Duty Free ЕМ - розділ вільного спілкування

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем m@rtin, 27 июн 2013.

?

Нужен ли свой (отдельный) форум для ЖК "ЕМ"

1. да, нужен... там будет легче найти полезную информацию по вопросам ЕМ

43 голосов
    52,4%
  2. нет, не нужнет... на этом форуме есть вся нужная мне информация

33 голосов
    40,2%
  3. не знаю... кто здесь?

6 голосов
    7,3%
  1. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Прошу собачек не трогать!!! У них нет кнопок регулировки, а неумелое вмешательство может привести к летальному исходу последних!!!!

2. Я
    Я мабудь глухая.Окна закрыты и ТИШИНА.

3. Евгенио

Евгенио Well-Known Member

у них есть кнопка "вкл" срабатывает после поглощения 2 кг еды. но стоит автоматическое реле - "через 3 часа он проснется - эту привычку Щирлиц вырабатывал годами"mamami9

в смысле кнопка "выкл"

Михаил С.К. нравится это.
  4. natka

natka Well-Known Member

А теперь про окна :) Есть возможность их отрегулировать или на шумопроводимость это не повлияет?

5. Other

Other Well-Known Member

Их можно и нужно отрегулировать, но проблемы шума это не решает.
    Будет тише, но не будет вентиляции.

Иногда к словам классика о двух «бедах» (одна из которых – плохие дороги), хочется добавить ещё про проблемы женской неудовлетворённости и отсутствие чувства юмора.
    Иногда юмор состоит не столько из шутки, сколько из реакции окружающих, которым в силу некоторых причин, что-то не доступно и не понятно…
    И если начать серьёзно объяснять, что четыре строчки:

Не горит тот газ на кухне,
    В кране часто нет воды.
    То наверно наш застройщик,
    Мало дал… иль не туды.

Это не о застройщике, а о тотальной коррупции в нашей стране (на данном этапе – это главная причина отсутствия в доме газа), то диалог будет напоминать то, что когда-то высмеивал Аркадий Райкин: http://goo.gl/522Ly
    .

6. mss

mss Well-Known Member

7. KMM

KMM Well-Known Member

Это сильнейшее заключение)))) так надо окна оставлять неотрегулированными, чтоб из них сифонило для вентиляции??? Вроде, система вентиляции в квартире чуть по другому должна быть устроена.

natka, на то, что у Вас шум слышен может (кроме Вашего хорошего слуха) влиять только какие-либо щели в конструкции. Тогда и дуть должно. Если не дует - значит от регулировки шумопроводимость не изменится, только стеклопакеты менять.

8. Евгенио

Либо собаки целенаправленно,зная отношение к ним natkи, лают в сторону ее окна.:)
    кст,на самом деле, сегодня пол ночи истерично лаяла какая-то ,скорее всего сука. на 10-ом при закрытых окнах это слегка напрягало.tiho-wa тут ничего не сделаешь... не стрелять же их в самом деле...

Potapchik, Михаил С.К., mss и ещё 1-му нравится это.
  9. Evgenika

Спала как убитая на своем 5ом атаже с окном на балконе оставленным на микропроветиривание...У Вас то ль нервы то ли слух феноменален...Или я "в бронепоезде".

Dima i Gala нравится это.
  10. Евгенио

ну зачем мне придумывать? я до этого за собак ни-ни- я собак люблю. А нервы правда никчерту - снится что я президент России иду проверять газовые хранилища - захожу......пусто - на полу проспектик Евромиста валяется....и я так тооооскливо в сторону далекой Крюковщины начинаю выть нечеловеческим голосом, понимая что мой газ уже весь там.

Potapchik, Михаил С.К. и Evgenika нравится это.
  11. Evgenika

И я люблю) А особенно люблю Вашу Аю и очень надеюсь на Ваших щеночков в будущем, а также что осилю для себя одного из нихstesn9us

Евгенио нравится это.
  12. Михаил С.К.

Михаил С.К. Well-Known Member

Собака - классная!!:super: Я тоже хочу, но только ей внимание много нужно, а я не смогу столько давать :(

Евгенио нравится это.
  13. natka

natka Well-Known Member

да, они под нашими окнами бегают в основном :( (торец дома, который смотрит на Киев)

Они начинают лаять после полуночи (я поздно очень спать ложусь), может Вы уже спите к тому времени.

14. MagiCare

MagiCare Member

Собак и мы слышим, но не смертельно. 6 этаж, окна на дорогу.
    А вот доблодятлов с перфоратором на 8 этаже периодически около 9-10 вечера слышим гораздо лучше =/

Учасник, mss и Dima i Gala нравится это.
  15. Учасник

Учасник Well-Known Member

кто то узнавал про воду?? Че говорят?

16. natka

natka Well-Known Member

Сегодня ночью такие *** в полвторого ночи стучали и включали дрель ... Муж ходил к ним, стучал, не открыли. В следующий раз будет отключать электричество, наверное.

Муж ездил за водой час назад, забегал в ОП, сказали, что не в курсе, что воды нет.

По моим пессимистическим прогнозам воду до понедельника мы вряд ли получим :confused:

17. Other

Other Well-Known Member

Никому не в обиду...
    Просто мысли и взгляд из окна...))

Пока начнём жить по другому,
    Пройдёт ещё немало лет.
    Есть надпись сверху – Еврогород,
    И снизу наш… менталитет.

менталитет.jpg

Евгенио, Potapchik, Andrii22 и 5 другим нравится это.
  18. mss

mss Well-Known Member

:) наверное это первый раз когда нечего возразить автору.
    менталитет.. и это только начало.
    это при наличии мест и ити то "2 шага"

Evgenika и Учасник нравится это.
  19. KMM

KMM Well-Known Member

А мне как-то невезло и несколько раз припаркованные так машины царапались моей сумкой, когда я протискивался между ними(((( и как-то она постоянно металлическими частями к краске оказывалась. Прям как специально!

Учасник нравится это.
  20. Мы не ставим под окнами,так как часто вижу летящие предметы с верхних этажей.

Поделиться этой страницей