае отказа, который будет 100% в каждом индивидуальном случае. Но вы же хотите столкнуть нас лбами с Облэнерго и со стороны за этим понаблюдать, а вдруг они сжалятся над людьми и включат напряжение.
    В эксперементе не участвую...

Morozoff, VERA! and Somewell like this.
  10. Assistant

Assistant New Member

А представитель Киевоблэнерго сказал:"...". И ему поверили.
    А давайте напишем ПИСЬМЕННО запрос в Киевоблэнерго от имени жильцов.
    В вопросе:"
    1. Какие документы необходимо подать ЧП "Эркер" для подачи электроэнергии?
    2. Какой пункт ТУ не выполнил ЧП "Эркер"?
    "

Тогда будет не сказал, а написал. Поставил печать и роспись.
    После этого наверное "сказочкам конец". А пока сказал - то не конец.

Вроде тот защищают Киевоблэнерго? Ну вроде тоже не плохо.
    Справедливо.
    Давайте встречаться с инициативной группой. Посмотрим ответ Киевоблэнерго и в наши документы.
    Разберёмся. Где сказочка, а где нет.

11. Somewell

Somewell Active Member

Assistant, cпасибо за предложение, но «разбираться» — это в компетенции других органов. И если, по вашему мнению, представитель Киевоблэнерго неправ, у вас есть полное право подавать на него в суд за клевету. А не проглатывать его, как вам кажется, беспочвенные обвинения. И данный видеосюжет будет вам веским доказательством.

Dfa likes this.
  12. Assistant

Assistant New Member

Для меня веское доказательство - подписанные документы.
    Если видесюжет - веское доказательство - пусть так и будет. Я с Вами спорить не буду.
    Разбираться другие органы будут по документам, а не по видеосюжетам.

Вы заявление в К-С РП подали?

13. IVan Gruzny

IVan Gruzny Member

Assistant,
    Во наглец! Слов не хватает! Подводите к тому, что это теперь наши проблемы?! А вы мол все сделали?! Если вы подключите линию, то все пойдет автоматом и не надо будет никаких выкрутасов. Может и на газ нам надо уже бежать в газконтору договора заключать и требовать от них подключения? Привыкли все на других валить. Один прошлой зимой рассказывал как он хорошо построил и не его вина, что дом заливает, теперь второй валит с больной головы на здоровую. А ведь ситуация повторится и этой зимой в еще худшем варианте если ударят морозы. Что вам мешает строить бойлерную, довести до ума подъезды, закончить остекление и утепление на этажах? Тоже надо заявления писать, теперь уже в ваш карманный ЖЭК?

14. Assistant

Assistant New Member

В газ. кантору нужно не бежать а идти по информации - перед включением вашей квартиры.
    Т.е. каждому необходимо будет пройти инструктаж по газ. безопасности, расписаться, оформить в газканторе договор и тогда инспекция включит Вам газ!!!

Более того газ подаст газкантора, а не Эркер! За газ Вы будете платить газканторе, а не Эркеру.
    Врезка выполнена.

"Линия" введена в эксплуатацию. Подключает её Киевоблэнерго. (ещё 10 раз об этом написать?)
    А мы не мол, а всё сделали и сделать больше ничего не можем.
    А Вы заявление в К-С РП подали?

15. Dfa

Dfa Active Member

Бред какой то (согласен с форумчанами) - я имел опыт проибретения квартиры в новострое, и было так : - дату сдачи задержали на 1,5 мес, после даты официальной сдачи подьезд еще был закрыт ровно три дня на замок строителей (убирали, что не успели), после чего я заселился (в первой тройке в подьезде) в квартиру в одну комнату, а вдвух остальных - делал ремонт. Может кто то обвинит меня в категоричности - но было именно так. Все.
    Я зашел в квартиру, там были все кромуникации, я нажал кн "свет" - появился постоянный, не мигающий, не выключающийся, когда работают рядом краны, свет. Так же он не выключался когда "холодно, и - осьо ж, багато включают обогревателей!" (т.е. чем меньше людей - тем лучше, шутка, но выходит так.)
    На протяжении мес я заключил с "Обл тра та та" договор на поставку э.э., она была постоянной (как и на газ, т.к. он был, услуги комунальные, они тоже были) и прооплатил по факту по счетчикам.
    К стати - счетчики уже были опломбированы до вселения. Все.
    П.С. Может и нада писать эти заявления, но все как то у них через ж@пу, извините.....хотя с тругой стороны - бесит и обидно - нафига нам втирать что то, если нет того, что давно должно быть. Уже больше года! Так, для статистики!

VERA! likes this.
  16. IVan Gruzny

IVan Gruzny Member

И не собираюсь пока не будет постоянной э/э. Может вам сбегать еще за кирпичи договориться? Взялись за гуж так доведите все до ума.
    Когда закончите подъезды?

Somewell and VERA! like this.
  17. Dfa

Dfa Active Member

Будь те добры - вы нам подсказываете - можете на форуме скан копии показать след доков, "все ж готово" :
    - акт приемки в эксплуатациию
    - акты выполненых работ
    - приемка инспекций контролирующих (кто там не всех знаю - "енергонадзор, енергозбережения......".)
    - положительный экспертный высновок по экспертизе проекта
    - лист проекта (скан), на котором стоят все подписи, печати согласований соответствующих необходимых инстанций - и я готов бежать по заключению договора. Честно!

VERA! likes this.
  18. Morozoff

Morozoff Active Member

Assistant, вы подключите дом к постоянке, включите лифты и освещение. А мы как-нибудь сами решим когда нам заявления писать и свои квартиры подключать...

VERA! likes this.
  19. IVan Gruzny

IVan Gruzny Member

Похоже, что и вправду жильцам впору скидываться на хорошего адвоката, как уже предлагали на форуме раньше, и брать застройщика за жабры. Иначе эти моисеи будут еще 40 лет нас за нос водить чувствуя свою безнаказанность.

Dfa, Люда, Alex39129 and 3 others like this.
  20. Somewell

Somewell Active Member

Assistant, так выложите здесь сканы документов, о которых вы так душисто поете. Иначе это все с вашей стороны превращается в фарс и пустое сотрясание воздуха по принципу «кругом враги, а я — д'Артаньян».

Dfa, Люда and VERA! like this.

Share This Page