Что положить на пол: Паркет, ламинат, паркетная доска или же пробковые покрытия?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем mars, 17 ноя 2011.

1. Андрей123

Андрей123 Active Member

не верьте!
    (я советую, он - продаёт со скидкой)
    ЗЫ. прибыль - пополам:cool:

2. Vital

Vital Well-Known Member

Dmitry нравится это.
  3. GIGGS

GIGGS Active Member

ашотакоя??? хорошим людям всегда цену предложим хорошую... :)

4. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

:D завела в гугле "пропитка замка ТМ WITEX", решила глянуть что и как..... Какую ссылку не открою, везде попадаю на коментарии от Андрей123........ Дежавю....
    Андрей123, Вы вездесущ :)

Fair_Lady, delmare, GIGGS и 2 другим нравится это.
  5. GIGGS

GIGGS Active Member

он старый половой трудяга ;-)

Андрей123 и Татьяна1971 нравится это.
  6. mars

mars Active Member

вот это маркетинг! молодцы!!! все записала мерси

Андрей123 нравится это.
  7. Vital

Vital Well-Known Member

Мониторно-половой. :)

8. Татьяна1971

Днепропетровчане, земляки, ну Вы и позитивчики. Приятно!

Андрей123 нравится это.
  9. Vital

Vital Well-Known Member

Я тоже жил в Днепре. На Правде.

Андрей123 нравится это.
  10. Татьяна1971

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

11. GIGGS

GIGGS Active Member

кстатии вот этим ссылкам можно посмотреть и материал и примерно как он будет выглядеть в интерьере

http://www.quick-step.com/europe/ua/ru/default.aspx
    http://balterio.com/home.php?con=eu&lang=ru

а вот это ссылочка на наш сайт если кого заинтересует:
    http://idk.dp.ua/

VitaliyS, anjey72, monna_05 и ещё 1-му нравится это.
  12. Андрей123

Андрей123 Active Member

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=1945
    почитайте на досуге - много разного, много пустого трёпа (дык, форум) но на все вопросы старался отвечать максимально внятно ;-)

13. Татьяна1971

На одном из форумов Вы писали, что качество WITEX гуляет от партии к партии. А бельгийское качество Quick-Step не хромает.... Правда, Вы писали это год тому назад. Чтобы Вы сегодня порекомендовали (класс, я так понимаю, 32 нужен на кухню и в прихожую) для кухни и прихожей, ну и для комнаты какие будут Ваши рекомендации

14. Андрей123

Андрей123 Active Member

увы, ничего не изменилось :-(
    скажем так - это больше морока поставщика чем покупателя.

15. GIGGS

GIGGS Active Member

если возьмете материал ТМ Quick-Step 32 класса, то проблем не будет для любых комнат и даже кухни, на данный момент материал высочайшего класса, но нужно брать не менее 8 мм, т.к. сам производитель не советует использовать 7 мм для кухонь.

16. Татьяна1971

Скажите, если я хочу и комнату, и кухню, и прихожую "ламинировать", то лучше всё делать из одного ламината или в комнату посоветуете что-то другое (например меньшего класса) чтобы не переплачивать.
    И сориентитуйте меня, пожалуйста, в цене на Quick-Step 32 класса 8 мм; ну и в цене на то, что Вы порекомендуете для комнаты ;)

17. GIGGS

GIGGS Active Member

если брать материал одной расцветки на всю квартиру то Вы экономите на подрезке (200-300грн) + до 50-60 м.кв. можно постелить одним полотном, НО материал ТМ Quick-Step 8 мм стоит порядка от 205-215 грн/м.кв. , чтоб удешевить вопрос можно взять в менее проходные комнаты (спальни) 7 мм и цена вопроса будет уже от 135 грн/м.кв. и соответственно мы экономим больше денежки, чем на подрезке, для разных других нужд.

nsteiwn и Татьяна1971 нравится это.
  18. Татьяна1971

А если менее проходных комнат нет, однокомнатная квартира? ;) Или всё-равно в комнату можно брать 7 мм?
    Я Вас правильно поняла, что в комнату тоже класса 32 (просто Вы не уточнили класс :eek:ops:)??

19. GIGGS

GIGGS Active Member

если рассматривать конкретно ТМ Quick-Step, то данная ТМ больше не производит материал ниже 32 класса, теперь весь их материал как брендовый, так и под марками Б-брендов 32 класса., в кухню и коридор Вы можете постелить 8 мм материал (более влагозащищен), а в комнату взять 7 мм, как я и писал ранее экономя деньги. Если комната порядка 20 м.кв., то экономия будет около 1200-1400 грн...

event и nsteiwn нравится это.
  20. Татьяна1971

Спасибо Вам огромное за внятное разъяснение!!!!

Поделиться этой страницей