Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Всем привет!

Дмитрий Петрович из ЖЕК сказал, что в 8-м доме есть инвалид какой то, человек написал заявлении с просьбой и принес справку об инвалидности, и ему якобы выделили это место

Мне вот не ясно, разве можно на основании инвалидности законно получить-забить за собой место и поставить краба?

Инвалидность для таких случаев может быть по сути с опрнодвигательным опаратом, я еще понимаю, но тогда нужно и пандус ставить на лестнице до парадной двери или как?

2. Тесса

Тесса Well-Known Member

Сейчас начнется война за место под солнцем . Каждый жилец проживающий в комплексе имеет право на кусочек придворовой територии.

3. А разнумеровать и каждой квартире дать по номеру квартиры номер стоянки нельзя?или всем не хватит?

Симона и SVY нравится это.
  4. VitaliyG

Мест столько нет что б всем выдать

5. Тесса

Тесса Well-Known Member

Пройдет пару месяцев и этих крабиков будет много и без всяких справок.

Next door нравится это.
  6. Next door

Next door Well-Known Member

У нас болгарки на аккумуляторах :cool:

с Урала нравится это.
  7. VitaliyG

Не думаю что будут самовольно устанавливать, их легко демонтировать, болгаркой работы ровно на 2 минуты а, стоит он 300-400 грн, какой идиот будет их каждый раз покупать? + установить не срезать )))

Я думаю даже тот который сейчас установили, время покажет и всех выведет на чистую воду, и если это окажется банальной не правдой и под видом инвалида застолбили место, то краб исчезнет так же быстро как и появился

Nargez нравится это.
  8. DNK

DNK Active Member

почем гаражи в Чубинском, кто-то интересовался?

9. Next door

от 4,5 до 7KUSD

DNK нравится это.
  10. ЛюдмилаО

ЛюдмилаО New Member

Всем Добрый день.
    Барьер поставила я.
    И прежде чем обсуждать на форуме демонтаж барьера который я поставила за свои деньги, можно было оторваться от компьютера и подойти в ЖЕК. Там лежит моё заявление и копия удостоверения об инвалидности моего ребёнка.
    Ребёнок у меня плохо ходит и таскать на себе растущие килограммы очень тяжело.
    В отличии от большинства жильцов я потрудилась прежде получить разрешение ЖЕКа на установку, в то время как остальные позанимали имеющиеся проёмы в доме под личные кладовыене не имея ни права на собственность ни договора аренды и даже не удосужились подойти и написать в ЖЕК заявления.
    На сколько мне известно по закону на любой парковке предусмотрены места для инвалидов.
    Поэтому прошу Вас больше тему по поводу демонтажа не поднимать.
    И если кто-то умный не понимает что таскать тяжесть с другого конца жилого комплекса до подьезда + сумки с продуктами, это реально тяжело, так пусть возьмёт мешок и потаскает его с собой хотя бы недельку, тогда поговорим.

Барьер я не закывала и каждый может там парковаться. Когда переду тогда буду закрывать

11. Next door

К чему такие эмоции? На предыдущей странице четко обрисовали Вашу ситуацию и никто не бежит спиливать Ваш краб.
    Можно только Вам искренне посочувствовать.
    Диалог идет именно о незаконном захвате паркомест, т.к. скоро (если не уже) парковка в ЖК будет реальной проблемой. И, как покажет практика (без сомнений) не все будут мириться с системой"кто раньше встал - того и тапки". Все равно найдутся камрады умнее Одесского раввина. О них и речь...

У нас есь асфальтированные пандусы к каждому подъезду (справа от входа) ;)

Nargez нравится это.
  12. VitaliyG

Людмила, все в порядке, я к примеру потрудился и ходил сегодня в ЖЕК что бы все узнать, видел ваше заявление и документ, вопросов нет

Действительно, если у вас есть сложности и требуется место, я думаю ни кто не будет против из жильцов, все могут войти в положение

Для информации: на любой парковке предусмотрено по закону маркировать такие места, но не ставить замки, но мы понимаем что эта маркировка до лампочки все равно буду занимать, поэтому очевидно в вашем случае нужен замок

ЖЕК не сделал простого, это написать объявление на двери, что Уважаемые жильцы, мы установили замок на одном из парко мест в виду определенных обстоятельств, детали в ЖЕК, вот и все, каждый бы узнал в чем дело и был спокоен

Представьте какая у всех сразу реакция, что идет захват парко мест........

blackmore, Симона, Nargez и 3 другим нравится это.
  13. VitaliyG

Включили отопление! Как же приятно!

Симона, Хозяйка и Next door нравится это.
  14. nika

nika Active Member

Спасибо, что написали, а то работают все обогревательные приборы.

15. Next door

WOW!!!! yr9 Это праздник прям какой-то!! :bravo:

16. ЛюдмилаО

ЛюдмилаО New Member

Извините за эмоции, но просто я на собственном опыте знаю все отношение к таким детям и их семьям, поэтому почитав высказывания я возмутилась, так как денег лишних нет и конечно хочется немного понимая со стороны людей в этой ситуации.

Спасибо за понимание.

Симона, SVY и nika нравится это.
  17. VitaliyG

Единственно только нужно смотреть, включен ли на общем стояке вентиль

+ нужно спустить воздух с радиаторов в квартире при включении краника

18. Taty2811

Taty2811 Member

Уважаемые форумчане, настоятельно призываю вас к корректности на страницах форума. Новенький www2013, я подам на вас в суд за публичное оскорбление моего ребенка в средствах массовой информации, коим является сей форум.В цивилизованном обществе, к которому мы так стремимся выносить обвинения кому либо может только суд, есть у вас доказательства-велком ту милице, нет-заведите дома блокнотик и пишите туда все свои нереализованные фантазии. Уважаемые взрослые, учить надо на своем примере, девочка Алина живет в комплексе с прошлого октября и за это время не одну кучу окурков вымела в подъезде, и пакеты ваши доносила до мусорных баков, брошеные вами же на пол пути. А то другой герой хвастается, что он ребенку кулаки демонстрировал, это что такое?/TarazeG, респект за достойную реакцию./.Обращаюсь к администратору форума, по-моему надо закрывать ветку, т.к. она превратилась в кружок кройки и шитья в заштатном городе N-ске с разговорами по типу "одна баба сказала", или баньте наиболее агрессивных, а то вообще страх потеряли. Всю исчерпывающую информацию относительно обслуживания комплекса можно получить в жэке!! А на форуме процветают только нелепые фантазии и никакого конструктивизма.Прочитала 10 последних страниц форума и ужаснулась. Кстати, пакеты с хлебом, о которых вы так негодуете, выносят для той же милой тетеньки с милым ребенком, подносящем совочек, для коровок,чье молоко вы наверняка пьете. Все просто.

TarazeG нравится это.
  19. neighbour

neighbour Member

кто то может написать контакты апельсина ?
    а то на форуме искать долго.

20. SVY

SVY Well-Known Member

пакеты с хлебом несите в мусор! во всех остальных случачх-это муравьи и тараканы.

Serge_K, с Урала, Симона и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей