ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. elenav

elenav Active Member

у меня список поименный с номерами квартир. телефонов у меня нет

2. Dfa

Dfa Active Member

Если "ничего не прояснится" с пост э.эн-ей, то котел будет работать так же, в каком режиме сейчас "подают времянку". Даже хуже - по морозам включат на большую можность отопит приборы (когда вырубаться будет котел из-за перепадов э.э.), т.е. замкнутый круг, и вообще потеря мощности на таких "качественноых кабелях и муфтах времянки" автоматически будет падать на каждый градус минусовой температуры при каждом понижении т-ры, учитывая то, что строительные кабеля (замкнутые в одну цепь с подачей на дом) разбросаны по кранам, бытовкам, сварка и т.д....
    П.С. Да - и забыл то - цена то за 1 КВт э.э., как "для нас", - частная будет. наверное, (по мах, как для юрлиц), то, сорри!

3. formica

formica Member

я вам скину список. в личку

4. VERA!

VERA! Member

Инфо из фонда:
    они принимают письменные обращения инвесторов/владельцев (говорят - чем их больше, тем лучше).
    На основании этих обращений по факту фондом отправлено обращение директору Эркера - ответа не последовало.
    Далее отправлено обращение губернатору и в облэнерго - ответа пока тоже нет.
    Реально ситуация такая: поскольку дом официально сдан в эксплуатацию, то считается, что Эркер выполнил свои обязательства (по договорам с нами и с фонодом), и ему перечислено 100% стоимости квартир. Так как мы все подписали акты п-п для того, чтоб скорее иметь возможность оформлять право собственности, выходит, что нас всё устроило в свое время. Тут всеобщий провтык. Даже фонд в этом признается. Ну не за что теперь уцепиться. Обращение в суд теперь только по факту мат. ущерба, товарищи! Согласна, в любом случае, у нас более чем достаточно оснований, но основное договорное, самое действенное в судебной тяжбе, мы сами упустили.
    Вторая очередь, задумайтесь, стоит ли Вам принимать такие работы на будущее (нужны ли они Вам будут в итоге).
    Кстати, фонд даже не имеет официальных причин прекратить участие заслуженного в гос. программах. Заслуженный продолжает парить свои недоделанные метры квадратные, ведь он все выполнил (по бумагам) и продолжает выполнять!
    Лирическое отступление закончилось.
    Привлекаем СМИ, действуем по намеченному плану.
    Большое спасибо всем активистам!

Нина4, denisnarbut, RMV и ещё 1-му нравится это.
  5. tatam

tatam New Member

Подскажите, мне, пож-та, я тоже покупала по рограмме 3%, но акт приемки не подписывала ( как чувствовала), а я могу как-то инициировать через фонд какие-то действия?

6. Flash

Flash Active Member

[QUOTEЛифт в 3-й секции не работает, в ОП показали плату, типа сгорела, моё мнение - специально сняли для экономии ээ.][/QUOTE]

И что характерно, платы сгорели во всех трех парадных.

VERA! и Dfa нравится это.
  7. formica

formica Member

Добрый день. Просьба всем прийти на собрание в 9:00 для подписания коллективных обращений. Обращения в прикрепленном архивном файле.

Вложения:

• kolektiv.rar
      Размер файла:
      128,8 КБ
      Просмотров:
      172
  8. Dfa

Dfa Active Member

И что характерно, платы сгорели во всех трех парадных.[/quote]

Аналогично ответили! Причины (как на мою точку зрения) две:
    1 - экономят, как всегда, на нас с вами или
    2 - вырубает автоматика лифта (консультировался уже) защиты блока управления лифта (поэтому и горячкую по котлу - он тоже не терпит таких скачков э.э.!)
    Либо все два пункта вместе! А вообще 17 год, блин...

9. RMV

RMV Member

у меня не открывается word документы

10. VERA!

VERA! Member

249-36-95, 050-358-50-82 - Татьяна, Юрий Николаевич (более опытный, будет завтра либо со вторника). Уточните у них касательно своей конкретной ситуации. Одно знаю точно: писать официальные обращения 100% нужно, телефонные разговоры к делу не пришьешь.

11. Люда

Люда Active Member

Может просто не увидела сообщения на форуме, Найвельта кто-то предупредил о собрании 05,10,13? он подтверждал что будет?
    PS Вопрос просто для информаціи, считаю что мі должні собраться вне зависимости от присутствия или отсутствия Найвельта

12. denisnarbut

denisnarbut Member

http://netler.ru/pc/odt.htm

formica нравится это.
  13. Alex39129

Alex39129 Member

сначала "Ок"
    потом "да" и всё открывается

14. formica

formica Member

сбросьте в личку емайл, вышлю.

15. Igor_kv

Igor_kv New Member

как вариант предложу сделать Єркеру антирекламу, вывесить на балконах банера "не покупайте здесь квартиры........."
    от себя смогу сделать штук 5-6.

как продавать помещения общего пользования так могут, а доделавать ремонт в подьездах мы будем сами.

RMV и Dfa нравится это.
  16. RMV

RMV Member

Да уж. Не знаю, как в остальных, а в 3-ьей секции не подъезд, а сказка. Вроде дом уже лет 20 стоит

17. Alex39129

Alex39129 Member

Я бы на вашем месте этого не делал в этой стране хозяина форума суд обязал выплатить застройщику 14 млн.грн. потому что он якобы виноват в том что у застройщика упали продажи.

denisnarbut нравится это.
  18. Igor_kv

Igor_kv New Member

не первом этаже даже стены не покрашены.

все зависит как будет сформулирован текст, типа "год живу без газа"

19. Flash

Flash Active Member

Соседи, а кто на верхних этажах поделал ремонты? Имею ввиду 10, 9, 8 этажи.

20. Igor_kv

Igor_kv New Member

это с вопросом не течет ли крыша?

Поделиться этой страницей