"Европейське Місто" - что по другую сторону дороги, как ехать на Крюковщину, тоже, стояло в "бассейне", там вообще по всему полю вода была...
Как начитаешься на форуме отзывы, то уже становится не так радостно на душе! Вам не страшно,что люди ждут год коммуникац?Это и у нас (по Дружбе) может быть такая картина!
Подтверждаю, тоже смотрел массу вариантов , повсюду в цоколе воды валом, и таунхаусы, и Пионерский, и т.д. и т.п.. Грунтовые воды высоко, без дренажной системы происходит затопление. Плюс погода весной была отменная . На поле у дороги ( что перед Мисто Сонця) до сих пор озеро- скоро сомов будем ловить . Так что вода в ВО17 это не исключение, а правило всей окрестности Вишневое-Крюковщина. Ну "ничо", правое крыло откачали, сухо там уже. глядишь и левое крыло будет также. По поводу "спасаться уфо" , я уфо использую с 25 сентября. уже накатал 220 кВТ, зато удобно, на лекарство по любому больше бы потратил чем на электричество, если бы без уфо ремонтом занимался. Плюс к тому он влажность хорошо убрал в квартире. Плюс к тому хоть какой то комфорт. Хочешь ноги погрел, хочешь спину. Жду 30 октября, если что беру вилы, еду в отдел продаж.
Что ж, это показывает, что платформа у них забетонирована хорошо. Как бассейн. 8-) Откачают, высушат, остеклят и больше такого не будет. Хорошо.
А, может как раз и плохо. И грунтовые воды снизу поднимаются или просачиваются через фундамент. [] -
Доброе утро! Что слышно о коммуникациях и документах. Кто-то что-то знает? Обещали после 20 числа выдать на руки право собственности, но глядя на то, что сегодня уже 17, в это не верится!
По факту подписания предварительного договора в конце августа нам было объявлено (нам это значит нам, что другим обещано я уже знаю) : вода- до 31 октября 2013 года, газ до 31 октября 2013 года, документы сразу после газа, так как документы готовятся в бти (бти не государственное). Вчера пока был на стройке, супруга звонила в отдел продаж Анатолию, узнать "свежую инфо по срокам". Анатолий переадресовал на первого зама (толи застройщика, толи отдела продаж). Никогда с ним не общались до этого. Имя ему Виталий Вячеславович. Будем пока верить что человек отвечает за свои слова. По состоянию на вчера объявлены следующие сроки: - подключение воды и канализации до 31 октября 2013. - подключение газа до 15 ноября 2013 - документы в течении ноября и то по секциям (какие то раньше, какие то позже, так как изготавливаются партиями). При этом документы может быть и раньше. Если кому то озвучено другие сроки - делитесь. Короче, если так будет по срокам, несу ящик пива в отдел продаж по факту документов. Если так не будет - пиво выпьем сами. Собственно Европейске мистечко тоже пока без газа тусит, при наличии технических возможностей. Так что подключение газа будет зависеть от "толщины черной икры на бутерброде", а не от технических возможностей каждого конкретного застройщика. Кому же не сидится и не спится, может точить вилы на 01 ноября 2013 года если , не дай бог, не дадут воду.
Спасибо за информацию! Ждем-с значит еще минимум месяц, блин, а хотелось бы ремонт начать и Новый Год встретить в своей квартирке то... Печалька.
Я в ремонте уже 1,5 месяца, потрачено порядка 8 у.е., так что если у Вас после факта подачи воды и газа будет похожий бюджет в кошельке и похожее время - почему бы не встретить НГ в новой квартире!
Статейка познавательная, но не актуальная для инвесторов ВО. Или я ошибаюсь? Откликнитесь инвестора, которым ВО передавала квартиры!!!