ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. галла

галла New Member

спасибо WIR4

2. jоsh

jоsh Active Member

Фото в суботу CAM00007.jpg CAM00008.jpg CAM00006.jpg

:-), Dem и WIR4 нравится это.
  3. skytosky

skytosky New Member

0_o

12е октября:
    1я секция - калупаются на крыше. Краном чото подают.
    3я секция - вошкаются 10 рабочих. Видимо, что-то делают с арматурой.
    4я секция - ничего не видно из-за забора, но явственно слышен шум какой-то тяжелой деятельности.
    ___ под самим забором вырыта канава с трубами и торчат ноги в сапогах (две пары).
    7я секция - кладут блоки на перегородки и на балконах. ВСТАВЛЯЮТ ОКНА на первом этаже(или втором).
    И (барабанная дробь) МОНТИРУЮТ КРАН!Возрадуемся, други! (аплодисменты, крики браво, открытия игристых вин).
    9-тиэтажка - складывают на нею запчасти от крана.

DSC08392.JPG DSC08394.JPG DSC08395.JPG DSC08396.JPG DSC08397.JPG DSC08402.JPG DSC08401.JPG DSC08405.JPG

:-), gd1galanet, maestro4 и 4 другим нравится это.
  4. Vad1

Vad1 Well-Known Member

тут кто то писал что на 2 секцию будут кран отдельно ставить, так вот сегодня в отделе продаж сказали что это полная туфта, таки кран старый будут крепить к 3 секции и только потом что то делать с 2, так что инвесторы 2 секции - давайте крепится и запасатся еще больше терпением, не скоро мы увидим какой то прогрес(((((((

5. and

and Well-Known Member

Отдел продаж еще не разу дал дельный совет (кто бы не звонил им в какое время кто то получил адекватную информацию???) Кран который разобрали с 7 секции поставят на в 2 секцию (на собрании говорил директор ) а советский старый демонтируют .

Dem и Viki28 нравится это.
  6. investor011

investor011 Member

Сегодня весь день работала вся стройка кроме 2 секции и 9-этажки. Это 11ч. 00м. На первую кран что-то подавал и полным ходом строилась "Хвыля" (Вид с остановки "Институт химии")

А это уже 18ч. 00м. На первую кран подавал плиты и рабочие вязали арматуру лифтовой надстройки. Что там было еще - снизу не было видно.
    Работала 3-я. Работала 7-я.
    Работал "Родынный".
    На 9-этажке лежали секции крана.
    А вот с внешней отделкой что-то туговато - как было так и осталось. До обеда работы велись, а вечером люльки были пустые.

Вложения:

WIR4, Dem, СВА и 2 другим нравится это.
  7. tok

tok Member

Вот и 9-этажка комплексу пригодилась...)))
    Отличная перевалочная база для запчастей.
    Можно еще временную вертолетную площадку устроить, и брать за это арендную плату в фонд
    строительства..)))

Шутка, для поддержания боевого духа инвесторов.

А если серьезно, то зачем 7 секцию без крана оставляют?
    Нет 7 секции, то и 9-этажке движение, наверное, не светит.

8. Vad1

Vad1 Well-Known Member

будем надеятся , так как не было возможности прийти на собрание в сентябре,здесь говорят одно ,там другое, убедился в том что только самому нужно слушать и видеть

maestro4 нравится это.
  9. ninarichi

ninarichi New Member

добрый всем день.когда вкладывали деньги,то 9-этажку обещали сдать сразу после 1-й секции.по этому принципу и выбирали. а сейчас ничего не пойму.очень рада за инвесторов всех секций.но когда же повернутся строители лицом на нашу 9-этажку?

10. AngryInvestor

AngryInvestor New Member

я давно уже расстроен, что ввязался в эту стройку.
    Теперь же я начал расстраиваться еще больше.
    Сложившаяся ситуация переходит все адекватные границы.
    Мы, как инвесторы, добросовестно выплатили стоимости квартир за то, что будут строить(пусть медленно, но хоть как-то), а не за то, что на 9-этажке уже год ничего не строится и будут на нее складывать кран в то время, когда ее пора усердно начинать строить.

Товарищи, ИМХО, пора искать методы влияния на недобросовестного застройщика.

11. :-)

:-) Well-Known Member

Для инвесторов 9-и этажки.
    Я являюсь инвестором 1-й секции с 2011 года, до ноября 2011 строительство шло чудным образом, а после как то затормозило за 2012 год было построено этажа 4! тогда мы инвесторы 1-2 секций начали кучковаться, ходить к руководству что то требовать! вот дошли до того что каждый месяц собираемся на собрания что бы так сказать "спрашивать" с застройщика! не будем лукавить, нам инвесторам 7-и секционного дома нет никакого дела до 9-и этажки, и у застройщика мы (может быль не все! но подавляющее большинство) с нее требовать ничего не будем, фото сделать пожалуйста (когда она снова начнет строится) но интересоваться почему не строят и т.д. думаю никто не станет.
    Поэтому что бы исключить один из часто задаваемых вопросов про этот объект, хочу вам предложить, ведь вас тут уже собралось немало, у форума есть такая функция как личные переписки, ее можно создать как для двоих пользователей так и для нескольких, так вот создайте такую переписку и там договоритесь что бы сообща всем вместе собираться идти к застройщику и решать как то вопрос!

timoha, maestro4, kwarturio и ещё 1-му нравится это.
  12. and

and Well-Known Member

Сегодня в 10:00 стройка шла полным ходомyr9 . 1с. отопление 8-9 этаж заканчивают , электрики тянут стояки и кабеля в местах общего пользования и выводы под лампы между этажами , 3 этаж квартиры зашпаклеваны второй раз сейчас шпаклюют места общего пользования , тепло пункт перед домом полностью смонтирован рядом лежит плита (крышка) что бы его накрыть . На 3 с 10-15 чел. что то делают . 7 с ставят окна , зашпаклеванный 2 , 3 и кажется 4 этаж , делают кирпичную кладку . :beer: Полностью закончили разбирать кран перед 7 с.

+ фото

++ фото

Вложения:

• IMG_0906.JPG
      IMG_0906.JPG
      Размер файла:
      175,4 КБ
      Просмотров:
      529
    • IMG_0910.JPG
      IMG_0910.JPG
      Размер файла:
      84,4 КБ
      Просмотров:
      619
    • IMG_0914.JPG
      IMG_0914.JPG
      Размер файла:
      146,2 КБ
      Просмотров:
      489
    • IMG_0918.JPG
      IMG_0918.JPG
      Размер файла:
      128 КБ
      Просмотров:
      528
    • IMG_0919.JPG
      IMG_0919.JPG
      Размер файла:
      131,8 КБ
      Просмотров:
      559
    • IMG_0921.JPG
      IMG_0921.JPG
      Размер файла:
      130,5 КБ
      Просмотров:
      507
    • IMG_0922.JPG
      IMG_0922.JPG
      Размер файла:
      135,6 КБ
      Просмотров:
      576
    • IMG_0925.JPG
      IMG_0925.JPG
      Размер файла:
      87,4 КБ
      Просмотров:
      593
    • IMG_0926.JPG
      IMG_0926.JPG
      Размер файла:
      88,4 КБ
      Просмотров:
      491
    • IMG_0907.JPG
      IMG_0907.JPG
      Размер файла:
      93,8 КБ
      Просмотров:
      492
    • IMG_0923.JPG
      IMG_0923.JPG
      Размер файла:
      157,7 КБ
      Просмотров:
      475
    kwarturio, maestro4, gd1galanet и 6 другим нравится это.
  13. Vad1

Vad1 Well-Known Member

То есть это тот кран разбирают возле 7 секции, который должны на 2 секцию поставить а совсем другой возле 9-этажки монтируют, или это один и тот же, просто с 7 на 9-этажку перебрасывают??? чет я не пойму, честное слово)

14. and

and Well-Known Member

Скорее всего да , на 3 с. стоит нормальный кран а на 2 с . советский старый не рабочий . 4to napisano perom

15. Vad1

Vad1 Well-Known Member

просто какой смысл демонтировать один, ставить на его месте другой, а демонтированный ставить на 2 секцию, не проще оставить старый на 7 секции и просто новый на 2 смонтировать??))))

16. and

and Well-Known Member

На 2с. старый который ломается и он не сможет построить 25 эт. а на 7 с. новый кран .
    А чтобы был СМЫСЛ подъехать в отдел продаж к директору и спросить у него .(или в крайнем случае , очень крайнем позвонить в отдел продаж ):)

17. tok

tok Member

Основной смысл - затягивание времени.
    Вроде как и работа идет.., но ничего закупать не надо и нанимать никого не надо
    на время "перетасовки". Глядишь - морозы, и пора ждать теплой весны.
    А там лето слишком жаркое и надо до осени подождать.
    Круг замкнулся.
    И так пока новые инвестиции не придут или форс-мажор настоящий.
    В первом случае продолжат строить по чуть-чуть, а во втором можно законно все сворачивать или консервировать на
    неопределенный срок.
    Своим родственникам я так и говорю, мол видели, какие договора подписывали. Чего уж теперь шуметь бестолку.
    Надейся и жди...

maestro4 нравится это.
  18. Dem

Dem Well-Known Member

Прям таки разбирают кран, чтобы затягивать время. Затягивание времени было когда вместо того, чтобы строить 1,2 секции стояли целый год и ничего не делали, каждый месяц менялись директора и рассказывали сказки новым инвесторам, что 9 - этажку сдадут после 1 секции.

Люди, ходите на собрания, или обращайтесь в отдел по работе с инвесторами, чтобы примерно понимать реально что происходит. В двух словах (как и говорили выше) - кран Zoom lion с 7 секции переедет на 2 и 3 секцию (так как он мешает вьезду миксерам со стороны РЗ)

19. ninarichi

ninarichi New Member

соседи по 9-этажке!!!! Давайте отзывайтесь и будем объединяться

Анна А. и Алеф нравится это.
  20. Vad1

Vad1 Well-Known Member

с одним не соглашусь точно - в отделе продаж знают не больше нас, так что к ним по стройке обращаться нечего

maestro4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей