На 1 секции залита плита перекрытия 12 этажа, начали монтировать пилоны 13 этажа. На 2 секции начали набирать опалубку потолка 13 этажа.
На 1 секции монтируют пилоны и лестнично - лифтовой блок 13 этажа. На 2 секции монтируют опалубку потолка 13 этажа.
На 1 секции залиты все пилоны и лестнично-лифтовой блок 13 этажа. На 2 секции вяжут арматуру перекрытия потолка 13 этажа.
Не думаю, сейчас везде ставят пластиковые трубы. На квартирные стояки 100-ю трубу, на выход из дома - 250 или 340. Они не обрастают изнутри, очень хорошая ремонтопригодность и коллекторная труба недалеко. Если не ошибаюсь, нач. строительства Ильичев, со стороны видно, что он дисциплину на стройке поддерживает строгую.
На 2-й секции с утра начали заливать потолок 13 этажа. На камере он-лайн http://www.ivideon.com/tv/v1/100-e2f768f09283436b85f18975d160dd17/0/ 2-й секции почти не видно, вниз съехала.
На 1 секции набирают опалубку перекрытия потолка 13 этажа. На 2 секции залито перекрытие потолка 13 этажа, начали устанавливать пилоны 14 этажа.
На 1 секции залита плита перекрытия потолка 13 этажа, делают разметку пилонов 14 этажа. Идет кладка межквартирных стен и внутренних перегородок 8, 9, 1о этажей. На 2 секции монтируют пилоны и лестнично-лифтовой блок 14 этажа. Идет кладка межквартирных стен и внутренних перегородок 9, 1о этажей.
На 1 секции вяжут арматуру пилонов 14 этажа. На 2 секции залиты пилоны 14 этажа, начали набирать опалубку перекрытия потолка 14 этажа.
Западная сторона примерно после 14:00 1-я секция, восточная сторона 2-я секция, восточная сторона. 2-я секция
На 1 секции монтируют опалубку лестнично - лифтового блока и пилонов 14 этажа (часть пилонов уже залита). На 2 секции сняли опалубку с пилонов 14 этажа, набирают опалубку перекрытия потолка 14 этажа.
Подскажите, а пожарная сигнализация в доме будет ? Это очень важно. Дом новый... Материалы инвесторы не видят ... Мало-ли что.
На 1 секции залиты практически все пилоны и лестнично - лифтовой блок 14 этажа. На 2 секции залита плита перекрытия над 14 этажом, вяжут арматуру для пилонов 15 этажа.
Темпы строительства пока мне нравятся, осталось 2 этажа (+технический), и погода вроде бы способствует - тьфу-тьфу-тьфу. Дай БОГ, стены в этом году будут готовы. Комуникации подводят, штукатурить будут весной. Лишь бы ничего не помешало!!! Всем СПАСИБО за фото!!!
Добрый день. Откуда такая информация, если не секрет? Вот я например думаю что техэтаж либо чердак будет ))